Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ага. 4 кр. за бутерброд и минимум 2 за каждый перелет.
На самом деле - в Мун (из Лоу или Олд), Ангелс, Сенд или Сан (из Дримс) - будет дешевле и быстрее. Всего 1 перелет.
да ужжжжжж.... я в лоу портнулась.... а мне обратно сразу 23 часа влепило без возврата...жуть
Чего? Куда портнулась, откуда и зачем?
24 часа - стандартная задержка на перелет в любой город порталом.
Только в города с цветочными магами надо лететь не через портал..
(А вот возвращаться - именно через него.)
портнулась из дрима в лоу... вроде бы должна обратно портнутся свободно а сразу написало фигу... ждите 23 часа...
вот еду в мун))
Это значит, что за 1 час до этого ты уже откуда-то перелетала в Дримс через портал.
Задержка в 24 часа на бесплатном портале работает по принципу "куда" и касается перелета в любой город.
Исключение - возвращение из Аба.
Короче, если собираешься слетать в большой город и вернуться в "свой" нубогород в сжатые сроки, то не нужно совершать перед этим лишних "прыжков на месте".
кароче еду в кеп))))
Какой логичный вывод..
а то)
из лоу только в мун) а из муна только в демонс/кеп
главная миссия "дарение букета" выполнено)
теперь цель попасть домой))))в дримс)
мун-кеп-ангелс-доооом
Что мешало собрать и подарить букеты в Муне?
Там тоже есть работающий цветочный. На Улице Камней. Пользуйтесь картой города, прилетев в него..
> мун-кеп-ангелс-доооом
Не-а. Я же вроде по-русски выше написал.
Мун - чемодан(зачеркнуто) - вокзал - портал - дом.
Вы меня пугаете. И подстрекаете основать гильдию проводников по городам..
Это Вы меня пугаете. я давно сделала и подарила букет в муне... и картой, сударь, пользуюсь. Умерьте свое эго о псевдо-незаменимости....я просто ... гуляю по городам теперь) И в портале у меня откат еще дохринень часов) вот и катаюсь)
(добродушно) Да это вы научитесь внятно выражать свои мысли. А также подумайте, какое отношение имеет ваше "гуляю по городам теперь" к теме о цветах.
(с угрозой) А то я ведь могу и все свое эго наружу выпустить, а не только кончик его пятки. Ей, понимаешь, хотят помочь, а она еще и ругается!
(подумавши) Впрочем, на пенсию, к тетке, в глушь, на Пукет!
Стригусь и топаю в монастырь. Никакого общения с противоположным полом до самых монастырских ворот.
На кароне или кате встречу... в лоб дам... кокосом!
эти раз в сутки - в откате)
Сладость я, я все больше в море.
И отрастите сперва.. кокосы-то
(Знание местности оценил.)
Как не знать то, где бываешь 3-4 раза в год!
Кокосы впорядке... безкокосовость в барышнях не признаю вообще...
Лишнего веночка из Изящных ни у кого не завалялось случаем?
Страницы: 12 |