Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это вам не на постепенке конфликты заруливать!
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1392878992.17415
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1392880447.87762
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1392881464.33742
уворот шатает магов трех разных стихий как 2 пальца обасфальт )
Ну не как 2 пальца, конечно, а с паралами. Но ничего удивительного, это же не Кременчужанка
Расходники рулят. Но иногда и они не спасают.
Этот уворот многим может показать где ЛИч ) Жалко без склонки еще
10:49 шутки в сторону применил заклинание "Поглощение огня".
10:54 шутки в сторону нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Тактический просчет" на Чиллер.
10:58 Поняв, что пришло время действовать, шутки в сторону робким голосом прочел заклинание "Поглощение огня".
10:58 шутки в сторону впал в транс и начал бормотать заклятие "Тактический просчет" на Чиллер.
11:02 шутки в сторону очнулся от медитации, и призвал заклятье "Тактический просчет" на Чиллер.
11:14 Воспользовавшись ситуацией, шутки в сторону открыл Букварь своего прадедушки и начал произносить заклинание "Поглощение земли".
11:16 шутки в сторону догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Тактический просчет" на Сельдерей.
11:17 Воздев к небу ритуальный нож и ритуальную вилку, шутки в сторону монотонным голосом прочел заклинание "Поглощение земли".
11:17 шутки в сторону нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Тактический просчет" на Сельдерей.
11:17 шутки в сторону, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Тактика Защиты: 1".
11:19 Убедив себя, что третий глаз открыт, а чакры растопырены шутки в сторону сотворил заклинание "Поглощение земли".
11:19 шутки в сторону, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Тактика Защиты: 1".
11:24 шутки в сторону применил заклинание "Поглощение земли".
11:27 шутки в сторону, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Парализация" на Сельдерей.
11:31 шутки в сторону применил заклинание "Поглощение воды".
11:40 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Тактика Защиты: 1" помогли шутки в сторону продержаться ещё немного.
11:40 Hauneburus, победив страх, решил поразить шутки в сторону заклятьем "Тактический просчет".
11:40 Хорошо поставленным голосом, не обращая никакого внимания на крики ЗАТКНИСЬ!, шутки в сторону начал мелодично петь заклинание "Поглощение воды".
11:40 шутки в сторону, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Парализация" на Hauneburus.
11:42 шутки в сторону закричал от испуга, и неожиданно для себя самого сотворил заклинание "Поглощение воды".
11:44 шутки в сторону, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Парализация" на Hauneburus.
Я конечно уважаю, магов за то что они уворотов привыкли складывать пачками, но ..... ПРОТИВНИКА НЕЛЬЗЯ НЕ ДООЦЕНИВАТЬ.
Куплю жетоны доблести за кристаллы по курсу 1:10
Тут не в оценке противника дело. Уворот легко шатает магов с халявными банками. Да, с паралом конечно может я его бы и вынес. Но еслиб он меня гадал, упал бы я много раньше.
Уворот самый неудобный противник, уж больно много у него фич.
Гадать нечем было, единственный мой щит с тактики ты просчетами снял.
Фиксить осведомленность: оглушение.
Написано что снижает мф магии стихий, а по факту и серую режет.
На самом приёме, когда он в слоте, описание другое: "Вы встречаете противника ошеломляющим ударом, на 5 ходов снижая его магический урон на 5% за каждый уровень Осведомленности".
Значит надо поменять работу, как написано когда на эффект наводишь )
Страницы: 1 |