Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Chuxray
та чему мне завидовать)))))))) ты тут процетировал известную бкшную поговорку, тока к те она не с того бока относица)))) тут почти каждый может позволить се тратить 200-300 екр на хилки, кто-то тратит кто-то нет, но не суть... а понтоваца этим ты будешь перед бабушками живущими на одну пенсию... хотя у вас в израиле наверна пенсия больше чем твоя зряплата, т.ч. гуляй, жуй...
> Волчарик-бмв [10] (22.02.10 16:26)
а если в 33 ты жалушься что у кого-то есть а у тебя нету... то любой на форуме ответит кто ты и что ты
сорь если резко
ну вообще-то эдак можно дойти до того, что и в физах хилки не юзают только те, у кого их нет. бред. хочешь юзать хилки - иди в хаот и ни у кого не будет вопросов. групповые итак с трудом возрождаются, зачем портить людям игру?
> Волчарик-бмв [10] (22.02.10 16:26)
>
> к чему сарказм, к чему ирония?) Мы ведь взрослые люди) в
> мои 33 не думаю что у Вас получиться методом перегонки байтов
> подвести меня к своей манере ведения разговора)
> Зочем Меркам токие нубы!)
Уважаемый, тогда в 33 вам должно быть понятно что наличие у кого то лишниx копеек не определяет ньюб он или нет, а только насколько ему плевать на мелоч.
> НОКАУТЕР [10] (22.02.10 14:58)
> НОКАУТЕР---КРАСАВА СИЛЬНЫЙ БОЕЦ!!!!)))))))
ты не понтуйся лучше пацаны реально на себя все тактики взяли а если хочеш физ всегда рад перчатки надевай, только уговор к маме не бежать ))))) а вообще бой красава поржал))))))
> King Jack [10] (22.02.10 16:29)
> тут почти каждый может позволить се тратить 200-300 екр
> на хилки,
Я могу - ты - нет. В этом ужас твой жизни )
> Бед Боы
кто бы вот про сленг школьный говорил)))) только что вы назвали меня балаболкой))) вам 16 лет?
автор, не позорь клан... я понимаю, что времена разные бывают и набирают кого ни попадя , но если ты болтун, то болтай языком хотя бы только в клан-чате... на форум свои перлы не нужно выставлять.
все зависит от САМОГО человека, есть честь и достоинство - соблюдай негласные правила разных боев, нету - всегда найдется отмазка, типа как хочу и комменты не читаю, и тд, каждый устанавливает для себя правила САМ, как там....мммм.... справедливости в БК не было и не будет))
> Chuxray
ты не врач и не юрист, т.ч. гуляй жуй, как я уже сказал)))
а пытаца угадать чужой доход дело весьма неблагодарное))
> > тут почти каждый может позволить се тратить 200-300
> екр
> > на хилки,
черд я не могу
а это обязательное условие?
для чего кстати
> SuperDantist [11] (22.02.10 16:31)
> автор, не позорь клан... я понимаю, что времена разные бывают и набирают кого ни попадя , но если ты болтун, то болтай языком хотя бы только в клан-чате... на форум свои перлы не нужно выставлять.
выставьте свои перлы, посмотрим, чем они будут лучше. обычно, ничем.
> а если в 33 ты жалушься что у кого-то есть а у тебя нету...
> то любой на форуме ответит кто ты и что ты сорь если резко
>
суть не с том есть или нету у него ,а в том что по его мнению юз в групповых поединках эт не красиво.Пы.сы.поскольку знаком с автором в реале тознаю что они у него есть
> Bed Boy [11] (22.02.10 16:29)
> > Волчарик-бмв [10] (22.02.10 16:26)а если в 33 ты жалушься что у кого-то есть а у тебя нету... то любой на форуме ответит кто ты и что ты сорь если резко
бррррр....вот где я начинаю понимать некого Джесуса!) посмотри в зеркало, и скажи : я не могу нести этот бред, я ведь прекрасно понимаю что Волчарику который бмв абсолютно пофег на этот проигрышь, абсолютно пофег у кого какие хилки есть,и он просто смеёться с моего соклана,да, с соклана у которого нет ни тактики ведения боя ни понимания этого! да я это понимаю! но что же я могу сказать? что ответить ?! в заначке только одна карта,одна "линия защиты" - надо жать на что что он, то есть Волчарик, завидует хилкам...эхх...но ведь чертовски неприятно нести такую чушь! но по скольку делать нечего этим я и займусь)
> Рыжая Кисуня [10] (22.02.10 16:31)
> > клеишься к сахеру или мне кажется?)икдаже слов нет
да и на развод вроде подала?)
> Bed Boy [11] (22.02.10 16:29)
> > Волчарик-бмв [10] (22.02.10 16:26)а если в 33 ты жалушься что у кого-то есть а у тебя нету... то любой на форуме ответит кто ты и что ты сорь если резко
Кто ему и что скажет?! Автор прав?! Кого набираеют то??? Забыли что такое нормальный бой...прчються за хилками и т.п.
> SuperDantist [11] (22.02.10 16:31)
> автор, не позорь клан... я понимаю, что времена разные бывают и набирают кого ни попадя , но если ты болтун, то болтай языком хотя бы только в клан-чате... на форум свои перлы не нужно выставлять.
Он не позорит,а как раз наоборот. а БК 2 клана легенды...это Сталки и Дарки...честь им и хвала...
Пошел разговор по поводу богатства)))))Некоторые люди просто принципиально не хотят вкладывать деньги в игру)))И что сказать что он и бедняки??)))По-моему как то глупо будет назвать бедняком человека кот ездит на бмв))
> Пошел разговор по поводу богатства)))))Некоторые люди просто
> принципиально не хотят вкладывать деньги в игру)))И что
> сказать что он и бедняки??)))
не чухрай тут просто клоуном подрабатывает и анекдоты подтверждает про себеподобных)))))
| Страницы: 12345678910 |