Страницы: 123

Обо всем > Есть специалисты? 

(02.02.14 00:33)  

(02.02.14 00:30)

ну сейчас то у меня ни одного торрента не качает)<

Ты тут при чем? Я говорю " если к тебе подключились "

(02.02.14 00:35)  

Роутер накрылся вывод менять. Только что ответил на свой вопрос.

Провайдеру звонил - говорят на линии проблем нет, все хорошо, неполадок не обнаружено. А самое странное, что с телефона (с вайфая) все работает прекрасно без перебоев. А с ноутбука работает еще хуже, чем с компа (то есть иногда когда работает на компе - не работает на ноуте).

(02.02.14 00:36)  

(02.02.14 00:30)

ну сейчас то у меня ни одного торрента не качает)Пикселтак раньше и на ноуте и на пк идеально все было

и у меня... третий раз повторяться не буду.пробуй.при обнове с 8 до 8.1 у меня эта херня пропала и инет работает идеально (если я за него вовремя заплатил).

(02.02.14 00:39)  

для начала надо понять как именно не работает интернет, в том числе работает ли всегда связь до роутера

(02.02.14 00:40)  

Пиксел
да ну) у меня больше полугода на крякнутой самым норм активатором вин 8 такое)
не спорю, по своей проблеме поинтересовалась просто- частично пояснили так- линия и прочее норм, а перегруз есть перегруз, всего лишь один из вариантов по поводу ответа провайдеров- не более, про ПО не скажу, причем пояснили, что менее потребляющие устройства или менее требовательные , типа андроида, планшета, в таких ситуациях работают стабильнее- вот, что поняла, технически, что это и как, для меня темный лес- на пальцах пояснили...что сказали, то и говорю.

(02.02.14 00:35)

Роутер накрылся вывод менять. Только что ответил на свой вопрос.Провайдеру звонил - говорят на линии проблем нет, все хорошо, неполадок не обнаружено. А самое странное, что с телефона (с вайфая) все работает прекрасно без перебоев. А с ноутбука работает еще хуже, чем с компа (то есть иногда когда работает на компе - не работает на ноуте).

Ничего непонятно вообще, что понятно тебе :) раз 20 перечитал)

(02.02.14 00:43)  

Пикселда ну) у меня больше полугода на крякнутой самым норм активатором вин 8 такое)не спорю, по своей проблеме поинтересовалась просто- частично пояснили так- линия и прочее норм, а перегруз есть перегруз, всего лишь один из вариантов по поводу ответа провайдеров- не более, про ПО не скажу, причем пояснили, что менее потребляющие устройства или менее требовательные , типа андроида, планшета, в таких ситуациях работают стабильнее- вот, что поняла, технически, что это и как, для меня темный лес- на пальцах пояснили...что сказали, то и говорю.

(02.02.14 00:53)  

...

(02.02.14 00:36)

Что тут не понятно. Объясняю. У автора нет связи с обоими писюками, 1-й писюк переносной работает хуже чем стационарный писюк. Ещё у автора труба которая пашет идеально когда два писюка спят. И он не считает, что дело в пройдере так как с трубы все работает.
Вывод таков у автора два писюка которые иногда меняют вахту когда второй работает то первый спит и наоборот. Вывод менять роутер.
кЫтайскай!

(02.02.14 01:00)  

...

Роутер-то тут причем?

(02.02.14 01:06)  

...

Ты вначале провод нета подключаешь к роутеру, а потом уже только к компу?или как?на непонятном*

(02.02.14 01:07)  

...
Ты вначале провод нета подключаешь к роутеру, а потом уже только к компу?или как?на непонятном*

Точка доступа где?)

(02.02.14 01:10)  

1. взять дургой ноут и подключить через провод инет, поюзать как все пашет
2. то же самое по вай фаю

...если всё норм--значит проблема в твоем компе, как вариант винда, или какой-то процесс глушит. но если у тебя там ничего такого нет из спец программ, проще формат С и заного все поставить

...если и на другом компе так же глючит и тупит инет, значит меняй роутер свой, надеясь что слова провайдера,что у них всё хорошо--правда

(02.02.14 01:20)  

** еще лучше напрямую подсоеденить провод в комп, и поюзать

да роутер родной, провайдеровский, в чем может быть вина роутера если на телефон он раздает нормальный вайфай, а на ноут хреновый?)

(02.02.14 01:23)  

(02.02.14 01:07)

...

Точка доступа где?)

Что курим? Доступным языком написал причину. Связь есть но инет слабо передается через роутер или вообще нет его с перебоями но хорошо пашет через вай фай кто грешит? Вывод роутер.

да роутер родной, провайдеровский, в чем может быть вина роутера если на телефон он раздает нормальный вайфай, а на ноут хреновый?)

Только изготовитель знает причину некачественного сырья.

(02.02.14 01:24)  

поставь пинги с компа до яндекса и до роутера, а также хорошо бы и до второго компа/телефона
как отвалится инет, посмотри, идут ли пинги до роутера и до других компов

(02.02.14 01:27)  

Flow
а ограничений на передачу никаких нет? я про то же, что телефон меньше хавает, чем ноут.. в смысле просто ноут уже не тянет... ноут напрямую пробовал к сети подключить?

(02.02.14 01:33)  

ЕЩЕ вариант, зайди если есть с виртуальной винды, которая дает инет ....и там поюзай свой вай фай

вот тогда точно будет понятно в твоем компе вай фай тупит и надо поменять платку внутри, или все же винда где-то тупит

(02.02.14 01:34)  

ребутни модем,если не поможет то соедини модем и комп wlan кабелем. открой страничку инета,введи ай-пи, далее логин и пасс. обычно админ админ бывает,или спроси у провайдера. далее обнови вай фай настройки. и аля досвидос проблема

(02.02.14 01:42)  

Вполне возможно какой-нибудь вирус или троян - так как телефон всегда работает нормально, а компы тупят, то надо смотреть, что у них общего. В данном случае - это операционка. Загрузись с какого-нибудь лайф сиди (федора или убунту) и поработай так день. Если будет нормально то переустанавливай. Если нет, то проблема в раутере.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved