Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Собственно бой:
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263922909.70906...
Куда ушли мои 2 приема за 2 размена, сначала "Ставка на опережение", когда она не помогла поставил разгодать. В итоге ни одного, ни второго в логе нет. Куда они делись?
Вот вырезка:
Тут мне сделали ставку на опережение:
20:52 пехота, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Ставка на опережение" на SER-Gun.
20:52 Закончилось действие эффекта "Стойкость" для SER-Gun
20:52 Закончилось действие эффекта "Поступь Смерти" для SER-Gun
20:52 SER-Gun зажмурился, как вдруг пехота разбежавшись резанул лезвием ножа правый трицепс противника. -29 [960/1446]
Комментатор: Говорят, удар по почкам заменяет кружку пива...
20:52 пехота пытался садануть противника, но страшный SER-Gun блокировал удар острым ножом по правой ноге.
20:52 пехота вспомнил что-то важное, как вдруг SER-Gun пошатнувшись рассек ножом правый глаз оппонента. -41 [522/1463]
20:52 SER-Gun закашлялся и пехота ушел в сторону от удара лезвием ножа в нос и вломил контрудар.
20:52 SER-Gun расплылся в улыбке, и за это продвинутый пехота мимоходом рассек ножом левый бицепс противника. -52 [908/1446]
Тут я поставил в ответку ставку на опережение (в логе вообще пусто):
20:52 пехота не рассчитал свои силы и SER-Gun увернулся от удара острым ножом в сердце и провел контрудар.
Комментатор: а мы что, в прятки тут играем?
20:52 пехота, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Танец ветра".
20:52 SER-Gun старался нанести удар, но неустрашимый пехота ушел в сторону от удара острым ножом в пищевод.
20:52 SER-Gun пытался сконцентрироваться, как вдруг, неожиданно пехота сдуру приложил скользящий тычок лезвием ножа по щиколотке врага. -145 [763/1446]
20:52 пехота, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Предвидение".
20:52 SER-Gun не рассчитал свои силы и наглый пехота парировал рукояткой ножа удар лезвием ножа в живот.
20:52 SER-Gun пытался нанести удар, но пехота отпрыгнул от удара острым ножом по левой ноге и приложил контрудар.
20:52 пехота не думал о бое, потому продвинутый SER-Gun ушел вправо от удара лезвием ножа в колено.
Тут разгадать тактику (также пусто):
20:52 SER-Gun, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Призрачный Кинжал" или вмешательство Мусорщика. (Защита от колющего урона (%): +50)
20:53 SER-Gun растерялся, и внезапно бесстрашный пехота беспричинно пронзил острым ножом ягодичную мышцу противника. -67 [696/1446]
20:53 пехота закашлялся и жестокий SER-Gun отпрыгнул от удара лезвием ножа в подбородок и провел контрудар.
20:53 пехота, сам не поняв зачем, применил прием "Агрессивная защита" на SER-Gun. -28 [668/1446]
20:53 пехота обернулся, но внезапно SER-Gun беспричинно вломил укол рукояткой ножа по щекам врага. -1 [521/1463]
20:53 SER-Gun оступился и пехота парировал лезвием ножа тычок ножом в переносицу.
20:53 SER-Gun думал не о том и пехота увернулся от удара лезвием ножа в промежность и приложил контрудар.
> 20:53 пехота, сам не поняв зачем, применил прием "Агрессивная
> защита" на SER-Gun. -28 [668/1446]
> 20:53 пехота, сам не поняв зачем, применил прием "Агрессивная
> защита" на SER-Gun. -28 [668/1446]
Забыл добавить, что приемы исчезли. Т.е. после размена их не оставалось.
А также почему я постоянно бью режущим? В последнее время на порядок больше, нежели колющим, хотя Режущие атаки: Малы, а Колющие атаки: Регулярны
> Трясун [10] (19.01.10 21:06)
> > 20:53 пехота, сам не поняв зачем, применил прием "Агрессивная> защита" на SER-Gun. -28 [668/1446]
А при чем тут агрессивная защита? Я разве не должен этот прием перехватить или разгадать? Ведь разгадывание тактики и ставка на опережение работают до ударов.
Следующий удар или заклятие противника нанесет не более 1 повреждения, противник получает 30 ед. урона<BR>Защищает от приемов Разгадать Тактику и Ставка на опережение
> Тогда вопрос 2, почему я режкой бью в 40% случаев! Не сурьезно
а почему раньше когда у меня были мечи инка, нередко случались за 1 размен 2 удара воздухом с вероятностью 10% каждый ))
| Страницы: 1 |