Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 18:03 flurka ковырялась в зубах, и вдруг, безумный Звездочет
> мимоходом саданул удар раскаленным посохом в бок противника.
> -107 [2210/2658]
Да просто Звездочет нуп) Он не в курсе, что года 3 назад стихийные атаки пофиксили) теперь лучше не в стихию умелки кидать, а качать силу и умелки в дробь)))
> King Jack [10] (12.04.10 18:05)
> > Ясамалецбелый крест выдали, а культурному общению не научили?)))при шерше или кокосе точно вылетел-бы как пробка)))
Какой привет такой ответ.
18:07 Звездочет не контролировал ситуацию, и потому Одним касанием ушел вправо от удара красивым посохом в переносицу.
udar ne popadaet!!!11!!1!11!1
> Ясамалец [11] (12.04.10 17:58)
> страж тьмыУщерб, ты из-за этого такой злой?)http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1271079339.92679Это же не просто так) а из-заhttp://suncity.combats.com/logs.pl?log=1271078285.98088Буду гонять тебя, пока не вернёшься к тьме своей, перебежчик)
Дорогой какая разница когда я сказал это ? накипело и обидно , отработка была ЧС с запиской , ты помешал и ещё крованул ну крованул и крованул , я тебе не хамлю , просто сказал как есть , не ты ли боялся из общаги и из вокзала выйти ? не твои ли подчинённые говорят мол яс запретил в бои входить ? так в чём проблема ? ты мне сделал неприятное я сказал что думаю о тебе.
Яс не тебя ли пнул из ОС шерш ? да кста ) гонялка ещё не выросла что бы гонять ) и тебя 1 раз шерш уже погонял из ОС )
> Вестник мира [10]
Дорогой у вас реально с головой чёт не так , я вам ещё раз повторяю , я с вами общаюсь В ПЕРВЫЙ раз. Может ещё раз повторить , и вот кому-кому а вот вам уж точно не известно о моём возрасте.
> Ясамалец
ты знаешь что я к те из нынешнего ОС наверна лучше всех отношусь, но он серый перс и в рамках заонодательства МС может писать что в голову всбредет, а на те белый крестик старшего и ты обязан себя в руках держать...
это почти то-же самое что чубайс начал-бы яйцами от лимоновцев "отстреливаца"...
и сам понимаешь кого-бы общественность в такой ситуации "опустила"
> страж тьмы [10] (12.04.10 18:08)
Жги))) Хорошо, что есть такие, как ты) Это повод для позитива)
> Какой привет такой ответ.
Будь любезен скинь скрины в скрол где я тебе хамлю , грублю и унижаю и т.д , думаю будет интересно посмотреть.
Я те сказал что ты такой чел где тепло там и ты и сказал тогда когда ты сделал мне неприятное.
> Funky Byte [11] (12.04.10 18:12)
Да люди вообще нервные какие - то, идёш по улице, говориш привет человеку, те в ответ - отвали. Добрее быть нужно)
страж тьмы
Во первых, ты говоришь что не хамил?) прочитай свой пост выше) во вторых, я в любое время могу выйти и из общаги и из вокзала, я не крыса как ты, поджидать момент получше чтобы голову поднять и не перебежчик чтобы метаться то в свет то в тьму. В третьих, из ос в своё время я попал в хаос за дело. В четвертых, на сколько выросла гонялка, ты еще увидешь) В пятых, ты троль, тебе что не пиши, придумаешь всё равно ответ какой нибудь) Так что, удачи) Пиши что хочешь) На деле будешь кататься. Лучше в тьму обратно переходи, помогать тебе будут, если примут
загадка : К меркам мчится на подмогу, широко раздвинув ноги, звездам он ведет учет, догадайся и зачет.
Way I Are [10] (12.04.10 18:09)
18:08 Звездочет потратил свой ход на магию.
невероятно)
Имя ему плешивый ))
Страницы: 123456789101112…» |