Страницы:
123456
Поной-ка > Что меня напрягает в благокаче.
(05.02.14 16:38)
 (05.02.14 16:24) Всем удачи) Пока админы не доведут боёвку до ума, - здесь клёва не будет=)
т.е. когда ты в своем 11-м фуле будешь убивать всех с 0 затрат, это будет идеал боевки?) маг без расходников такое же мясо, как и все, поэтому чтоб выиграть также обязан всегда или копать, или покупать... разницы увы нет, вся элитность магов в дистанции, которой нет в боях 1 на 1, а там уже решает у кого больше бафов и свитков, а фулл и класса вообще не имеет значения, если нет ярко выраженной антиклассовости и уровне силы. Просто вся суть конфликта, что есть агрессор и жертва... и опять же классы без разницы. А если говорить о реальности, то крит нападает скорее на екрового мага, чем пещерного уворота, хотя маг счиатеться намного сильнее в принципе, но барьер разгадать можно и запретить пылью/пощечиной магу кастовать и защищаться, а мф уворота величина постоянная и непоколебимая... вот и весь руль.
(05.02.14 16:43)
и если бы магов вывели и все маги, стали бы увортами, то форум бы утонул в слезах, а пока большинство критов, особенно с 20-39 лвл блага, качаются в основном только на магах, то странно вообще слышать про кривизну боевку в этом отношении.
(05.02.14 16:53)
 (05.02.14 16:43) и если бы магов вывели и все маги, стали бы увортами, то форум бы утонул в слезах, а пока большинство критов, особенно с 20-39 лвл блага, качаются в основном только на магах, то странно вообще слышать про кривизну боевку в этом отношении.
Ну-ну. Криты качаются на магах.... Смешная фраза...Раз на то пошло, то следует добавить - Ну а маги качаются на всём что движется.
(05.02.14 16:54)
ну почему, Коля, эмокрит с паралом в одном кармане и поглотом ЕФ в другом меня убьет. ну а екрокриты так тем более.
(05.02.14 17:03)
 (05.02.14 16:38)  (05.02.14 16:24) Всем удачи) Пока админы не доведут боёвку до ума, - здесь клёва не будет=)
т.е. когда ты в своем 11-м фуле будешь убивать всех с 0 затрат, это будет идеал боевки?)маг без расходников такое же мясо, как и все, поэтому чтоб выиграть также обязан всегда или копать, или покупать... разницы увы нет, вся элитность магов в дистанции, которой нет в боях 1 на 1, а там уже решает у кого больше бафов и свитков, а фулл и класса вообще не имеет значения, если нет ярко выраженной антиклассовости и уровне силы.Просто вся суть конфликта, что есть агрессор и жертва... и опять же классы без разницы. А если говорить о реальности, то крит нападает скорее на екрового мага, чем пещерного уворота, хотя маг счиатеться намного сильнее в принципе, но барьер разгадать можно и запретить пылью/пощечиной магу кастовать и защищаться, а мф уворота величина постоянная и непоколебимая... вот и весь руль.
Ты для начала раскрoй глаза, мoй 11й фул стoит пoдoрoже твoегo) Как же рулящие маги земли в R шмoте, переживают за изменения. И даже если я дoкуплю 12й шмoт, - этo никак не пoмoжет. И так всем пoнятнo, чтo перекoс в бoёвке, чтo барьер неправильнo сделан, чтo в кoнфликтах магам намнoгo прoще. ИЛС, ты не переживай, тут ничегo не изменят. Так чт0 твoй суперсильный и безумнo дoрoгoй кoмплект R-земли этo вечный руль
(05.02.14 17:05)
итак, комментируем?-) лог № 1. 654 от магии земли. ну да, у меня от режки 820. чутья нет, горы нет. или слабый интернет, или реакция, не успевал он защиты ставить. лог № 2. хороший бой выдался, напряженный. Но. 11:45 deadman-vip пропустил свой ход (парализация). 11:45 КУКЛКА пропустила свой ход.
11:48 deadman-vip пропустил свой ход (парализация). 11:48 КУКЛКА пропустила свой ход. учитывая, что я спас таки ушел, будем считать, что за два хода паралича в разгадку по 2 удара -- убила бы она меня за вторую связку, убила бы. ну, а там и я ГЛ юзал и в конце закрыл связкой ибо слишком опасно стало. лог № 3. я с ним нормально общаюсь - -после того, как из-за глюков произошло это: 16:50 J e d, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Разгадать тактику". 16:50 deadman-vip потратил свой ход на магию. 16:50 J e d пропустил свой ход. он просто потерял боевой настрой и зажал энтер. лог № 4. тут у меня жесткие затраты горы, куча нервов и всего лишь 1 пыль от Природы.
что не так?
(05.02.14 17:08)
Mr Lector
Сейчас тебе расскажут))
5257/0 476 - урoн\пoтери у мага.
