Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
понимаю 1-2 заявки,тогда да,пофиг. НО когда в кепе по 10 заявок с любым таймом, неужели так тяжело не ходить в такие бои? имейте хоть какое-то уважение что ли
> 20:42 [НАЕМНИК НОЧИ] private [ Davidoff-silver ] ты можит
> паренек и неплохай но крысатнячить любиш
> Evil Eyes
в хаоте у тебя 1 шанс убить меня - подловить на красных и разбить. При этом до красных надо ещё довести) А вот я же могу дистанционно обработать за 1-5 выстрелов, с точным и того быстрее. Может ты меня путаешь с арбами без статов апов и тп, допускаю)
сколько бреда написано
бывает, что камент не видишь, да и ваще не в ту заяву входишь, потому как фильтр настроен видить определенные заявы и по запаре заходишь не в ту заяву ваще, а делать вывод о человеке, не зная его вообще, да еще и после 1 ляпа ну ет оч разумно, вообщем накол сажать таких...
ПыСы: я всегда старался соблюдать каменты, бывало по запаре не туда влазил, причем в основном в бои к 11м, а на любые вопли в приват посылал на йух если сходу не вдупляли об чем им говорю...
DARK EVIL [10] (Без магов! Спасибо!)
неизвестно (без хилок и манок)
неизвестно ((Без магов и +900 строго))
а ещё без арбов, без уворотов...кто во что горазд
есть возможность идти в другие - почему бы и нет, пускай в своём котле варятся, извращенцы
> Дикий кролик [10] (14.03.10 14:38)
>
> только с одним профилем стволов!
>
> хорошо бы))
ыыыыы "шобяпабидил,аиначикроффььь"
> Маги исторически первыми начали нарушать подобные комменты,
> чего они теперь хотят?
+5698
Такое ощущение что в хаотах одноминутках с комментами без магов - каждый 2-ой маг.. Для них это как призыв зайти именно в этот хаот, хотя через 30 сек будет следующий...
Так что тьфунатакихмагоффсихдурацкимикомментами!!!!
Страницы: 12 |