Страницы: 1234

Общая [8] > Когда кончится идиотизм с крито-танками? :) 

Capital city    (20.01.10 13:00)  

> Как-то ты себе противоречишь немножко)

Ухх))) если так процитировать, то да, хотя на само деле смысл в другом был. как не люблю когда начинают специльно придираться к словам, выдёргивать цитаты из контекста, хотя ниже своего поста я тебе пояснил точнее мысль, не думаю что ты не прочитал её. Процитирую ;)

> Да и пусть тогда Путь Щита и Глухая будут доступны ТОЛЬКО
> танкам, как насчет)))

> Так пусть будет доступно только им, хотя оно так и есть
> на практике) Вот и надо чтобы с крито-приёмами было тоже
> самое. Теоретически можно юзать, а на пратике невыгодно)

К тому же это было как вариант. Я лишь поднял проблему ;)

> но в них много танко-силовиков

Ты говоришь о топорщиках или танках с дубиной? Надо уточнить.

Abandoned Plain    (20.01.10 13:03)  

> танках с дубиной

Capital city    (20.01.10 13:07)  

Ну не знаю, в Кепе их значит практически нет))) Я сужу по заявкам в физе, группам, хаотам. С 75 вын видел вообще 1го, с силой больше 50 только в шмотках 7го лвла. Может мне просто не встречались?))))) Или их соотношение 1 силовик, 1 с 75 вын на 50 танков примерно)))

Angels city    (20.01.10 13:18)  

Ну вот из последнего моего хаота таких было силового танка с дубиной бвло два.
Кстати танков в общей сложности было 9, а нетанков - 10. Так что танков примерно 50 процентов сейчас... А на новогодний кач было гораздо больше...

Angels city    (20.01.10 13:21)  

Судя по заявкам в физе на восьмом уровне 50% игроков в арбалетах, 30 танки остальные увороты, криты и маги)

Capital city    (20.01.10 13:47)  

>   Эгиль [8]   (20.01.10 11:59)
> > я и говорю с дикой! танк! по криту! -250 это нормально?> у меня максимум с удачного и дикой потанку 190 входило,> а вы говорите....С пятью статами в силе... урон у него видете-ли маленький...190 это много при пяти статах в силе)

Поверь со статами я поэкперементировал, и 25 и 30, и 50 силы делал, крит не особо отличается, выбрал самую жизнеспособную раскидку.

Capital city    (20.01.10 14:12)  

> Судя по заявкам в физе на восьмом уровне 50% игроков в арбалетах

В хаоте хорошо если больше 1го арбалета в противоположной команде будет, а бывает и нет вовсе. Лучников ещё меньше.
Вот сейчас хаот 18 на 18. Остались 7 танков с одной стороны, 6 + 1 уворот с другой =) Одна часть танков просто не дожила до конца)) Кстати видел 1го танка-силовика, но на нём бьл некоторый шмот 7го лвла)

Angels city    (20.01.10 14:20)  

сколько раз повторять - танки без инты сливают танкам с интой. и пока танков больше всех, то и забить на инту нельзя

Capital city    (20.01.10 14:44)  

> сколько раз повторять - танки без инты сливают танкам с
> интой. и пока танков больше всех, то и забить на инту нельзя
>

С этим никто и не спорит.. почти)
Обсуждают как раз как бы их поменьше сделать)) нааамного меньшше)

Mooncity    (20.01.10 15:41)  

> Обсуждают как раз как бы их поменьше сделать)) нааамного
> меньшше)

гы))) И что же вы собираетесь делать?)) Их не станет меньше, пока у них не отберут руль. Ну или не повысят у танковых вещей требования к силе, чтоб они не качали инту. То же самое у уваротов.

Suncity    (20.01.10 15:49)  

На второй странице видел что-то про глухую критам и уворотам блаблабла
Так вот глухая требует ЩИТ, доколе вы будете ходить с двумя оружиями, не будет у вас глухой. Это раз.
А почему вы решили, что танк это сила+вынос? Это пережитки прошлого(БК2). Теперь танк - другое понятие, теперь впору считать мутантами именно тех "танков", которые инту НЕ качают.
ЗЫ. можете глянуть мою инфу)

Angels city    (20.01.10 16:00)  

> Обсуждают как раз как бы их поменьше сделать)) нааамного
> меньшше)

повысить антикрит утёсу. чтобы было хотя бы 400-500 антикрита.
может ваще убрать Жажду Крови - очень читерский приём, но руль в бк всегда возращается к критам, так что не уберут :)
можно уменишь крит за инту, не 7, а 5, например, как было. включить опять мф. против мощности крит удара. вариантов кучи. мне тож так не нравится.
но учитывая 50% сдачу в гос - тестить ничего не буду. страный ваще шаг, менять комплекты и формулы да менять (сами планировали три месяца, а в реале будет год), и вместо того, чтобы следить за игроками, давая им возможность бесплатно тестировать кривые комплекты, остались в кривом мирке...

Capital city    (20.01.10 16:58)  

> Zlolka

ну и как тебе в хаоте? много набиваешь? думаю меньше, если бы с интой был)

Suncity    (20.01.10 17:44)  

> ну и как тебе в хаоте? много набиваешь? думаю меньше, если
> бы с интой был)
Провёл 1 хаот, набил где-то на 5% меньше чем с интой.
Теперь опыт экономлю, последний ап как-никак)
На самом деле сложно судить, сколько я набиваю, от 1500 и до 6к.

Capital city    (20.01.10 18:03)  

> Провёл 1 хаот, набил где-то на 5% меньше чем с интой.
> Теперь опыт экономлю, последний ап как-никак)
> На самом деле сложно судить, сколько я набиваю, от 1500
> и до 6к.

не, однозначно меньше набивал без инты! с интой всегда от 2К, наверное жажда всё таки помогает))

ps а каналку уже тестят) скоро запуск
pss на 9 кем будешь?

Angels city    (20.01.10 18:38)  

> жажда

безумно читерский приём.

нада фиксить :)

Angels city    (20.01.10 20:32)  

> повысить антикрит утёсу. чтобы было хотя бы 400-500 антикрита.

А есть же вариант, серьги меняются, амуль(вроде) и броня. Немножко хиты подрастают и антикрит в районе 300 без инты. Правда броня и защита немножко падают.

Suncity    (20.01.10 20:49)  

> > жажда
> безумно читерский приём.
> нада фиксить   
soqlasin

Angels city    (20.01.10 20:52)  

Во. Создал в своем скролле табличку для отслеживания метагейма. Думаю делать по одной такой на неделю, чтобы отслеживать изменения.

Заинтересованные - смотрим, комментируем, советуем)))

Ниразу не пиар!!! Оналитего!!!

Angels city    (20.01.10 21:15)  

Прогресс пошел. Пока судя по статистике, критов с мечами столько же сколько критотанков в утесе)))

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved