Страницы:
1
Обо всем > Что делать со старым кошельком??
(15.01.14 17:59)
Делема прям
(15.01.14 18:06)
вынуть деньги и выкинуть,нее? =)
(15.01.14 18:09)
так он мне верой и правдой 6 лет служил)
(15.01.14 18:11)
выйди заМуж за него :о)
(15.01.14 18:11)
 (15.01.14 18:09) так он мне верой и правдой 6 лет служил)
тогда положить в рамку по стекло и повесить на стенку ! =)
(15.01.14 18:13)

(15.01.14 18:11)  (15.01.14 18:09) так он мне верой и правдой 6 лет служил)
тогда положить в рамку по стекло и повесить на стенку ! =)
(15.01.14 18:16)
Купила то Новенькай хороший дорогущий) а что вот со старым делать) рука выкинуть неподымается) может припрятать в шкаф?)
(15.01.14 18:20)
 (15.01.14 18:16) Купила то Новенькай хороший дорогущий) а что вот со старым делать) рука выкинуть неподымается) может припрятать в шкаф?)
после этого обычно говорят шмоточница ))) ЗЫ Положи небольшую курюру и подари на улице бабушке или дедушке - которые по твоему мнению больше всего в этом будут нуждаться
(15.01.14 18:23)
 (15.01.14 17:59) Что делать со старым кошельком?? Делема прям
звонишь приятелю ,после берешь лопатник ,ложишь в него рублей 100 идешь на остановку ,находишь бобристого лоха ,и якобы не успеваешь на трамвай роняешь кошелек около лоха как ток лох лопатник подобрал ,приятель нарисовываеться твой и заморачивает лоха словами - тиха тиха пошли в парадную поделим когда он в парадную его заведет ,ты выдержку мин 5 дай и после заходи в парадную со словами ,ребят я лопатник потерял типа сказали вы подобрали и зашли сюда ,а у меня там было тышь 30 в лопатнике приятель гривой машет типа ничо не брал ,хочешь обыши обыскиваешь приятеля а патом лоху говоришь давай тя обышу обыскиваешь лоха ,при этом не забывая кричать где мои бабки и т.д. ,для достоверности можешь ему подзатыльник дать еще в общем как ток бабло с лоха снял ломишся до машины или на крайняк такси бери ,главное чтобы не повязали вот что делать со старым кошельком незачто
(15.01.14 18:25)
 (15.01.14 18:23)  (15.01.14 17:59) Что делать со старым кошельком??Делема прям
звонишь приятелю ,после берешь лопатник ,ложишь в него рублей 100идешь на остановку ,находишь бобристого лоха ,и якобы не успеваешь на трамвай роняешь кошелек около лохакак ток лох лопатник подобрал ,приятель нарисовываеться твой и заморачивает лоха словами - тиха тиха пошли в парадную поделимкогда он в парадную его заведет ,ты выдержку мин 5 дай и после заходи в парадную со словами ,ребят я лопатник потерял типа сказали вы подобрали и зашли сюда ,а у меня там было тышь 30 в лопатникеприятель гривой машет типа ничо не брал ,хочешь обышиобыскиваешь приятеляа патом лоху говоришь давай тя обышуобыскиваешь лоха ,при этом не забывая кричать где мои бабки и т.д. ,для достоверности можешь ему подзатыльник дать ещев общем как ток бабло с лоха снял ломишся до машины или на крайняк такси бери ,главное чтобы не повязаливот что делать со старым кошелькомнезачто
яростно минусую :-О Нельзя быть таким :-О
(15.01.14 18:27)
звонишь приятелю ,после берешь лопатник ,ложишь в него рублей 100идешь на остановку ,находишь бобристого лоха ,и якобы не успеваешь на трамвай роняешь кошелек около лохакак ток лох лопатник подобрал ,приятель нарисовываеться твой и заморачивает лоха словами - тиха тиха пошли в парадную поделимкогда он в парадную его заведет ,ты выдержку мин 5 дай и после заходи в парадную со словами ,ребят я лопатник потерял типа сказали вы подобрали и зашли сюда ,а у меня там было тышь 30 в лопатникеприятель гривой машет типа ничо не брал ,хочешь обышиобыскиваешь приятеляа патом лоху говоришь давай тя обышуобыскиваешь лоха ,при этом не забывая кричать где мои бабки и т.д. ,для достоверности можешь ему подзатыльник дать ещев общем как ток бабло с лоха снял ломишся до машины или на крайняк такси бери ,главное чтобы не повязаливот что делать со старым кошелькомнезачто
из ряда фантастикэ что то как то.....
(15.01.14 18:28)
 (15.01.14 18:27)
фантастика когда кирпич продают ,и то сам был очевидцем когда кирпич за косарь продали 1 штуку при этом кто купил его ,брать не хотел ему говорят кирпич забери ты же купил ,а он типа не ребята ненадо ,а ему говорят - заберииии ,ты же купил его
(15.01.14 18:32)
етоже бандитизм)
|