(05.02.14 13:41)
 (05.02.14 13:23)  (05.02.14 13:19) Ну есле танк говорит,что маги его не напрягают--тогда и фиксить нечего.Все остальное хорошо...а руки и расходники сделают свое дело.. и энтре время от времени надо отпускать
это потому что я 11. тут магов 10-15% от силы. на 12 судя по форуму и наблюдениям все плачевнее.про ентер тупость пишешь ибо на нем играет 90% игроков просто некоторые стесняются признаться. + когда в велике ты сидишь вчисляешь кто куда ударил и считаешь среднестатистическое кол-во ударок и блоков каждого игрока? чушь))так. что общепринятыми тупыми фразами не бросайся с форума.Другое дело когда остается напротив 1-2 игркоа там да. бой идет медленно сидишь вычисляешь.расходники не помогут в толпе особо. Да и напротив тела с порезами и колкой и магией без них ой как отлично тащат свои 5+ тыс урона без напряга. порой на 0 апе и без рунок
дело не в том кто-куда ударил. ты написал про кучу порезов и колотые от колотых не уйти..но критов можно бить не на энтере..юзнуть разгад,сесть в профиль,сесть в кинетику..вот,что я имел ввиду
(05.02.14 13:49)
don_karlion [12] Я конечно понимаю, что тебе не выгодно усиление танков, т.к. тогда не только на магах придеться думать когда бить а когда нет, но и на танках(а ведь если их усилят, то и количество их увеличиться). Но если уж быть объективным. Тебе правда нравиться, что сейчас в игре существуют только криты и маги? Тебе действительно интересно играть в игру где из 10возможных классов играют только 5?
Танков реально надо усиливать, равно как и другие мертвые классы.
(05.02.14 13:53)
 (05.02.14 13:41) от колотых не уйти..но критов можно бить не на энтере..юзнуть разгад,сесть в профиль,сесть в кинетику..вот,что я имел ввиду
проники + пп + точилка + порезы + парал = труп танка.
(05.02.14 13:54)
кого топоры убивают 1 х 1 ?)
(05.02.14 14:00)
 (05.02.14 13:41) ...
ты реально сейчас? или прикидываешься? какой в опу ентер? 3 капельки и на тебе не падающие порезы. а таких как ты в хаоте 75%. какая кинетика. какаие приемы? да я меняя противнкиа попадаю на крита снова в большинстве. Ну 1 разгадал, ну второго в призрак поймал и то он может с разгадкой уже вещать их. ну третьего сменил. а их валом таких..у крита 1-2 размена и на тебе плюшка снимающая 300-500хп в среднем. порой и по косарю. А повесят 2-3 клоуна таких..сидишь по 350-500 каждый размен снимает. а у нас гнев..сиди копи 7-9 разменов. потом жди еще 4-5 пока активируется. потом сиди жди пока попадешь. а если сразу прорывом или контуз. на которые накопить еще надо то сиди потмо кури снова 10 разменов на следующий прием. Это справедливо?
(05.02.14 14:04)
 (05.02.14 13:49) don_karlion [12] Я конечно понимаю, что тебе не выгодно усиление танков, т.к. тогда не только на магах придеться думать когда бить а когда нет, но и на танках(а ведь если их усилят, то и количество их увеличиться). Но если уж быть объективным. Тебе правда нравиться, что сейчас в игре существуют только криты и маги? Тебе действительно интересно играть в игру где из 10возможных классов играют только 5?Танков реально надо усиливать, равно как и другие мертвые классы.
этот вопрос я тебе задавала год назад,ответа не было )) кстати ты когда был на 11 лвл в танке ,то тебе нравилось тврощит всех подряд,и магов с арбалетами в том числе ) с какой радости и на 12 лвл танки должны всех трощить ?)
 (05.02.14 13:41) ...
очень смешно рассуждаешь. напротив танка сколько критов к ряду идет? 1, 2? правильно- десятки в велике. порезы предлагаешь гадать всем 10м?))) или у критов разгадки думаешь нет? о профиле можешь не рассказывать даже. он всего 3 хода и кроме критов есть маги всех стихий, топоры и увороты со стрелками. криту понятно пофиг на кого порезы кидать, они после первых вешаются нонстопом на кого угодно. свой урон вы выберете и так.
 (05.02.14 13:53)  (05.02.14 13:41) от колотых не уйти..но критов можно бить не на энтере..юзнуть разгад,сесть в профиль,сесть в кинетику..вот,что я имел ввиду
проники + пп + точилка + порезы + парал = труп танка.
танк качает гнев кидает пп+серия+удары от гнева+контуз+прорыв... по защите можно сесть в кинетику,изворот+ в карман элик от порезов.. было бы желание... мне не нравится,что одни маги и криты...но танк не так слаб как вы его описуете и может стоять норм против воинов. превосходство изменить надо-больше мф добавить. у меня щас мульт танк9..довольно бюджетный..но ты не представляешь сколько я набиваю в хаотах(с постипенкой) и кого я могу вынести(фулл екр ) вопрос в руках и расходниках. а вот для тебя свежий лог: dungeon.combats.com/logs.pl?log=1391592613.69383&p=allвр крит VS вр танк крит юзнул змею,пп,ослеп(5ходов) и только перевернул танка..некр не выживал. ошибки были у обоих. но по логу видно,что танк не мясо..как пишите вы. танк в хаоте не может набить именно из за магов..из-за их сильных кастов. я смотрел логи 12х танков.
(05.02.14 14:10)
 (05.02.14 14:04)  (05.02.14 13:41) ...
очень смешно рассуждаешь. напротив танка сколько критов к ряду идет? 1, 2? правильно- десятки в велике. порезы предлагаешь гадать всем 10м?))) или у критов разгадки думаешь нет? о профиле можешь не рассказывать даже. он всего 3 хода и кроме критов есть маги всех стихий, топоры и увороты со стрелками. криту понятно пофиг на кого порезы кидать, они после первых вешаются нонстопом на кого угодно. свой урон вы выберете и так.
да у тебю мульт щас танк..ты выносишь хаоты...чего ты мне впариваешь? лектор на 10м бог конфликтов-хаотов был...на 11м качался в 10-11м шмоте и взял 12й довольно быстро. у меня щас танк мульт...не надо рассказывать мне как плохо. гнев не режится не одной защитой кроме свитка(абсолютная защита-может и приемом в 7щитов) кинетика спасает от многих бед...да и на 12м гадают танков очень мало критов(еденицы) ибо не выгодно.. выше лог посмотри.... и можно проанализировать хаоты танков 12х..и посмотреть сколько нр уходит от воинов и сколько от магов. да и не давно прокурор кричал,что на окову набить не может..глянули его логи,а он ловит все порезы и не ставит даже профиль от критов..так какой разговор может быть? танк зажал энтер ,юзнул 2а приема и говорит я 1000 набил..
(05.02.14 14:14)
don_karlion [12] Во первых идол и сц - явно не крит и не танк... Во вторых, утверждение что танки слабые исключительно из за превосходства магов - крайне ошибочно. т.к. существует масса примеров доменирования критов, уваротов и стрелков(и кстате да, по идеии танк должен иметь преимущество перед другими классами в боях со стрелками... ну щит как бы намекает нам на большую степень защищености от стрел и болтов)
По факт сейчас единственный кого может убить танк с вероятностью выше 60% это топор, у всех остальных классов шанс на победу значительно выше чем шанс на поражение.
Кременчужанка [11] Я с тобой даже спорить не буду. Просто иди лесом, надоело чес слово)
(05.02.14 14:14)
И еще вы все тыкаете кпд пойгена...набил сколько и отхилил так вот он всегда в бою где против него от 3х до 5+ магов... вот есле вы мне покажите лог где пойген мало набьет чисто против воинов(критов,арбов,топоров,увертов) вот тогда можно будет писать,что танк ущербен.. а так все тыкают логами,где заходит пойген и на него запускают свору магов.. Да пойген и 100кк набьет есле не будет против магов.
(05.02.14 14:15)
 (04.02.14 19:20) когда на равных смогут играть против других классов? или так и будет в пежо сидеть?
против топоров могут играть вполне наравных, но т.к. много магов и критов танки в пежо...
(05.02.14 14:16)
 (05.02.14 14:14) don_karlion [12]Во первых идол и сц - явно не крит и не танк...Во вторых, утверждение что танки слабые исключительно из за превосходства магов - крайне ошибочно. т.к. существует масса примеров доменирования критов, уваротов и стрелков(и кстате да, по идеии танк должен иметь преимущество перед другими классами в боях со стрелками... ну щит как бы намекает нам на большую степень защищености от стрел и болтов)По факт сейчас единственный кого может убить танк с вероятностью выше 60% это топор, у всех остальных классов шанс на победу значительно выше чем шанс на поражение. Кременчужанка [11] Я с тобой даже спорить не буду. Просто иди лесом, надоело чес слово)
красиво ты отморозился от лога)))) бой начат с идола и сц...после заходит крит и после танк... крит дает пару разменов топру и убивает топора.. танк за пару разменов выносит мага. бой остаеться танк против крита почти с 0..... иил ты хочешь сказать,что это не так?
(05.02.14 14:21)
По факт сейчас единственный кого может убить танк с вероятностью выше 60% это топор, у всех остальных классов шанс на победу значительно выше чем шанс на поражение.
ути пути )) Экзорцист когда качает благо,то там вешаются все на 2 пирожках, за уворотов так вообще было сказано,что не родился еще уворот,которого я не убью ) танки всех воинов лупят как с добрым утром,ну вот с магами засада конечно ) но ведь не только у танков с магами грустно ) сам в лес иди ,и хватит трындеть ,за шансы он тут рассказывает.
(05.02.14 14:24)
насколько мне доступно: танк убивает топора с высокой эффективностью. танк убивает уворота с высокой эффективностью. танк может убить крита, особенно учитывая что проники в стандартном миксе на 12-м мало у кого стоят+ иногда тупят и выходит ставкой на гневе спереть порезы.
с стрелками -- мало данных для анализа - -вероятно убьет, но шанс вроде бы мене 50% - -как с париром и блоком щитом обратно в арба повезет.
если не прав, скажите-)
(05.02.14 14:33)
 (05.02.14 14:24) насколько мне доступно: танк убивает топора с высокой эффективностью. танк убивает уворота с высокой эффективностью. танк может убить крита, особенно учитывая что проники в стандартном миксе на 12-м мало у кого стоят+ иногда тупят и выходит ставкой на гневе спереть порезы.с стрелками -- мало данных для анализа - -вероятно убьет, но шанс вроде бы мене 50% - -как с париром и блоком щитом обратно в арба повезет.если не прав, скажите-)
абсолютно верно все написал только забыл добавить,что против магов мясо полное
(05.02.14 14:49)
проблема танков не в их слабости, а завышенной защите у "нетанковых" классов, прокачавших 150 выноса и имеющих в % поглощении урона значения близкие к танковым... не зря же сейчас занимаються изменением значений статов для разных классов, с целью главного упора на профильные статы а не уни-раскачку, при которой значительный урон и внушительная защита совмещены без потерь...
да и по хп дложны быть отличия между классами, а не так чтоб у всех воинов было по 4-5к, даже у уворотов.... у уворота должно быть 2000, у крита 3000, топора 4000 и танка 5000 в базе + уже бафы.
(05.02.14 15:10)
А я бы у дедушки Мороза попросил для танков шанс пробоя парира(мб в шмот или в ... тот же путь щита ?) ато реально, ну у меня не мало парира, но когда встречаешься с уворотом или критом или топором с хорошим париром - начинает жутко прям раздражать, что ты вроде должен был бы и попасть, со своей корявой ручки, ив роде бы наконец-то не в блок (всё же шанс блока удара не так и мал), а тут тебе регулярно то увернётся, то парирует. Больше всего раздражает, когда ты танком 8 ходов сидишь огребаешь от мага, юзаешь разгадку ииии.... парам пам пам пам, мажок увернулся... ты снова 8 ударов соскребаешь свои ошмётки по всему залу, снова разгадка иииии.... маг парировал ! ну а дльше уже и бой закончился )
(05.02.14 15:43)
как тока так сразу
(05.02.14 17:45)
 (05.02.14 14:24) насколько мне доступно: танк убивает топора с высокой эффективностью. танк убивает уворота с высокой эффективностью. танк может убить крита, особенно учитывая что проники в стандартном миксе на 12-м мало у кого стоят+ иногда тупят и выходит ставкой на гневе спереть порезы.с стрелками -- мало данных для анализа - -вероятно убьет, но шанс вроде бы мене 50% - -как с париром и блоком щитом обратно в арба повезет.если не прав, скажите-)
Топора любого (абсолютно) вынесу даже не заметив Уворота на 90% (исключение монстры с горой типа Черепаха/Браунинга/Ебзика/Стервы) вынесу легко Крита пожалуй 50 на 50 (если крит думает с горой). Но могу вынести и фуллперфекта если он без хила Магов: огня - 30 на 70 что не снесу (уберу с вероятностью в 90% лишь криворуких восьмибуев красном фулле) воздуха - 30 на 70 (см выше) землю 50 на 50 воду 0 на 100 (не снесу т.е.) Арба 30 на 70. Как пойдут, тут танцую от тактик щита (на доспехи) Лука (выборки почти и нет)
|