Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> lakris [8] (19.01.10 17:46)
> я делал 750 крита на 8ом. формулы такие кривые, что чаще я критую с 300 крита
Я про то и говорю бред полный в игре твориться ))) меня танки с 300 мифом крита критуют чаще чем фул крита со 100 интуиции))) недолжно такого быть в игре (раньше покрайней мере баланс сил созранялся). А вринципе правильно уже заметили что сейчас все в бк критуют кто имеет хотя бы 25 интуиции ))
> КОгда пофиксят путь щита??? что за клоунада? там 5 парирований
> надо!
Ага, а ещё 10 контрударов и панельку с приёмами великой
> КОгда пофиксят путь щита??? что за клоунада? там 5 парирований
> надо!
на х3 надо 15 однако иначе несерьезно
> Когда кончится идиотизм с крито-танками?
уухх, введут обратно пазы, вся инта у танков, уворотов и т.д. резко улетучится -) Вот бы к тому моменту знахарь не работал)))
вооот. наконец-то хорошая тема в общей 8!
по теме: автор прав, ну не должен танк, если это танк критовать. а у меня криты очень часто пролетают, и жажду3 танк ну никак не должен юзать.
я думаю всё как раньше станет, когда каналки откроют.
а знахаря соответственно закроют)
> я и говорю с дикой! танк! по криту! -250 это нормально?
> у меня максимум с удачного и дикой потанку 190 входило,
> а вы говорите....
С пятью статами в силе... урон у него видете-ли маленький...190 это много при пяти статах в силе)
Просто почему-то товарищам танкам не кажется, что абсолютное большинство (99% наверное) танков, одетые в фулл 8го, раскачали инту. Кто больше, кто меньше, однако у всех пару десятков статов вкинуто туда.
И что, положа руку на сердце, вы считаете это нормально?))))) Нету больше танков, остались крито-танки.
Хорошо, есть другой путь. Пусть критовые приёмы будут недоступны танку))) Как у арбалета приёмы воина) Путь танка не подразумевает вообще-то криты, не будем конечно говорить о мутантах, которые в единственных экземплярах наверное встречались во все времена и то не рулили, идейные так сказать)) А такое чувство что весь клуб стал идейными танко-крито-мутантами =)
Ерунда какая-то и все прекрасно это понимают.
Я ещё раз повторю, лично мне крито-увороты доставляют больше хлопот, но тут есть объективно пару "но":
1) были раньше злоды, даже комплект уворотов 8го такой же;
2) крито-уворотов не больше обычных уворотов;
3) я надеюсь что введут нормальную обречёнку или что-то должны у них фиксануть судя по куче топиков. =)
Танков и так 50% 8к, они и так набивают больше всех, живут дольше всех, так ещё и мутанствуют))) Ничего против не имею каких-либо приимуществ этого класса, только когда они все крито-танки это не дело - это идиотизм.
> Хорошо, есть другой путь. Пусть критовые приёмы будут недоступны
> танку))) Как у арбалета приёмы воина)
Это к сожалению путь в никуда. С таким подходом не надо было вводить много вариантов шмота. Просто каждому типу бойца по одному комплекту....
Да и пусть тогда Путь Щита и Глухая будут доступны ТОЛЬКО танкам, как насчет)))
На самом деле такое количество крито-танков продиктовано условиями метагейма. Фактически критотанк стабильно критует только танков и других критотанков, да и то только в начале боя.
Скажем критовиков я почти не критую, критоуоротов (которые как-то не вызывают ни у кого культурного шока) - тоже. Ну арбалетчиков может иногда....
Так вот, танки раскачивающие инту, чтобы их мф.крита превышал антикрит других танков опираются на количество танков в хаоте. Пока танков >50% - это эффективно. Количество танков постепенно сокращается, я на той неделе даже несколько лучников видел в хаотах....
Когда остальных классов станет ощутимо больше чем танков, то такая раскачка у многих отпадет как неэффективная. Потому что урон при ней все равно слабее...
> Ничего против не имею каких-либо приимуществ этого класса,
> только когда они все крито-танки это не дело - это идиотизм.
>
вот я так и не могу понять - почему критоувороты это нормально, и критотанки это идиотизм?
и почему, в условиях выделения силовиков в отдельный класс, никого не смущают танкосиловики например... в теперешних реалиях у танка должно быть 75 выноса - остальное в силу, иначе он не танк а танкосиловик, т.е. по сути такой же мутатнт как критотанк...
> Просто каждому типу бойца по одному комплекту....
Нет. Я за то, чтобы теоретичски была возможность у всех стать узкоспециализированным психом-мутантом, но когда класс мутанта полностью замещает класс танка - это не дело! Хочешь сказать ты сам этого не понимаешь? ;)
*
Глухую только танки и юзают вообще-то. Криты, увороты, силовики все с 2мя пушками практически, да и не наберут 15 щитов, просто глупо даже ставить этот приём будет. Путь щита не в курсе, думаю аналогично всё. Хоть и 5 щитов, но юзать будет только топорщик со щитом, каких мало опять же.
