Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И все же, почему их не существует?
Перерыл всю информацию на форуме, которую смог найти. И все же так ничего и не понял.
Кто-нибудь может внятно объяснить, в чем состоит эта задумка?
Пока вроде ни у кого не получалось слить EFки что бы R получить
да ладно :D
в кольца не актуально.
в робу качества VR [6] и выше удачку куплю за вашу цену не торгуясь!
Люди, вы помешаны на рунах, это я давно знаю.
А я спрашиваю про САМИ кольца, серьги, ожерелье. Шмот.
у меня в кольцо R удачка, сорвалась в робу VR ...
на аббе видел недавно неплохую руну R
в юву есть и ЕР, просто их немного, так как эта банальная ждность барыг, что берут двуручки в надежде на 2 хорошие руны, а я юву плавят дилетанты
Нет, этот локомотив не остановить..
Однако, я попробую еще раз.
Открываем примерочную. В фильтре вещей задаем качество: от VR до L.
Далее последовательно тыкаем в слоты: Серьги, Ожерелья, Кольцо.
И видим, что таких предметов просто нет в игре.
Если серьги и ожерелье закрываются униками, то для колец такого качества вообще нет, вплоть до 9 уровня, нет вообще.
В итоге, например, на 6-м все перфекты щеголяют в рарных кольцах. Хотя многие из них с удовольствием купили бы более хорошие и дорогие.
Так вот, простой вопрос: почему так? В чем задумка такого ограничения на предметы в указанные слоты?
Неужели никто им не задавался?
ахаха
да и уники для магов
а ты много видел колец выше Р до 12? а U ювелирки у них даже нет )
(устало) Вот в этом и вопрос. Почему?
Тотальное отсутствие именно в эти слоты для всех классов наводит на мысли, что это неспроста.
(зовет в топик Изумрудную)
Ну так то можно задать много вопросов )))
1. Почему нет VR и ER колец ???
2. Почему нет уников на магов ???
3. Почему уники на критов не дают мощ режки (а другим классам дается профильный урон !!!) ???
4. Почему снег сперва белый, а потом ск черный, ну или желтый или еще какой-то???
И т.д. !!! )))
Про магов и критов: можно хотя бы предположить, что это следы корявой попытки, пусть и корявой, пофиксить эти классы, которые когда-то давным-давно рулили на нубо-уровнях.
А тут - тотальное отсутствие предметов в данные слоты для всех классов всех уровней до 9-го. Опять же, можно предположить попытку уравнять екров и простых игроков, сделав вещи хорошего качества в эти слоты доступными только через квесты, а не через березу. Но ведь колец и ювелирки качества выше R нет и в квестах!
Ну да ладно. Я понял, что этот вопрос надо было задавать в скроллах ангелов накануне НГ. Но мне тогда было не до БК.
И, разумеется, он совсем не принципиальный. Просто я думал, что кто-то знает ответ. Ведь, ей-богу, странно же!
неспроста конечно. это цена вопроса
Страницы: 1 |