Страницы: 1234567

Помойка > Просто оставлю этот тут. 

(27.02.14 02:49)  

%

Kolrub VII [12]
1) Речь в топике идет о нарушении тобой законов бк, а не о варе.
"Тяжёлые
Умышленные действия персонажа, ослабляющие его команду и/или ведущие её к возможному проигрышу (подстава)"
http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html
2) про войну я лично говорил когда ты принял этот автопарк к себе в клан. что ты ответил? "да ничего страшного, не будет из них проблем".
Ок, проблем нету.
3) после последней фразы, предположения о том что за рулем не владелец перса, усилились.

(27.02.14 02:56)  

Kolrub VII [12]
1) Речь в топике идет о нарушении тобой законов бк, а не о варе.
"Тяжёлые
Умышленные действия персонажа, ослабляющие его команду и/или ведущие её к возможному проигрышу (подстава)"
http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html
2) про войну я лично говорил когда ты принял этот автопарк к себе в клан. что ты ответил? "да ничего страшного, не будет из них проблем".
Ок, проблем нету.
3) после последней фразы, предположения о том что за рулем не владелец перса, усилились.

в конкретный бой я заходил повоевать, да без просу да я знал что мы не вытянем, но я шел дратся в полную силу, но одел не тот комплект...
да я слил команду я это признаю) если ты это хочеш услышать

(27.02.14 03:07)  

мы кинули вар иза калечек сити боя ! да и сам ты много чего говорил другим людям и давно известно про ваши намерения кинуть нам вар !

(27.02.14 03:09)  

ты глава клана и поддержуеш конфликты междк союзниками мы за аткие косяки исключаем как и многие кланы либо улаживаем эти конфликты !

(27.02.14 03:10)  

Kolrub VII [12]
бой до:
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1393446737.65029&p=1
в нем ты одет.

потом ты одеваешь костыли и сливаешь этот бой:
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1393449279.70382&p=1

Бой после:
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1393451583.78707&p=1
в нем ты одет.

Ни травм, ни каких либо мотивов переодеваться у тебя не было).
Но был мотив слить нам бой.
Вывод, фраза "но я шел дратся в полную силу"(с)Kolrub VII не более чем фикция. Ты Намеренно зашел в бой с целью ослабить команду.

(27.02.14 03:28)  

(27.02.14 03:10)

Kolrub VII [12]
бой до:
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1393446737.65...
в нем ты одет.потом ты одеваешь костыли и сливаешь этот бой:
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1393449279.70...Бой после:
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1393451583.78...
в нем ты одет.Ни травм, ни каких либо мотивов переодеваться у тебя не было).
Но был мотив слить нам бой.
Вывод, фраза "но я шел дратся в полную силу"(с)Kolrub VII не более чем фикция. Ты Намеренно зашел в бой с целью ослабить команду.

У меня мотив переодеватся как раз таки был, у меня наручи есть боевые и не боевые, к вам шел с не боевыми, поэтому комплект переодевал)...
так что не надо тут что то писать)

(27.02.14 03:34)  

(27.02.14 03:07)

мы кинули вар иза калечек сити боя ! да и сам ты много чего говорил другим людям и давно известно про ваши намерения кинуть нам вар !

Снег не пиши глупости.
Во первых вар кинули первые
Во вторых, ко мне нико с вашего клана не писал про калечки моего соклана
В третьх вы поступили по шакальськи, уговорили чиверса зайти к вам в клан и помочь с войной (это не первый случай, когда вы так делаете, даже были моменты когда проплачивали заход играков).

И ты говориш что мы хотели кинуть вам вар на выходных? и где вар я что то не вижу его, а все остальное это слухи.

И самое главное МЫ как клан и союз, более не являемся вашими товарищями по оружию, на нас больше в боях не росчитывайте как и мы на вас не хотим росчитывать.

ППС. Калечки фуада сам знаеш за что, за то что Вы угнали не красиво клан...
Моя неприязнь к клану такова, что у меня и моих товарищей в свое время тоже угнали этот клан. и мы создали анти клан, в котором я щас...

(27.02.14 03:35)  

[quote id=21064490]
[quote id=21064481]Kolrub VII [12]бой до:devilscity.combats.com/logs.pl?log=1393446737.65...в

(27.02.14 03:47)  

Ок, все норм. Я именно этого от тебя и хотел услышать.
"У меня мотив переодеватся как раз таки был, у меня наручи есть боевые и не боевые, к вам шел с не боевыми"(с)Kolrub VII
Даже не нужно что то разжёвывать) Сам написал, что в бой специально шел в не боевом комплекте. Неясно правда, как вместо наручей костыли одел, ну да ладно. опустим этот момент.

По поводу инсинуаций и попыток перевести диалог в другое русло, то тебе в другой топик.

(27.02.14 03:50)  

(27.02.14 03:47)

Ок, все норм. Я именно этого от тебя и хотел услышать.
"У меня мотив переодеватся как раз таки был, у меня наручи есть боевые и не боевые, к вам шел с не боевыми"(с)Kolrub VII
Даже не нужно что то разжёвывать) Сам написал, что в бой специально шел в не боевом комплекте. Неясно правда, как вместо наручей костыли одел, ну да ладно. опустим этот момент.По поводу инсинуаций и попыток перевести диалог в другое русло, то тебе в другой топик.

в конкретный бой я заходил повоевать, да без просу да я знал что мы не вытянем, но я шел дратся в полную силу, но одел не тот комплект...
да я слил команду я это признаю) если ты это хочеш услышать

читай выше, я уже описал

(27.02.14 04:18)  

да блокнуть и всё, чего писать?

(27.02.14 04:19)  

политика нынче не в моде :) даёшь переворот в клане :)

(27.02.14 04:21)  

(27.02.14 01:42)

не неси чушь.
1) у нас клан вар.
2) сидел на энтере
3) стоимость фула достаточна чтоб стрелять через цель, т.е. шмот мага был на тебе.

вообщето у меня танк мой 7лвл одет быд, и со щитом причем

(27.02.14 04:23)  

(27.02.14 04:19)

политика нынче не в моде даёшь переворот в клане

Да мне уже просто смешно, тут смотреть, как кое кто скулит тут как ..вырезано цензурой..

(27.02.14 05:59)  

Отвернулись от Фуада те кому он столько сделал=)
Тёмная и таинственная история клана ОИГ повергнет вас в мир скандалов интриг и расследований=)

Всем бобра=)

п.с. разве подставных как то хоть раз наказывали(помимо игроков)?

(27.02.14 10:03)  

какой угнали вобщето ты там небыл и ток с его слов судиш! главенство огненная отдала сама причем делала это не однократно все делали за ние ! то что ей одели юву и футболку это никто не упоминает почемуто ! да людей которые не устраивал глава который за год по 5ть рас сдает главенство и пропадает и истерит! провелось честное голосование ! угнали? фуад вышел с клана только потомушто надпись глава клана не у перса огненная и не более уходя орал будем дальше кентами и т.д а итог за спиной и т.д такая чуш ! ТЫ КОЛЯ САМ ГОВОРИЛ ЛЮДЯМ ЗА ВАР НЕ СПРЫГУЙ и вашем клане это тоже обсуждалось !да приняли и будем принимвть на войны людей чтобы убивать гниль которая ДЕЛАЕТ ВСЕ С ПОДТИШКА ! гавкает за спиной и т.д !

(27.02.14 10:06)  

(27.02.14 05:59)

Отвернулись от Фуада те кому он столько сделал=)Тёмная и таинственная история клана ОИГ повергнет вас в мир скандалов интриг и расследований=)Всем бобра=)п.с. разве подставных как то хоть раз наказывали(помимо игроков)?

ОТВЕРНУЛИСЬ? спроси у него как он уходил с какими словами ! и как начал себя вести сам !мне с такими балаболами не попути ! в лицо брат за спной обсирает!

(27.02.14 10:11)  

Мда.
Запомнил сабжа и клан.

(27.02.14 10:33)  

Впринципе тема уже старая, даже древняя...поднимать каждый момент происходящего будет как сломаный телефон...и эти неприязни ни к чему не приведут...может примерение без воротилы носа?=)

Тем более пресонаж Огненная уже 4 месяца отсутствует=)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved