Страницы:
1234
Поной-ка > Раз никто не хочет давать нам новые приемы....
(08.01.14 09:53)
 (08.01.14 09:40) ...
Топора можешь сюда не приписывать, топор УГ, уверяю тебя В-СВ вкурсе)))
(08.01.14 09:55)
опять удивили, что ж такое? на 12-м, мол, маги огня себя прекрасно чувствуют в хаотах. для меня это новость-)
(08.01.14 10:05)
 (08.01.14 09:53)  (08.01.14 09:40) ...
Топора можешь сюда не приписывать, топор УГ, уверяю тебя В-СВ вкурсе)))
а мой соклан мороз не жалуется вчера хвастался как мага вынес )))
(08.01.14 10:28)
 (08.01.14 10:05) ...
Все зависит от уровня (на 12 все сложнее) и мага )))
(08.01.14 10:54)
 (08.01.14 09:55) опять удивили, что ж такое? на 12-м, мол, маги огня себя прекрасно чувствуют в хаотах. для меня это новость-)
Я магом не играл с БК2, что было ооочень давно, и на 2-3 уроаня назад. И конечно, сейчас я судить о них могу слишком предвзято, но вот такой смешной пример... землемаг, равно как и воздух набивают на оковку ОДНИМ кастом.. Ну если первый дождь улел всем в бар - то двумя кастами. то мне, как топору - нужно весь бой выкручиваться, думать и тыкать все свитки с горы, какие удалось утром нарыть. и все это только что бы набить на ОДНУ оковку... Огнемагов слишком мало, что бы по ним можно было сказать, набивают они на оковку или нет, но водники вроде не жалуются..
(08.01.14 10:58)
 (08.01.14 10:54)  (08.01.14 09:55) опять удивили, что ж такое? на 12-м, мол, маги огня себя прекрасно чувствуют в хаотах. для меня это новость-)
Я магом не играл с БК2, что было ооочень давно, и на 2-3 уроаня назад. И конечно, сейчас я судить о них могу слишком предвзято, но вот такой смешной пример... землемаг, равно как и воздух набивают на оковку ОДНИМ кастом.. Ну если первый дождь улел всем в бар - то двумя кастами. то мне, как топору - нужно весь бой выкручиваться, думать и тыкать все свитки с горы, какие удалось утром нарыть. и все это только что бы набить на ОДНУ оковку... Огнемагов слишком мало, что бы по ним можно было сказать, набивают они на оковку или нет, но водники вроде не жалуются..
Супер, добавлю в блокнот. А еще дождем аура МК отлично собирается )
(08.01.14 11:01)
Ricky Ticky Teawy [12] (08.01.14 10:54) я писал о магах огня, причем тут другие стихии? да и про окову за 2 каста -- тоже смешно-)
(08.01.14 11:01)
Чебу_рашка
я что то не правильно написал? что за аура мк я не знаю, но все остальное - если не верно - обьясни. или ты хочешь сказать, что плохонький землемаг часто выходит из велика без оковки?
(08.01.14 11:02)
deadman-vip другие стихии да, приплел сюда просто за то что все маги редиски) а про оковку... сколько урона надо магу что бы получить оковку?
(08.01.14 11:05)
сколько урона надо магу что бы получить оковку?
а разве правило 5к+ не для всех?
(08.01.14 11:05)
как и всем. 6 тысяч+добивание (переворот считается добиванием)=шанс. 10 тысяч+добивание -- большой шанс. 15 тысяч - -практически гарантия.
(08.01.14 11:09)
ПП - проклятием сделать надо как минимум и пыл взрыв вообще от пп отвязать
(08.01.14 11:22)
 (08.01.14 09:08) может на 11ом магам огня и сложно, но на 12ом они отлично рулят и в бояx 1 на 1 и в xаотаx. Елементарно посмотрите завершенки арxи, а он еше усиления xочет.
Прежде чем рекомендовать смотреть мои завершенки, ты прикинь сколько я вложил в фул, и сколько всего приходится тратить на бой, в хаоте допустим, на одной горе я набью наверно 10к, хотя были и преценденты... Тоже самое сказать посмотрите как быстро кастует Неизвесна, как грамотно он использует свитки...Вы все тоже так можете...я пытался учиться наего логах, да и думаю не один я, только вот...дальше сами додумайте кто там чему научился) Так при этом он не только отлично играет...В фул свой он тоже прилично вложил...
(08.01.14 11:33)
 (08.01.14 11:05) сколько урона надо магу что бы получить оковку?а разве правило 5к+ не для всех?
 (08.01.14 11:05) как и всем. 6 тысяч+добивание (переворот считается добиванием)=шанс. 10 тысяч+добивание -- большой шанс. 15 тысяч - -практически гарантия.
яяять... написал развернутый с логами и подсчетом урона ответ... отправляю, а тут в понойке В общем получается, что не топовый землемаг на оковку набивается просто спамом дождя, метеора и в начале гравы. причем если не гадать его и не антиклассы - то делает он это просто на "ентере" не с размена конечно, но и маг был взят средний, 48 подавы (меньше оочень редко, а брать шутнига с 61 - не пример) А тот же шутниг - одним дождем (лично видел не раз) набирает 3-4к. (а таких дождей немного больше чем один)
(08.01.14 14:01)
Магов огня намного меньше чем магов других стихий, это уже о многом говорит. И не понимаю..почему топ с конструктивными предложениями оказался в кнфе про нытье...(
(09.01.14 18:49)
Мне лично обидно за огней.. тепло жизни давно убрали, хила нет вообще!! давно бы переоделся если бы дали утиль. По пыл ужасу и пыл смерти непонятно почему то работают то нет? что то там мудрят.. куда фиксить? и так с разгадкой нубо крит может пройтись с порезами сильно, который не одного екра не кинул а тупо в эмо шмоте и грите нубском. Бесит!! На данный момент среди всех магов огонь слабее всех и это настараживает. Хочется баланса и обдуманных действий по отношению к магам!
(11.01.14 19:12)
Огни тут ноют? - Пожиралка требует ход и чистится за 1 сердечко - взрыв - только для пещер если уж хочется попробовать - разогрев - +100 мощи которая ни на что не влияет и требует ход - скрытое пламя - тупо ниочем. если уж тебя увели до 33 проц ХП то ты труп.
- Кастрированные напрочь касты слабо зависящие от мощи. Сравните с любым другим классом. - Самый ущербный набор приемов - .... - ... говнокласс короче, который проиграет любому другому маг-классу в равном обвесе (воздух не в счет, хотя и воздух с горой хер выбьешь). Проиграет любому воинскому/стрелковому классу в равном обвесе тупо за счет хила.
|