Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
порезы не фиксанут....
точно так же как и то что...у крита дамаг выше чем...у СИЛОВИКА!
поф...пусть кормят...
Princ Ambera
Ну то хотябы какуюто защиту от них
Банка "сопротивление порезам" из низин в помощь, хоть немного, но помогает от порезов
Комментарий удален
Вставлю свои 5 копеек =)
У каждого есть свои бонусы. Если говорить о приемах, то уворот в плане новых приемов обделен. Колющие раны - полное г.., по сравнению с приемами других классов, т.к. отнимают копейки и чтобы их раскачать нужно нереальное кол-во тактик. Ослабляющее острие - имеет тоже очень маленький урон. Уворот рулит только если раскачает поступь + усиленные удары, тогда он может снимать до 30% хп за размен. Я вертуном играл, знаю о чем говорю.
Что касается критов, то порезы - единственный прием, который позволяет данному классу нормально существовать.
Поэтому не нужно призывать фиксить кого-то, я за усиление урона у приемов вертунов. Хотя бы той же колки.
Многие кричат про фикс магов, из-за того что они выжигаю кого-то через цель, а в чем разница магов с теми же луками? Вы мультами в луках выжигаете всех через цель плюхами на 20% хп и ничего, а когда с вами это делают маги на 12 - вы ноете. =)
У топоров тоже есть свой руль: Боец (1) был ранен приемом "Двойной бросок" -873 [0/1755] =)
Страницы: «…34567891011121314 |