Страницы:
123456
Поной-ка > Что меня напрягает в благокаче.
(05.02.14 15:15)
Меня уже задолбал такой расклад - я воин, стоит мне напасть на дистанционика и всё - аля улю. Админы, доведите до путей чёртов благокач, почему дистанционники имеют такой плюс? Блин, в 80% случаев если нападает воин - ему торба. Ибо то не стоит нужная профилька, или зайдёт за противника влезет ещё кто-то, а за меян если зайдёт воин - то маги тупо отстреливают? Реально это напрягает в корень, до попы свитки, до попы паралы, да всё впринцепе стаёт до попы когда ты напал на мага и за мага влез ещё один маг или арб. Любой кто за тебя зайдёт - улетает. Только не надо сейчас начинать рассказывать что нужно иметь напарника мага и т.д. Почему МАГИ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ НАПАДАТЬ ПЕРВЫМИ? Вот какого фига такая дискреминация? Маг легко может напасть даже не имея профильку, а если ещё напал на уворота, то у него шансов на победу на порядок выше, ибо даже если зайдёт его (мага антикласс), то маг может завести за себя ЕЩЁ одного мага. Админы, сделайте что бы хотя бы в 25-40% нападений бой был закрытым. Хотя бы можно спокойно драться и знать что сейчас не влетит какое-то чудилко и не разнесёт в прах тебя. Может я спутано чёто написал или до кого-то трудно будет доходить что я имел ввиду, но в двух словах так - заберите руль у дистанционников. Реально это полный бред. Про то, что можно качаться закрытыми напами писать не стоит, сходите-ка лучше на юг.
(05.02.14 15:18)
Играй в великах там криты рулят и педалят порезами на статусах а магам делать нечего))) у всех своя роль)
если на тебя напали - -будь готов сам убить напавшего, завод любого почти всегда может привести тебя к краху.
а если ТЫ напал -- будь готов сам убить двоих.
дистанционщики в плане баланса - самая большая ошибка игры))
(05.02.14 15:19)
 (05.02.14 15:18) если на тебя напали - -будь готов сам убить напавшего, завод любого почти всегда может привести тебя к краху.а если ТЫ напал -- будь готов сам убить двоих.
Спасибо, кэп!  Не знаю как Коле, а мне твои советы всегда помогают)
(05.02.14 15:21)
 (05.02.14 15:18) Играй в великах там криты рулят и педалят порезами на статусах а магам делать нечего))) у всех своя роль)
Там рулят маги-массовики.  (05.02.14 15:18) если на тебя напали - -будь готов сам убить напавшего, завод любого почти всегда может привести тебя к краху.а если ТЫ напал -- будь готов сам убить двоих.
Анрил, я не столь богат что бы потянуть даже двух Р магов. Особено даже тебя и ещё твоего соклана огня например.
(05.02.14 15:23)
хммм... а не признаеться ли автор что убить 1 на 1 мага - плевое дело, если ему не зайдут на помощь?) ну хоть кто-то признает очевидное... а остальное уже дело техники - те кто хочет, находят способы противодействия...
(05.02.14 15:23)
ну, богат-не богат. одного мага за падший+параль+точилка+на выходе шокер, и потом добить с великая остановка+безумное+на выходе шокер ты можешь. второго аналогично.
(05.02.14 15:24)
 (05.02.14 15:23) хммм... а не признаеться ли автор что убить 1 на 1 мага - плевое дело, если ему не зайдут на помощь?) ну хоть кто-то признает очевидное... а остальное уже дело техники - те кто хочет, находят способы противодействия...
Не плёвоё. Особено без расходников. Особено магов земли и воздуха.
(05.02.14 15:25)
 (05.02.14 15:23) ну, богат-не богат. одного мага за падший+параль+точилка+на выходе шокер, и потом добить с великая остановка+безумное+на выходе шокер ты можешь. второго аналогично.
это круто конечно) но на 11 че делать? када маг не дает упасть и ты подстава в конфликте)))
ах да. мне нравится, что представитель балансового по отношению к магам в боях на средних дистанциях класса в Рейр фулле говорит что даже двух Рейр магов не потянет.
 (05.02.14 15:18) если на тебя напали - -будь готов сам убить напавшего, завод любого почти всегда может привести тебя к краху.а если ТЫ напал -- будь готов сам убить двоих.
Не логично получается, что у ваинов такая проблема есть, а у магов нету.
Одвай мага тогда) или проси чтоб маг сеты в эм завезли если финансы не позволяют) кто рулит в того и одевайтесь) в чем проблемато)?
(05.02.14 15:26)
 (05.02.14 15:25) ах да. мне нравится, что представитель балансового по отношению к магам в боях на средних дистанциях класса в Рейр фулле говорит что даже двух Рейр магов не потянет.
А что хочешь сказать я потяну двух магов? Мне бы одного вытянуть без убивания кучи расходки.
(05.02.14 15:26)
и у магов такая проблема есть. а, еще есть проблема что нападает воин с поглотом, или что еще хуже у жертвы поглот. я из-за этого на Суперфлуоса перестал нападать - -у нег овечно поглот земли.
(05.02.14 15:28)
 (05.02.14 15:25) Одвай мага тогда) или проси чтоб маг сеты в эм завезли если финансы не позволяют) кто рулит в того и одевайтесь) в чем проблемато)?
Веришь, если бы можно мой фулл с рунами и чарками на мага сменить - я бы сменил. легко, даже наверное на ЛЮБУЮ стихию.
(05.02.14 15:28)
 (05.02.14 15:23) ну, богат-не богат. одного мага за падший+параль+точилка+на выходе шокер, и потом добить с великая остановка+безумное+на выходе шокер ты можешь. второго аналогично.
Супер! Тоже хочу, чтобы меня маг только при таком раскладе убивал! =) А не без свитков меня + еще такогоже или перф крита
(05.02.14 15:29)
 (05.02.14 15:25)  (05.02.14 15:18) если на тебя напали - -будь готов сам убить напавшего, завод любого почти всегда может привести тебя к краху.а если ТЫ напал -- будь готов сам убить двоих.
Не логично получается, что у ваинов такая проблема есть, а у магов нету.
А у магов что нету проблем? Маг на фул свитках сливает воену не может того убить) Да эта проблема платного сегмента, поэтмоу собственно и нет проблем у бесплатного потому что тупо нет бесплатного маг шмота) не хочешь бабки вкладывать, одевай крита с эма, и не выпендривайся на счет конфликтов))
Сделали б кач блага , аля Турниры в Кэпе. Было бы ИДЕАЛЬНО!!!
 (05.02.14 15:26) и у магов такая проблема есть. а, еще есть проблема что нападает воин с поглотом, или что еще хуже у жертвы поглот. я из-за этого на Суперфлуоса перестал нападать - -у нег овечно поглот земли.
Макс, согласись что криты для тебя не проблема. Особенно если они на тебя напали и ты заинтересован в победе. Ведь у тебя уйдёт намного меньше расходки чем у крита.... На очень много...
|