Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я решил покинуть проект... без всяких на то причин в игре и в реале...
просто потерял интерес к БК.. когда то мечтал стать как многие тут сильным бойцом, много старался, немного даже получалось, много увидел тут какие были люди и какими стали!
для бывших соперников! ( для меня было честью биться против вас, только из-за вас я стремился становиться лучше, и сильнее, пото му как видел что мне до вас еще далеко ) если я кого обидел боевкой прошу прощения... в диалогах с вами всегда старался быть тактичным, не смотря на то что не все такие же!
для моих друзей и сокланов ( огромное спасибо вам! за ваши советы и помощь, поддержку и понимание, вы отличная и дружная команда... ) мне повезло что я был в вашей семье! удачи вам на просторах БК! и в реале..
удачи и успеxов в реале. =)
Валерик,удачки тебе во всём.Я рада была,познакомиться с тобой нупиком совсем и потом смотреть твои бои поздним вечером)Спасибо,что был рядом и помогал.Таких как ты,тут очень мало.Надеюсь,после отдыха от БК,мы опять встретимся по одну сторону боя)С Уважением,Юля.
Жаль...
(со знанием дела) Ты вернешься.
А пока что - успехов в других делах.
БКа как алкоголизм и наркомания...его невозможно бросить...можна просто некоторое время небухать и неширятся...
Удачи, Валерусик! Мы будем скучать, не забывай нас)
желаю успехов и скорейшего возвращения в проект =)
без тебя будет скучно ))))
Удачи Валер ... БУдем рады возврату
Всего да побольше Валера!
Считал за честь передавать знания такому способному ученику, ты все ловил буквально на лету! Желаю что бы и в жизни тебе давалось все так же легко и непринужденно, главное оставайся самим собой. И помни: двери ГоЕ всегда открыты для тебя, семья будет помнить тебя и ждать твоего возвращения, нам будет не хватать твоей энергии. Спасибо за все, попутного ветра во всех начинаниях......и не прощаемся! xD
Ждем возвращения Валерка)
:sad:
привет Валер
Комментарий удален
Комментарий удален
счастливо тебе ... удачи в жизни ... желаю чтобы пришел тот день когда я решусь уйти с игры наконец )
Страницы: 12 |