Страницы: 123456789

Общая > энетр кидало 

(15.06.14 15:56)  

up

(15.06.14 16:17)  

(15.06.14 15:30)

(15.06.14 15:05)

а Кранчита Вурст !

тАДЖИКИ все такие

я с таджикистана.
хочешь обсудить это?

(15.06.14 16:37)  

...

Тимрик, привет.

Не в обиду, но если ты унижаешь своего земляка на форуме, при людях, при троллях.

То и тебя будут унижать.

Я бы никогда не стал бы своего земляка ( какой бы он не был ) унижать при всех !

Мой самый плохой земляк - лучше чем люди из другой нации !

(15.06.14 16:41)  

...

Тимрик, привет.Не в обиду, но если ты унижаешь своего земляка на форуме, при людях, при троллях.То и тебя будут унижать.Я бы никогда не стал бы своего земляка ( какой бы он не был ) унижать при всех !Мой самый плохой земляк - лучше чем люди из другой нации !

пф... если человек животное - то неважно какой породы.

а если тыц ставишь земляка своего лучше других потому что он только земляк - то это чувство национализма

я своим помогаю. но не ставлю их НАД остальными .

Вы что оба таджики? Не верю!

(15.06.14 16:49)  

...

Если твой земляк плохой - это не значит, что ты должен его унижать перед другими.

Вы лицо своей Нации и своей Страны.

Этим самым ты себя выставляешь посмешущим.

Ты из той страны, ты из той нации, вы из той крови, ты ешь тот же хлеб и пьёшь ту же вводу, говорите на одном и том же языке.

Исходя с этого, ты унижаешь гражданина своей страны.

Я не говорю, что другие нации нужно унижать, а своего ставить выше.

Но и своего нельзя унижать.

А для меня - это так. У нас тоже не все ангелы, но я прелюдно даже простую ошибку своего земляка не скажу ему. А наедине или в удобный момент.

Запомни ещё, яблоко от яблони далеко не падёт.

Ваши, наши соседи Вас не считают гением или народом интеллектальным.

Вас также и тебя в том числе оскорбляют, что таджики только годятся метать улицы.

Задумайся, стоит ли унижать человека, который с тобой под одним знаменем, под одним Флагом.

(15.06.14 16:51)  

отвали от него, он не таджик

(15.06.14 16:52)  

(15.06.14 16:51)

отвали от него, он не таджик

))) А ты такой наивный )))

(15.06.14 16:55)  

...

ты ошибаешься!
у меня много друзей от из всех районов страны.
есть начитанные, умные, образованные, хорошие люди.
и есть Кранчита. я его не считаю за своего земляка даже.
как говорят 4 моих земляков (играющих в БК) "нам стыдно за него" "он позорит нашу страну"

насчет того что улицу метут - это исключительно вина их Родителей. не смогли, не захотели дать образование.
примеры ? да без проблем. все мои друзья работают в москве. и начальство просит еще привести работников, потому что умные, обязательные, хорошие работники. тут ты не прав.

и еще.. взывать к моей совести или позиции бессмыслено. мне не 12 лет. я уже состоялся. я прошел многое. и не переношу гниль .

Вы что оба таджики? Не верю!

Чи ту дар кор аз ман?))) (что тебе надо от меня?)

(15.06.14 17:01)  

тимрик [11]

Ты не пойми не правильно.

Но если он позорит, можно просто игнорировать.

А что, мало было игроков из Баку, что не знали русский язык и наши " соседи" стебались над ними ?

Тогда нужно было всем нашим землякам отписываться и унижать их, что дык, ты позоришь нашу нацию, не знаешь русский язык, но вышел на форум ?

Если ты считаешь себя лучше него, просто можно не унижать, а не как ребёнок ( извини, не в обиду ) в каждом топике писать "Кранчита Вурст".

Но я не старался тебя уму-разуму научить, просто отписал свою позицию.

Желаю всего доброго и наилучшего.

(15.06.14 17:03)  

жесть. клиника.. полная.. это даже лечить бесполезно. Это изолировать от общества принудительно.

(15.06.14 17:04)  

вежливый Баки :-D
)))))
HOHCEHC )

(15.06.14 17:05)  

тимрик [11]

спасибо большое, честно ! искренне.

