Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> vladimirk
> Дело далеко не в нормальности...
> Человек со своим собственным мнением, с чувством собственного
> достоинства никогда не будет ходить подставой, ему это будет
> противно
и че нового ты сказал? все и так знают что звездочета в бк используют как старый презерватив . замену ему найти сложно. такие подстилочки незаменимы .
Sc
Я еще раз говорю, прочитай топ, все те кто качались на серых без креста, один лишь оштрафован. Я не могу во всех топах отписываться. Вопросы еще есть по этому поводу?
> Еще можно добавить в инструкцию:
> "Провода трогать нельзя. Никакие. А если сильно зудит в
> одном месте, то только после того, как дежурный электрик
> 7 раз поклялся совей мамой и лизнул самолично"
У нас в местном вузе решили энергетиков готовить по ускоренной программе - 2 года. Ну, сам посуди, какого "энергетика" можно сляпать за 2 года заочного обучения! Перед дипломом их препод по электроустановкам дал им главное напутствие: "Все, что вы должны знать об электроустановках, так это то, что вам к ним приближаться НЕЛЬЗЯ - они током бьют!"
> Ну тогда исходя из вышенаписанного то и Звездочёта понять
> можно,у него тоже должность-не сахар=),а вы его грязью поливаете...и
> вообще он мне чем-то г-на Звездунова напоминает(из одного
> юмористичного сериала).=)
Совершенно верно.
Дмитрий на своей волне :-)
Плохой или хорошей - кому как. Но он на гребне популярности :-)
Для темных он идеальный боец, для Света - идеальный раздражитель, что тоже впрочем то на руку темным :-)
Все закономерно.
Он такой каким мы сделали его сами. Нечему удивляться.
Самалец...был бы ты модером,умным,то давно снес бы топ в помойку..ибо тут уже давно переход на личности пошел и по сабжу уже давно никто,ничего не пишет...а не доказывал кому-то и что-то рвя на себе тельняжку что ты добрый и пушистый
> Я еще раз говорю, прочитай топ, все те кто качались на серых
> без креста, один лишь оштрафован. Я не могу во всех топах
> отписываться. Вопросы еще есть по этому поводу?
звездач тож серый и что на нем нельзя палудыню покачаться?
> Звездочет
если ты уже большая девочка то увидишь что я про твои ориентации тут не писал. так что прикройся потихоньку. милочка))))))))) иди подставляй свою попу дальше . я имею ввиду в бк . не подумай ниче лишнего и не кипятись так . крошка))
> Xakep Heo
Здравствуй, дорогой! ) Ясамалец-не модер, а Великий светлый воин! Ему думать не положено по должности.
короче, ф пизду всё это... не форум, а помойка, читаешь и такое ощущение что человечество деградировало окончательно.. тьфу!
чёта както скучновато тут у вас. все битвы заканиваются с одним и тем же результатом.
И Битвы и битвочки тоже...
> spiv [10] (12.04.10 19:02)
>
> другое дело что сложно найти такую безотказную подстилку
> типа звездочет . не все нормальные челы на это согласятся
> .
Да не наезжайте на убогое. Я тож раньше злился на это ч... . Но когда узнал, где и как оно родилось, в какой семье воспитывалось,в каком достатке жило и живет по сейчас,в какой социальной среде росло и чем питалось,весь негатив как рукой сняло. Есть у звездо-а одна отдушина в никчемной жизни- бк. Вот и мается сердешный, стараясь хоть тут как то о себе заявить,вылезти на первые роли. Но,вот же облом,и тут не вышло. Пришлось идти на роль(читай выше) того,что сложно найти.Ну ловит оно от этого кайф.Ну и хрен с ним. Пожалеть только,да посочуствовать болезному. Не ругайте его сильно.
> Necrofilus [11] (12.04.10 18:58)
> Не ругайтесь :-)Мир вам, темные братья! :-)
мир и тебе, светлай брательник)))
Развели тут гомосятину, вот где самый настоящий демотиватор =))
Ранд где-то грозился что-то о демотиваторах , но не там смотрел наверное =)
> Dmitr [11] (12.04.10 19:08)
> Когда уже етот гребаный маразм пофиксят кибениматери)))))))))))
закрыть бк к такой то матери
> У нас в местном вузе решили энергетиков готовить по ускоренной
> программе - 2 года. Ну, сам посуди, какого "энергетика"
> можно сляпать за 2 года заочного обучения! Перед дипломом
> их препод по электроустановкам дал им главное напутствие:
> "Все, что вы должны знать об электроустановках, так это
> то, что вам к ним приближаться НЕЛЬЗЯ - они током бьют!"
>
Да ладно... Толкового энергетика даже за 5 лет обучения в вузе не получишь. Тут всё практика решает. Но, по крайней мере, за 2 года можно научить человека чего можно трогать в электоустановках, а чего нет...
> Ясамалец
Ну дайбог чтоб и дальше наказывал. По этому поводу вопросов нет) Но понты в топе были)
> Но когда узнал, где и как оно родилось, в какой семье воспитывалось,в
> каком достатке жило и живет по сейчас,в какой социальной
> среде росло и чем питалось,весь негатив как рукой сняло.
ubilo, i eto govorit arsitokrat ?
Страницы: «…34567891011121314 |