Так пусть будет доступно только им, хотя оно так и есть на практике) Вот и надо чтобы с крито-приёмами было тоже самое. Теоретически можно юзать, а на пратике невыгодно)
> Когда остальных классов станет ощутимо больше чем танков
Замкнутый круг)) Не станет. Танк набивает много и стабильно, во многом за счёт критов и приёмов крита. А если танк грамотно юзает приёмы ещё, а не тупо жмёт ВПЕРЁД, то это вообще бесспорный лидер по выбитым хитам. Не думаю, что без критов танки будут намного меньше набивать, им волноваться по сути незачем, просто сегодняшняя ситуация абсурд)
> почему критоувороты это нормально, и критотанки это идиотизм?
> 2) крито-уворотов не больше обычных уворотов;
К примеру =)
> в условиях выделения силовиков в отдельный класс, никого
> не смущают танкосиловики например
Статы вынос/сила профильные для обоих классов. Т.е. их перевес в какую-то сторону не сделает их мутантом по сути, он их скорее даже ослабит как класс.
> Я за то, чтобы теоретичски была возможность у всех стать
> узкоспециализированным психом-мутантом
Так ты предлагаешь приемы крови танкам запретить. Там не будет даже редких мутантов, все будут просто одинаковые инкубаторские...
> класс мутанта полностью замещает класс танка - это не дело
Сейчас в хаотах примерно поровну танков с интой и без. Ну первых чуть-чуть больше но не сильно...
> крито-уворотов не больше обычных уворотов;
Большинство уворотов качают инту сейчас, даже если не используют критовый шмот... Причем не только на восьмерке, но и на девятке и на десятке и на одиннадцатом...
> Замкнутый круг)) Не станет.
Уже становится. После фикса глухой очень много танков перекачались. Позавчера в хаоте в команде напротив был только один танк человек из восьми наверно...
Да и кроме того, с семерки приходит много критов. А полностью менять комплект бабло не позволяет, поэтому количество критов увеличивается...
Тонкость таких рассуждений всегда лежит в изменяющихся условиях процентного соотношения комплектов...
Тут мне кажется отчасти причина твоих возмущений на эту тему - остаточная память из БК 2.0. Там критотанки это архиредкое явление, а критоуворотов (злодов) полно... а танки качают силу и вынос. и то к чему ты привык тебя не смущает и не является идиотизмом...
но если смотреть с этой точке зрения, то арбалеты немного непривычный класс, хотя я ж не кричу что их введение идиотизм...)
> Так ты предлагаешь приемы крови танкам запретить. Там не
> будет даже редких мутантов, все будут просто одинаковые
> инкубаторские...
Нет, наоборот. Я за то, чтобы юзать было можно, но чтобы были такие условия, что не было бы как сейчас - все танки крито-инкубаторские. Ты сам говоришь не хочешь, чтобы все были одинаковые. Так танки и так одинаковые все, не лукавь. 50сил/50вын ходят только танки, которые не оделись в фулл 8го или половина вещей 7го. 8ки 99% критовые все. Я верю своим глазам, танки постоянно передо мной, на виду, т.к. с ними больше всего разменов.
> Большинство уворотов качают инту сейчас, даже если не используют
> критовый шмот... Причем не только на восьмерке, но и на
> девятке и на десятке и на одиннадцатом...
Ну я пока рассуждаю о том, с чем сталкивался, т.е. о 8ках)) Так вот, уворотов с интой 3, 25, 50 примерно одинаково, с 50 поменьше, т.е. они не инкубаторские =) Они не набивают на 8 стабильно много, не остаются в конце, не решают исход поединка и т.д...Просто их мало и не так это всё заметно, чтобы резало глаза.
> Тут мне кажется отчасти причина твоих возмущений на эту
> тему - остаточная память из БК 2.0.
Неа) Я как раз доволен БК 3 и не думаю о старом. Мы как раз как я понял хотим одного и того же - чтобы не было инкубаторских. Сейчас танки все превратились в них)) В этом проблема) Проблема, что не осталось танков как класса =)
> Хорошо, есть другой путь. Пусть критовые приёмы будут недоступны
> танку)))
> Я за то, чтобы юзать было можно
Как-то ты себе противоречишь немножко)
> Сейчас танки все превратились в них)) В этом проблема) Проблема,
> что не осталось танков как класса =)
Остались, остались... Мне лень смотреть статистику по всем проведенным мной хаотам, но в них много танко-силовиков. И даже иногда встречаются чистые танки с 75 выноса, и минимальной силой.
А танко-силовиков еще и больше становится со временем.
А схожесть на вид во многом из-за ограниченности ресурсов... Ну нету сейчас возможности докупать вторые варианты шмота, даже для тестов.
Страницы: 1234 |