пока это не трогало меня и моих друзей - мне было все равно на него .
в реале был бы с ним другой разговор .
к сожалению, в бк приходится только так и общаться.

некоторые не понимают не то, что русский язык, а человеческий чзык и доброе отношение.

лично мне все равно на нацию. есть хороший человек и плохой. и все .

тебе доже желаю добра :agree:

(15.06.14 17:08)  

(15.06.14 17:03)

жесть. клиника.. полная.. это даже лечить бесполезно. Это изолировать от общества принудительно.

Ты до сих пор обижена на меня, учительница литературы ? )))

Если бы пошевелила бы мозгами, то поняла бы о чём я )))

Для тебя особоодарённой приведу пример, может поймёшь )))

Если твой брат или сестра, плохой характером, он/она будет для тебя ведь лучше, чем соседский ребёнок, который лучше характером.

(15.06.14 17:10)  

Если твой брат - баки сделал плохо другому баки, какой из двух баки для тебя будет лучше? Если оба земляка?

(15.06.14 17:16)  

(15.06.14 17:10)

Если твой брат - баки сделал плохо другому баки, какой из двух баки для тебя будет лучше? Если оба земляка?

Фредди, ты из той нации, которую я очень сильно люблю.

Ты если ВЦ - это не значит, что все Украинцы ВЦ !

Я не знаю. что такое баки. Но я из Баку !

Если как человек, будешь задавать вопросы, то я тебе отвечу.

Но до сих пор ты не как человека задаёшь вопросы, поэтому уже несколько твоих постов игнорировал.

Если ты не уважаешь себя, то и мне незачем тебя уважать.

(15.06.14 17:22)  

Если твой брат или сестра, плохой характером, он/она будет для тебя ведь лучше, чем соседский ребёнок, который лучше характером.

ты мозги не пудрь. Ты сказал то, что сказал. Любой твой соплеменник лучше любого другого человека. Убийца, педофил, серийный маньяк - лучше меня только потому что он азербаджанец. Это то, что ты сказал. Буквально. А оправдываться теперь можешь сколько угодно, рассказывая, что ты имел в виду плохой характер и мелкие недочеты. Когда человек говорит не думая, он говорит то, что думает на самом деле. А когда начинает включать мозг - начинает врать. Ты - типичный носитель фашистской идеологии, по твоей фразе это очевидно. И обсуждать это я точно не буду.

(15.06.14 17:24)  

чистейшей воды демогогия =))) прочитал и поржал =))) нашли об ком вести речь =)) тимрег ты прав ..респект ..

(15.06.14 17:30)  

(15.06.14 17:22)

ты мозги не пудрь. Ты сказал то, что сказал. Любой твой соплеменник лучше любого другого человека. Убийца, педофил, серийный маньяк - лучше меня только потому что он азербаджанец. Это то, что ты сказал. Буквально. А оправдываться теперь можешь сколько угодно, рассказывая, что ты имел в виду плохой характер и мелкие недочеты. Когда человек говорит не думая, он говорит то, что думает на самом деле. А когда начинает включать мозг - начинает врать. Ты - типичный носитель фашистской идеологии, по твоей фразе это очевидно. И обсуждать это я точно не буду.

Ну раз уж, ты Ванга, то чего мне спорить с тобой.

Давай про фашисткую идеолгии и нацизм не будем )))

А то мы вместе с советским союзом воевали против фашистской Германии, а теперь посмотрите на себя со стороны, в кого вы превратились.

Называете нас, "черными", "чернопопами" и т. д. Теперь во Главе с Жириновским мы нацисты или Вы ?

Я написал именно так: " Мой самый плохой земляк - лучше чем люди из другой нации !"

Ты отписалась и я увидел, что твоё мнение об этом отличилась от моей правды, о том, что я имел ввиду.

Поэтому дал объяснение и привёл другой пример, чтоб ты лучше поняла.

Перед тем, как тыкать на кого-то пальцем, что Вы нацисты или у Вас фашистская идеология, лучше обернитесь и в зеркало посмотрите.

Теория - это не всегда на практике то же самое.

Смотрите на реальность.

И вам всего хорошего и желаю не только читать книги, но и следить за событиями в реале.

(15.06.14 17:47)  

(15.06.14 17:30)

С кем, с кем и против кого вы воевали ?)))))))))))))))))))))
Это в ваших школах такому учат??)))))

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved