Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
13:29 У Надзиратель Глубин (1) был предмет 'Борода Надзирателя Глубин' и кто угодно может подобрать его
13:30 У Литейщик был предмет 'Борода Литейщика' и кто угодно может подобрать его
13:30 У Литейщик был предмет 'Борода Литейщика' и кто угодно может подобрать его
13:31 У Литейщик (2) был предмет 'Борода Литейщика' и кто угодно может подобрать его
13:32 У Литейщик был предмет 'Борода Литейщика' и кто угодно может подобрать его
13:32 У Надзиратель Глубин был предмет 'Борода Надзирателя Глубин' и кто угодно может подобрать его
14:33 У Надзиратель Глубин (2) был предмет 'Борода Надзирателя Глубин' и кто угодно может подобрать его
13:39 У Литейщик был предмет 'Борода Литейщика' и кто угодно может подобрать его
13:40 У Надзиратель Глубин был предмет 'Борода Надзирателя Глубин' и кто угодно может подобрать его
13:42 У Литейщик (3) был предмет 'Борода Литейщика' и кто угодно может подобрать его
13:43 У Литейщик был предмет 'Борода Литейщика' и кто угодно может подобрать его
13:43 У Литейщик был предмет 'Борода Литейщика' и кто угодно может подобрать его
13:46 У Надзиратель Глубин (3) был предмет 'Борода Надзирателя Глубин' и кто угодно может подобрать его
13:57 У Надзиратель Глубин (2) был предмет 'Борода Надзирателя Глубин' и кто угодно может подобрать его
14:12 У Служитель Глубин был предмет 'Борода Служителя Глубин' и кто угодно может подобрать его
14:13 У Надзиратель Глубин (2) был предмет 'Борода Надзирателя Глубин' и кто угодно может подобрать его
И на кой мне их стока? оО К сожалению это становится тенденцией в последнее время... Жаль не весь чат сохранился, думаю было бы раза 2 больше.
> Magere [11]
А ты только этим и занят Хочешь все и сразу? - тут такого не бывает...
> Очереди за бородой?
да хоть и за бородой))
когда делать нечО было - 11е и каналку копали
сам видел)
но иногда хочса увидеть это)))
http://photo.scrolls.combats.com/~Panzer Faust/gallery/88777/861739...
но блин в той же каналке, сколько я её не копал - "синего" шмота так и не увидел
> Panzer Faust [8]
Было бы замечательно если в большей мере заработок диггера зависел не от рандома а от кол-ва % пройденной пещеры за поход Хоть и не много допустим имели, но зато постоянная прибыль
=)
мне бы сток бород на низины...
Я 2 бороды литов за поход реко собираю )
Проще кирку за 150 кр купить в санде
ну блин...мало бород - жалуютсо, много - тоже
Страницы: 12 |