Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
10421/1380
урон/потери
неплохо =)
танки с большим преимуществом бьются против топоров)
конечно, им реально не хватает многова, но поверь, топорасту в физах намного грустнее
Создайте мульта и поиграйте танком с 4-го по 11-й лвл. Вы приятно удивитесь
Музчина ну давай уж на чистоту - танк убивает топра, а вот топор ни кого не убивает...... так кто в ПЕЖО?
Undead-donat что значит при прочих равных? если я без свитков то мне ОПА - так что это ты мягко говоря привераешь. А если я готов к бою и ты готов то шансы в лучшем случае 50 на 50. Зато танк пнет меня при любом раскладе, а я кого при любом пну?
НИ ХАТИТЕ УСИЛЕТИ ТАНКА ДАИТЕ ВАЗМОЖНАСТИ ЗБРОСИТИ КЛАСС) я гатов поставити екр для новыи фулл
уш жутка устал играти консервыи
STAR TREHK - если это разрешить останутся только маго-криты, ну + пару десятков стрелков и уворотов - танки и топоры вымрут как класс
Undead-donat ты не ответил на вопрос кого топор бьет уверенно ну скажем 8 - 9 раз из 10
Undead-donat в кц мага - легко 9 раз из 10 а то и все 10 . НО там нет у магов падавы, против которой к сожалению топору на поверхности нечего противопоставить. Так же в Кц топор давольно уверенно валит арба скажем - 7 7раз из 10
War Hero
жалко што 5 шмотки екр купил на 12 ну +рубаха и плши ну 4о поделати,етот клас уже не вынашу. но самая болшя проблема танка ета капати пишеры убеваеш 3 раза болше времени 4ем другие класса
STAR TREHK - я тоже купил юву, залил еще на 3 шмотки (броня поножи шлем), но так и не взял ибо ну нет смысла ничего это не даст, я так никого убивать и не буду.
12лвл +- 2300 достогли ну из них +-20 30 танков,ни4иво танк статистика) вот и фсем напливати
Магов ещё не ФИКСАНУЛИ?
ну ладна я нуб и криво рукии)смотрим внимателна на лог,Пойген какои урон и отхил)
demonscity.combats.com ... .53557&analiz2=Статистика&pp=1&ff=
Страницы: 1234567 |