Страницы: 1234567

Помойка > Дон 

(19.01.14 01:14)  

(19.01.14 01:12)

don_karlionДен, без приколов, объективно.Сначала ваша 9ка нападает напой на мою 8ку, даже непонятно какого хрена, без извинений, кикнули, гуд.Дальше твой глава просто так кидает оглуш в меня в маленьком хаоте, который они со скоростью света льют, я набиваю 3000урона - без оковы. Говорю - друг, за что? Я ж даже тебя не целю, зацеленный уверт обычно у меня сразу труп - спросите Нефелью или ДиДжея Транкилла. Мне ответ - нуу..эээ.. ошибся, я сам на окову не набиваю, подлые маги - хоспади, а я причем?Так что, клан подобрался самобытный, и без Бена.

Тот парень у нас был пару недель.
После полного мороза и нападения был изгнан.
Ну а оглуш в хаоте-это хаот
Ведь ты тоже в меня иногда кастуешь и не один каст..я ж нечего не пишу тебе?

(19.01.14 01:18)  

don_karlionДен, без приколов, объективно.Сначала ваша 9ка нападает напой на мою 8ку, даже непонятно какого хрена, без извинений, кикнули, гуд.Дальше твой глава просто так кидает оглуш в меня в маленьком хаоте, который они со скоростью света льют, я набиваю 3000урона - без оковы. Говорю - друг, за что? Я ж даже тебя не целю, зацеленный уверт обычно у меня сразу труп - спросите Нефелью или ДиДжея Транкилла. Мне ответ - нуу..эээ.. ошибся, я сам на окову не набиваю, подлые маги - хоспади, а я причем?Так что, клан подобрался самобытный, и без Бена.

удивила как зимой снег .. только тогда уж напиши .. что чарки мне пробила именно ты в этом хаоте..а то что тебе не давали разменов я тоже виноват . ??

(19.01.14 01:18)  

(19.01.14 01:08)
про сокланов прости внимательно "уже ваших" вновь прибывших).А тех что у нас всех люблю) Да и когда союз с ластами был, то же все хорошо было. Так, что не нужно видеть подтекст там, где его нет)

какой подтекст?
ты написала про гниль от нашего клана, но у нас состав почти не изменился.
и в вашем клане часть наших старых сокланов, которых я тоже уважаю.
а наши вновь прибывшие,это все теже старые...что Ваня,что Эд были у нас в клане.

(19.01.14 01:19)  

Как хорошо что Самин пришел в тьму, тьма мужественней стала ) все такие грозные стали, особенно те которые пресмыкались все время, ну и спящие то же ) молодец земеля)

(19.01.14 01:28)  

Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 2 дн. 23 ч.

(19.01.14 01:34)  

как много тут унылой политики. я не оч вникаю в данную тему, для себя по факту вижу так : есть тёмные, светлые, и ряд склонок стихий которые как бы нейтралы. и уже вот эти склонки нейтралов для себя уже сделали выбор на какой стороне им играть. исключение остаються системные бои (БЧ) и уже различные личные ругани и неприязни ) а многие как из тёмных, так и из светлых, нейтралов только усложняют ситуацию )

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved