Общая > Мужа ищу в БК! 

(28.08.15 20:52)  

если доллар евро в курсах еще дальше поднимится

если админы еще дальше будут вводить временные экр вещи за бешенные бабульки

если курс на 28/08/2015: 100.73 кр. за 1 екр. (+1.27%) и дальше будет подниматся до бредового значения

то искать богатых мужей ,,тут придется всем и даже мужыкам =))

если учитовать сегодня в мире Европейскую моду,,или все что творится в передаче (пусть все говарять) то уже чуть чуть осталось=))))))

(28.08.15 21:27)  

А где написано, что я ищу богатого материально мужа?

И что с "Европейской модой" не так? Я не в курсе.

(28.08.15 21:28)  

А где написано, что я ищу богатого материально мужа?И что с "Европейской модой" не так? Я не в курсе.

Это паладины отвернулись от тебя, а вовсе не Мироздатель.

Паладины - не Мироздатель.

МКэтс - это Мироздатель.

(28.08.15 21:39)  

(28.08.15 21:28)

А где написано, что я ищу богатого материально мужа?И что с "Европейской модой" не так? Я не в курсе.

Это паладины отвернулись от тебя, а вовсе не Мироздатель.Паладины - не Мироздатель.МКэтс - это Мироздатель.

Угадай, кто сейчас состоит в Ордене Паладинов! (новом)
В старом БК было 2 ангела: Мусорщик (который представлял Тьму) и Мироздатель (который представлял Свет). Паладины тоже представляли Свет.

(28.08.15 21:43)  

Ну вот и посмотрим, не разочаруют ли они Мироздетеля в очередной раз.

А в ЛитКлуб можно кидать только произведения о БК?

(28.08.15 21:49)  

Ну вот и посмотрим, не разочаруют ли они Мироздетеля в очередной раз.А в ЛитКлуб можно кидать только произведения о БК?

Я уверена, что не только. Самые разные!

да не,, я не буду так ,,я вообще не смею,,у тя даже в мыслях такого не было ,,это я просто НЕ разборчив в характерами людей,,и не правильно сужу по ним,,интересно тогда зачем на форуме бросать удачку (что бы отловить рыбака)если обычно рыбки не живут на форумах,и рыбаки не рыбачут,,если это рыбка по любви и судьбе ищет рыбака то ему точно не на форум игры!

и вообще странно то что тут рыбка ищет рыбака а обычно должно быть наборот=)

конечно мне не судить ,ну за каждое действие есть последствия ,,а на чем оно основывается мы уже научились предугадывать,,,вернее жизнь научила=))

(28.08.15 21:53)  

Ну вот и посмотрим, не разочаруют ли они Мироздетеля в очередной раз.А в ЛитКлуб можно кидать только произведения о БК?

Внесу тогда и свою лепту.

Внесу тогда и свою лепту.

(28.08.15 21:54)  

У меня был богатый материально муж в БК и не один. "Практика" показывает, что деньги - это не главное, а если с человеком не о чем разговаривать, то это плохо.
А особенно плохо - когда ты приходишь, а в инфе отмечено, что последний раз он был полгода назад или около того. Не понятно, жив ли этот человек вообще, и контактов никаких при этом нет.

Самые лучшие знакомства (в том числе свадебные) у меня всегда происходили через форум, потому что общаюсь я больше всего на форуме, а не в чате.

(28.08.15 22:02)  

этот топег я по моему уже апал))ну еще разок тогда)

(28.08.15 22:02)  

(28.08.15 21:54)

У меня был богатый материально муж в БК и не один. "Практика" показывает, что деньги - это не главное, а если с человеком не о чем разговаривать, то это плохо.
А особенно плохо - когда ты приходишь, а в инфе отмечено, что последний раз он был полгода назад или около того. Не понятно, жив ли этот человек вообще, и контактов никаких при этом нет.Самые лучшие знакомства (в том числе свадебные) у меня всегда происходили через форум, потому что общаюсь я больше всего на форуме, а не в чате.

общятся надо в реале что бы прочесть друг друга четка и по конкретней
у вас всегда происходили знакомства на форуме?,,и явно потому вы меняети мужей как прокладки

практика в жизне наборот показывает что денги это все ,,и рано или поздно все сводится к ним ,,наивно думать обратное=))

(28.08.15 22:09)  

...

http://litclub.combats.com/art-688

(28.08.15 22:13)  

Я выхожу замуж не каждый месяц (не каждый день и тем более, не каждые несколько часов), так что сравнение не удачное.

У меня в основном происходили знакомства на форуме. Топик о встрече Калининградцев (из которых я постоянно общаюсь с одним человеком) тоже расположен на форуме.

Деньги - это не "все". Есть такие люди и такие места, где деньги - это не главное. В городе есть дом, в котором два этажа, подвал, гараж и летний зал книг. Я вношу туда минимальную сумму на аренду (как впрочем и все остальные) либо ту, которую у меня есть возможность внести, и беру любое количество книг. А в магазине мне бы эти книги обошлись "в копеечку".

AZERI-XAN
люди зарабатывающие миллионы оч часто не живут нормальной счастливой жизнью....
и порой среднестатистическая семья где люди по настоящему любят друг друга и уважают намного завиднее любой другой которая имеет котэджи и яхты....Тут филосовский вопрос но думаю смысл понятен....

(28.08.15 22:16)  

...

кстати если ты в реале богат и тем самым далек от проблем ? и просто каждый раз у тя есть возможность(матерально и обычно они бывают такими) решить эти проблемы,,и тебе живется хорошо,,то и стихи уже пишутся на лету и думается хорошо ,,а от плохой жизни челу просто не до этого что бы писать стихи если уш проблем уже до хрена=))

(28.08.15 22:18)  

...

Мне понравилось!
Надо переложить в стихи, там форматирование другое.

(28.08.15 22:19)  

(28.08.15 22:16)
...

Да, бывает и так.

(28.08.15 22:22)  

AZERI-XAN
опять неправ....вот к примеру...ушла первая любовь лежал оч долгое время в больнице...ну и паршиво было очень....
Эх жизнь какие повороты ты выставляешь иногда
То смех веселье без заботы то грусти горя череда
Живешь и сам порой не знаешь куда уходят те года
Где ты всерьез о снах мечтаешь
А о несчастьях только знаешь лишь по наслышке
Но когда внимание ты обращаешь
Тогда уж поздно
Так всегда!
P.S.без препинаний на память написал....

(28.08.15 22:33)  

AZERI-XAN
и порой среднестатистическая семья где люди по настоящему любят друг друга и уважают намного завиднее любой другой которая имеет котэджи и яхты....Тут филосовский вопрос но думаю смысл понятен....

----
это тебе кто сказал это они тебе сказали? если это так? то это лапша тебе на ушы
во многих случаях заводят семью или союзы по контракту,,особенно в это время в мире это пришло в моду ,,верить в советскую психологию и его стандарты это верить на бред,,,каждый человек добивается своей цели сам,,не зависимо от того под кого ему надо маскироватся и комсить как актер св сваей роли на это время,, если он нацелин будет итди к цели (если не дают так надо отобрать если не заслужил то надо заслужить каждый чел в праве себя назначить заслуженным,,если правильно понимает ритм жизни и требывания)

скажу проще если ребенок не попросит у мамы сисек то мама даже не догадается что ребенек голоден и хочет молока,,так и по жизне,,человек все время хочет,,и любым способом он их получает ,,и это правильно ведь живется же в этом 1 раз=))

конечно некоторые люди склонны наводить других в заблуждения что бы не делится сваим!

Страницы: «130131132133134135136137138139140141»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved