Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Никто из мерков почти никогда не нарушает групповой комент.За
> это вас и уважают.
две неверных утверждения в двух предложениях))))
там тока бед бой, некрыч и еще пару человек комменты соблюдают...
а про уважение... ну тут ты сам понял... не у тя-ли в инфе еще полгода назад красовалась известная цитата про "блохастых иуд"?))))))))
> НОКАУТЕР [10] (22.02.10 16:14)
> > FanalonaНе согласен!!Никто из мерков почти никогда не нарушает групповой комент.За это вас и уважают.А теперь как то непонятно(((Напасть на человека и грубо говоря подготовившись к нему юзануть 3 хилки как то уже смешно становиться)
нападая на ЧС я готов хелится до последнего духа, а ставить призрачные защиты... духа жалко и слотов не хватает для приемов, поэтому я не пойму чем не подготовился? призрачные не поставил и не юзает?
ну на самом деле детский лепет...
> Bed Boy [11] (22.02.10 15:59)
> > в принципе коммент это только пожелание. не больше.
да все понятно с вами))) все ровны, но вы ровнее)
несчасную девятку за вмешательство в хаот 100 кровок- это ваш уровень)
вчера никто ни разу в хаот не вмешался с вашей стаи))) клоуны)
> Bed Boy
Не прав ты здесь.Например у меня под каждый класс воинов стоят свои приемы за счет которых мне легче выиграть бой.Вот об этом я говорю.И это совсем не детский лепет а стратегия ведения боя
слава яйцам)закончилось, но скажу Вам открыто,если бы не слюни залившые клавиатуру, и не горячий красный борщ с пампушками вызвавший лёгкие конвульсии в области желудка - это длилось бы вечно)
а ваще, (на правах рекламмы) - могу подработать тестером для вступающих в Ваш клан)
> ciliedgia_int [11] (22.02.10 16:20)
только антинайм, мы хаоты мы не ходим, факты? или балаболка?
> Fanalona
я тя конечно не очень люблю, но что-б сказать то что ты подумала (та и сам прочитав что получилось покраснел)... увольте...
особям мужского пола из вашего клана еще могу такое сказать, точнее одной особи))
Одни смеються что мы тратим такие деньги на картинги, а мы смеёмся над ними что они счают это деньгами. (с)
Если ты нищий то в чем проблема, в том что у кого то есть деньги ? Ты не поверишь, но есть люди, которые на работу ездят на машине, xотя автобус идет от дома до работы.
> Волчарик-бмв [10] (22.02.10 16:21)
о да, великий воин, так и сделаем, будешь манекеном для отработки ЧС пока общаться нормально не научишься
> Бронтозавр [8] (22.02.10 16:22)
> http://img.scrolls.combats.com/ph/1253600362/src/6pdCEYj2yTBGvMq1z......
симпатичный собак)) че за порода?
> Chuxray
иди кнопкой на цп нападай олигарх ты наш карманный)))))))))))
еще понты тут колотить вздумал))))))))))))))))))))
> King Jack [10] (22.02.10 16:23)
Когда мне понадобиться глупое мнение - обязательно обращусь.
Зависть разрушает душу. Представляешь, мне было xорошо, мне и сейчас замечательно, а тебе завидно ? Ужасно ! Но, я - переживу.
> Bed Boy [11] (22.02.10 16:21)
> > ciliedgia_int [11] (22.02.10 16:20)только антинайм, мы хаоты мы не ходим, факты? или балаболка?
кроме балаболка в вашем богатом лексиконе че нить есть еще??? а если я тебе дам лог, что будет?))) сам балаболом признаешь себя? какой антинайм у меня в хаоте может быть?))
> Bed Boy [11] (22.02.10 16:23)
> > Волчарик-бмв [10] (22.02.10 16:21)о да, великий воин, так и сделаем, будешь манекеном для отработки ЧС пока общаться нормально не научишься
к чему сарказм, к чему ирония?) Мы ведь взрослые люди) в мои 33 не думаю что у Вас получиться методом перегонки байтов подвести меня к своей манере ведения разговора)
> Волчарик-бмв [10] (22.02.10 16:26)
> > Bed Boy [11] (22.02.10 16:23)> > Волчарик-бмв [10] (22.02.10 16:21)о да, великий воин, так и сделаем, будешь манекеном для отработки ЧС пока общаться нормально не научишьсяк чему сарказм, к чему ирония?) Мы ведь взрослые люди) в мои 33 не думаю что у Вас получиться методом перегонки байтов подвести меня к своей манере ведения разговора)
я поражаюсь что НОРМАЛЬНЫЕ люди которым за 30 продолжают общаться в школьном слэнге.....
> Волчарик-бмв [10] (22.02.10 16:26)
> > Bed Boy [11] (22.02.10 16:23)> > Волчарик-бмв [10] (22.02.10 16:21)о да, великий воин, так и сделаем, будешь манекеном для отработки ЧС пока общаться нормально не научишьсяк чему сарказм, к чему ирония?) Мы ведь взрослые люди) в мои 33 не думаю что у Вас получиться методом перегонки байтов подвести меня к своей манере ведения разговора)
тогда в 33 должно быть пофиг на нупов с хилками
| Страницы: 12345678910 |