Страницы: 1

Ангелы > по склонке огня ?осталась последняя ветка-помогите! 

(13.02.14 10:35)  

что я не учел? помогите разобраться?

(13.02.14 10:51)  

Поговорим о Фелинге.

Что у нас с работорговцами?

Расскажите о проблемах в деревне.

Все понятно. (завершить разговор)

Фелинг...

Очень скрытый и таинственный человек. Наемник гильдии убийц Кепитала, посадивший свою собственную сестру Азалию в Дом Милосердия. Обвиняется в организации покушения на Хозяйку Гильдии Алхимиков.

Фелинг - неуловимый профессионал. Раньше проживал в домике, что стоит на другом конце города - я бы посоветовал начать поиски именно оттуда. Больше никаких зацепок нет.

С кем еще у вас проблемы?

Я знаю, где находится Фелинг.

Хорошо, я постараюсь найти Фелинга. (завершить разговор)

Ах, неужели тебе удалось найти его! Где же прячется этот мерзавец?

Фелинг живет в заброшенном домике в Санд Сити. (подставить Фелинга)

Фелинг живет в заброшенном домике в Девилс Сити. (подставить охранников)

Великолепно. Я немедленно вышлю небольшой отряд в Девилс! Надеюсь, они успеют вернуться к началу церемонии.

В чем еще требуется моя помощь?

Церемония состоится через несколько дней. За это время мы должны закончить три дела.

Первое - это Фелинг. Профессиональный наемный убийца. До сих пор никому не удавалось поймать его.

Вторая головная боль - работорговцы, обосновавшиеся в Заброшенных землях.

Третье задание - некая деревенька на окраинах Лунного города. Она подвергается атакам разбойников, мы должны помочь несчастным крестьянам!

Поговорим о Фелинге.

Нам поступила информация, что работорговцы забрали мирную семью из Сан Сити. На сегодняшний день конфликт уже исчерпан и семья вернулась обратно домой, но...

Где гарантии, что такое не повторится? Мы должны устроить карательный поход в Заброшенные Земли! Проблема в том, что мы не знаем точного местонахождения гильдии.

Твоя боевая задача - раздобыть карту, найти работорговцев, войти к ним в доверие и рассказать об их планах, чтобы мы могли спланировать нападение.

А где мне найти карту?

Я хочу что-то рассказать о работорговцах!

Удалось что-то узнать?

Наилучшее время для атаки - завтра! (подставить охранников)

Завтра собираются объединенные отряды работорговцев, мародеров и намеников. Они будут заключать союз, после чего намечается грандиозная пьянка. Поэтому лучшее время для атаки - послезавтра, в это время они будут в наиболее беспомощном состоянии. (подставить разбойников)

Великолепно! Я отправлю небольшой отряд своих людей к шахте Арилло!

Есть еще какие-нибудь проблемы?

Церемония состоится через несколько дней. За это время мы должны закончить три дела.

Первое - это Фелинг. Профессиональный наемный убийца. До сих пор никому не удавалось поймать его.

Вторая головная боль - работорговцы, обосновавшиеся в Заброшенных землях.

Третье задание - некая деревенька на окраинах Лунного города. Она подвергается атакам разбойников, мы должны помочь несчастным крестьянам!

Поговорим о Фелинге.

Тревожные новости все чаще поступают из маленькой деревни, что располагается на окраинах Мун Сити.

Живущие там крестьяне добились поразительных успехов в области разведения курочек - теперь они несут золотые яйца! Разумеется, такое чудо чудное не могло не привлечь внимания местных бандитов - они устраивают постоянные набеги на деревню и воруют курочек и яйца.

Что мне нужно сделать?

Я знаю, как поймать бандитов!

Рассказывай!

Бандиты будут делить добычу в подвале почты Мун Сити через несколько дней. (подставить охрану)

Бандиты прячутся в подвале почты Мун сити. Вы должны выступать немедленно! (подставить бандитов под удар)

Хорошо, мои ребята выждут некоторое время, а потом штурмом возьмут подвал. Спасибо за эту бесценную информацию!

Остались еще какие-то проблемы?

Больше поручений нет. Отряды моих людей разъехались по городам, они вернутся как раз к началу церемонии.

А когда будет церемония?

Через три дня.

Подходи к этому зданию. Я как раз подпишу документы о твоем досрочном освобождении и найду в архивах тот золотой браслет, или что там было украдено у Тирия...

Хорошо, встретимся через три дня. (завершить разговор)

(13.02.14 17:21)  

услыште

(13.02.14 18:46)  

ап

(17.02.14 22:08)  

Ранд помоги разобраться!!!!

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved