Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Necrofilus
Пора ему на покой тогда, раз такой нервный... есть вариант с валерьянкой или много других способов... но так писать палу с белым крестом- позор..
Вообщим вся надежда на тебя)), ты постоянно на пазитиве.. давай на него уже влияй, пора).
Некрофилыч настолько крут,что даже представителей модерирующих структур не боится человеками называть=)
> Sc [10] (12.04.10 19:01)
> > Ясамалец [11] (12.04.10 18:46)> ScПокажи хоть один понт. И еще покажи где я не появился.Еслиб ты был умнее, не просил бы меня показать тебе топы. Ибо сам должен понимать что нафиг это мне не надо. Я топы видел, видел что ты не отмечался - тебе интересно, полистай форум. Там в названиях обращение к тебе идет.А понты - твои логи и фразы в адрес стража тьмы, с которым ты тут срачь розводишь. Это понты в чистом виде ( посмотрите какой я крутой, крованул парня, печеньку мне).
Ты этот топ имеешь в виду?
http://forum.combats.com/forum.pl?id=59291270199399&i=14848580#leaf...
Будь внимателен, когда грязью других поливаешь, будь хотябы уверен в том что пишешь. На счёт стража, я лишь сказал ему что он будет кататься за свой длинный язык, и за то что рабочих оскорблял.
Я понимаю, ты темный, и грязью будешь поливать светлого, что бы не произошло, просто поливай обоснованно. А когда нет что по делу, молчи.
> Necrofilus [11] (12.04.10 18:58)
>
> Не ругайтесь :-)
> Мир вам, темные братья! :-)
И ты шагай с Богом, 5 группа по электробезопасности!
ЗЫ. А у меня всего 1-я... Расписалась за нее в журнале. Инструктаж ограничиля словами: "Ну, ты не первый день работаешь, сама все знаешь!"
spiv [10] (12.04.10 19:02)
другое дело что сложно найти такую безотказную подстилку типа звездочет . не все нормальные челы на это согласятся .
Дело далеко не в нормальности...
Человек со своим собственным мнением, с чувством собственного достоинства никогда не будет ходить подставой, ему это будет противно. Он просто человек который хочет показатся нужным среди своей братии. так как в боевом плане это 0, вот и нашел способ(напоминает пассивного гомо......та), кстати в жизни тоже самое
> а если он выродок - то с какого я должен к нему и к его
> родителям нормально относится?
Потому что это низко и подло оскорблять родителей кого-бы то ни было :-)
В интернете можно постоянно переходить за определенные грани, ругаться матом, поливать игровых оппонентов чем зря, но есть таки пределы, за которые нормально воспитанный человек никогда не перейдет (например, оскорбление родных, близких, обсуждение болезней и других недостатков и т.д...)
Это элементарная воспитанность.
Но врочем ...не заморачивайся.
> Звездочет [11] (12.04.10 19:04)
> jxtym [jxe cgbdf d htfkt edbltnm/// b ckjvfnm xnj ybnm///
>
Ты в зеркале себя видел? ломатель блин... тебе тока подставой бегать..
> Necrofilus [11] (12.04.10 19:03)
>
>
> > Knight Sky [10]
>
>
> Ясамальца можно понять :-)
> Должность у него нервная, не бережет себя человек, все о
> Свете думает Ясамалец ВенидиктовичЪ :-)
> А нам раздолбаям усе равно, 200 грамм, огурчик и КАПАЙ!
> (с)
))))))))))
> > а если он выродок - то с какого я должен к нему и к его
> > родителям нормально относится?
вот с этого и начинаются всякие воины в аулах.
Carrera GT [10] (12.04.10 18:51)
попробуй перечитать мой пост выше может чё нить поймёшь
> И ты шагай с Богом, 5 группа по электробезопасности!
>
> ЗЫ. А у меня всего 1-я... Расписалась за нее в журнале.
> Инструктаж ограничиля словами: "Ну, ты не первый день работаешь,
> сама все знаешь!"
Ну 1-я группа так всегда и присваивается :-)
Еще можно добавить в инструкцию:
"Провода трогать нельзя. Никакие. А если сильно зудит в одном месте, то только после того, как дежурный электрик 7 раз поклялся совей мамой и лизнул самолично"
> Ясамалец
Яс, касательно стража... ну он чудак.. на другую буковку. то что у него язык без костей это факт... забавно то что он догадался коменты со скрола потереть...
> vladimirk [10] (12.04.10 19:07)
>
> spiv [10] (12.04.10 19:02)
девочки, я рад что вы так хорошо знаете о однополых связях) вот только от куда? пешу вас заверить о них вы знаете куда больше меня еесли судить по вашим рассказам.
> Ясамалец
меня войнушки свет-тьма достали уже давно. Тут дело не в том, что ты светлый а я Тёмный. Дело в том что я открывал топы ( их было как минимум штук 10 за эти месяцы) и видел что в сабже тебе идет конкретный вопрос по поводу действий твоих подчиненных, и ты не отмечался как минимум на 10 первых страницах.
А щас топ обычный и листая его первое что я вижу, приведенные тобой логи крови какогото перса и угрозы ему - вот это и есть понты. Ты же мог просто добавить в чс, катать тихонечко( как многие делают) но нет, ты полез за логами, начал писать что кровавить будешь все время и тд. Это понты, не стоит спорить.
> Necrofilus [11] (12.04.10 19:03)
> > Knight Sky [10]Ясамальца можно понять :-)Должность у него нервная, не бережет себя человек, все о Свете думает Ясамалец ВенидиктовичЪ :-)А нам раздолбаям усе равно, 200 грамм, огурчик и КАПАЙ! (с)
Ну тогда исходя из вышенаписанного то и Звездочёта понять можно,у него тоже должность-не сахар=),а вы его грязью поливаете...и вообще он мне чем-то г-на Звездунова напоминает(из одного юмористичного сериала).=)
Страницы: «…34567891011121314 |