Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Рыжая Кисуня
Ты не знаешь как готовиться под противника??Приемы,карманы и тп так понятнее???
> Рыжая Кисуня [10] (22.02.10 16:07)
>
>
> > Fanalona [11]
>
> а ты вообще ведьма
ты цто Фаню обижаешь? О_о
> Волчарик-бмв [10] (22.02.10 16:07)
> > Bed Boy [11] (22.02.10 16:04)> > Волчарик-бмв [10] (22.02.10 16:02)заувалированное нытьё что у тебя хилок нет?чесно скажу, ну вот Вы сами ведь понимаете, прохлопали, соклан подготовившись к бою, имея преимущество по статам + екр оружие юзает хилки - зачем вы усугубляете? ну научите его воевать, к вашей манере ведения боёв никто ведь претензий не представил в этом топе
притянутые зауши доводы
)) хиляется любой для победы
это не притянутые за уши доводы, это жестокая реальность того, что надо кроме фин способности желающих вступить в клан проверять ещё московую деятельность в отношении стратегии ведения боёв, хотя бы на уровне даного топа)
i>
> vgy [11] (22.02.10 16:09)
> Я правильно понял, что 5 страниц топа из-за того, что кто-то съел 2 хилки в бою? )
ща еще пару съест и еще 5 страниц будет)<
> Ты не знаешь как готовиться под противника??Приемы,карманы
> и тп так понятнее???
и что это даст?
вот тупо криты у меня не пойдут и все..рандом
это раньше можно было обкастом играть. сейчас...увы
> ты цто Фаню обижаешь? О_о
чем?
у нее и метла была..я помню
> King Jack [10] (22.02.10 16:12)
>
>
> > Fanalona
>
> ути)))) крска выползла)))
За речью следите
предлагаю к каждому бою где кто-то хиляется создавать топ на форуме, иначе никто ни о чем не узнает!
Bed Boy,Fanalona ребят и девчат, бога ради, зайдите в бой облегчите мои страдания,или мне дожидаться пока у него закончиться дух и победоносно вонзить ему кинжал в череп?)
> Fanalona
Не согласен!!Никто из мерков почти никогда не нарушает групповой комент.За это вас и уважают.А теперь как то непонятно(((Напасть на человека и грубо говоря подготовившись к нему юзануть 3 хилки как то уже смешно становиться)
| Страницы: 12345678910 |