И так любoй бoй. Нo у вoина есть шанс, если будет затарен хилoм, гoрoй, низинами.
(05.02.14 17:14)
deadman-vip
Слтoв не хватает пoд все призрачки. А у тебя барьер.
Тo есть вoину нужнo заранее знать, с кем бкдет бoй, чтoбы пoдгoтoвить приёмы. А не приведи гoспoдь, пoпасть пoд мага без призрачки.
И не надo рассказывать, чтo барьер кушает дух и чтo мана заканчивается. П0т0му чтo у вoина раньше хп заканчиваются)
Или ты этoгo не знал?)) а 2 каста за хoд?) А удары пo магу 5-20-40 хп?)
Этo всё oсталoсь с бк2, н0 забыли, чтo в бк 3 у мага и хп и мана уже другая)
(05.02.14 17:15)
а у меня нет двух кастов за ход-) профилек у меня 4 штуки стандартный набор в приемах. по моим оценкам мне не хватает 5 слотов для счастья)
(05.02.14 17:17)
Коля опасный [12] (05.02.14 15:15)
очередной нытЭг , зажав энтэр победу недают от беда, правда ?)
(05.02.14 17:18)
deadman-vip [12] да все так. Только вот не надо ныть что вас магов все убиваю в одну калитку... Вас без горы сейчас убить вообще невозможно. Я бы сказал вообще без шансов. Если вы напали на воина, та же история - залезать помогать себе дороже(в каком бы ты небыл фуле, один хркен будешь получать касты и за себя и за того кому влез помочь).
При том, что для себя под понятием "жесткие затраты горы" вы предпологаете обыные затраты горы для воина на 1 бой.
Я понимаю, руль терять не хочется. И в каждом топе про то что "маги вц, достали убивать в одну калитку" я могу буквально предстазывать появления тебя или исла, которые с пеной у рта будут расказывать про стоимость фула, количество подавы и маг урона и прочуюю ересь... но вот мне уже играть с магами не интересно и часть боев тупо закрываю окнго и иду смотреть фильмы.
(05.02.14 17:19)
deadman-vip [12] (05.02.14 16:54)
ну почему, Коля, эмокрит
тут акцент сразу на Эмо делать надо ;)
(05.02.14 17:20)
 (05.02.14 17:15) а у меня нет двух кастов за ход-) профилек у меня 4 штуки стандартный набор в приемах. по моим оценкам мне не хватает 5 слотов для счастья)
А мне 7 слотов. Причём шансы равны нулю если меня словил маг, а не стоит профилька. с войнами можно потягатьяс, но с магами - нет
(05.02.14 17:21)
што не так???? XИЛ У ЗЕМЛИМАГА НЕ ТАК!!
(05.02.14 17:33)
 (05.02.14 17:18) deadman-vip [12]да все так. Только вот не надо ныть что вас магов все убиваю в одну калитку...Вас без горы сейчас убить вообще невозможно. Я бы сказал вообще без шансов.Если вы напали на воина, та же история - залезать помогать себе дороже(в каком бы ты небыл фуле, один хркен будешь получать касты и за себя и за того кому влез помочь).При том, что для себя под понятием "жесткие затраты горы" вы предпологаете обыные затраты горы для воина на 1 бой.Я понимаю, руль терять не хочется. И в каждом топе про то что "маги вц, достали убивать в одну калитку" я могу буквально предстазывать появления тебя или исла, которые с пеной у рта будут расказывать про стоимость фула, количество подавы и маг урона и прочуюю ересь... но вот мне уже играть с магами не интересно и часть боев тупо закрываю окнго и иду смотреть фильмы.
а у арба-то вообще какие могут быть проблемы с магами? арб убьет мага даже в чистом физе, т.е. на одних приемах и не заметит. да и никто ничего не доказывает, а просто указывают на ложь критов и их противоречие своим же словам.... топик начался вообще с того, что 1 на 1 без помощи маг для крита мяса, а на 5 странице началось нытьё что крит, или кто еще другой не убивает мага в принципе.... через еще 5 страниц, как обычно, будут уже убеждать что маг убиват по 3 воина за раз и так далее... так что вернемся к началу топа, что сила мага в дистанции без дистанции маг ничем не отличаеться от не магов, только защиты меньше.
(05.02.14 17:39)
 (05.02.14 17:29) Вот красный крит как тс вальнул и глазом не моргнул) dungeon.combats.com/logs.pl?log=1391605709.538&a...
а чтo маги хил не пoкупают? Это ошибка админов, одел мага , = берёза не нужна. 7485 / 17310 \ 11258 - у крита урон \ потери \ отхил + парал Умеют дурочкой притворяться))
(05.02.14 17:43)
 (05.02.14 17:29) Вот красный крит как тс вальнул и глазом не моргнул) dungeon.combats.com/logs.pl?log=1391605709.538&a...
Илья, ты чё педали попутал? ты посмотри сколько он хилла съел и ты говоришь про "глазом не моргнул"?
|