Страницы: 1234

Общая [8] > Когда кончится идиотизм с крито-танками? :) 

Angels city    (19.01.10 21:19)  

> Фулл танки не критуют

чИво чИво? :D

Suncity    (19.01.10 21:20)  

> Вот яркий пример
а где же яркий лог?

Angels city    (19.01.10 22:04)  

>   lakris [8]   (19.01.10 17:46)
> я делал 750 крита на 8ом. формулы такие кривые, что чаще я критую с 300 крита

Я про то и говорю бред полный в игре твориться ))) меня танки с 300 мифом крита критуют чаще чем фул крита со 100 интуиции))) недолжно такого быть в игре (раньше покрайней мере баланс сил созранялся). А вринципе правильно уже заметили что сейчас все в бк критуют кто имеет хотя бы 25 интуиции ))

Angels city    (19.01.10 22:07)  

КОгда пофиксят путь щита??? что за клоунада? там 5 парирований надо!

Suncity    (19.01.10 22:27)  

> КОгда пофиксят путь щита??? что за клоунада? там 5 парирований
> надо!
Ага, а ещё 10 контрударов и панельку с приёмами великой

Suncity    (19.01.10 22:33)  

> КОгда пофиксят путь щита??? что за клоунада? там 5 парирований
> надо!

на х3 надо 15 однако иначе несерьезно

Capital city    (19.01.10 23:17)  

> Когда кончится идиотизм с крито-танками? :)

уухх, введут обратно пазы, вся инта у танков, уворотов и т.д. резко улетучится -) Вот бы к тому моменту знахарь не работал)))

Capital city    (20.01.10 00:56)  

> нормально всё

Capital city    (20.01.10 10:47)  

вооот. наконец-то хорошая тема в общей 8!

по теме: автор прав, ну не должен танк, если это танк критовать. а у меня криты очень часто пролетают, и жажду3 танк ну никак не должен юзать.

я думаю всё как раньше станет, когда каналки откроют.

а знахаря соответственно закроют)

Angels city    (20.01.10 11:59)  

> я и говорю с дикой! танк! по криту! -250 это нормально?
> у меня максимум с удачного и дикой потанку 190 входило,
> а вы говорите....

С пятью статами в силе... урон у него видете-ли маленький...190 это много при пяти статах в силе)

Capital city    (20.01.10 12:00)  

Просто почему-то товарищам танкам не кажется, что абсолютное большинство (99% наверное) танков, одетые в фулл 8го, раскачали инту. Кто больше, кто меньше, однако у всех пару десятков статов вкинуто туда.
И что, положа руку на сердце, вы считаете это нормально?))))) Нету больше танков, остались крито-танки.
Хорошо, есть другой путь. Пусть критовые приёмы будут недоступны танку))) Как у арбалета приёмы воина) Путь танка не подразумевает вообще-то криты, не будем конечно говорить о мутантах, которые в единственных экземплярах наверное встречались во все времена и то не рулили, идейные так сказать)) А такое чувство что весь клуб стал идейными танко-крито-мутантами =)
Ерунда какая-то и все прекрасно это понимают.
Я ещё раз повторю, лично мне крито-увороты доставляют больше хлопот, но тут есть объективно пару "но":
1) были раньше злоды, даже комплект уворотов 8го такой же;
2) крито-уворотов не больше обычных уворотов;
3) я надеюсь что введут нормальную обречёнку или что-то должны у них фиксануть судя по куче топиков.   =)
Танков и так 50% 8к, они и так набивают больше всех, живут дольше всех, так ещё и мутанствуют))) Ничего против не имею каких-либо приимуществ этого класса, только когда они все крито-танки это не дело - это идиотизм.

Angels city    (20.01.10 12:06)  

> Хорошо, есть другой путь. Пусть критовые приёмы будут недоступны
> танку))) Как у арбалета приёмы воина)

Это к сожалению путь в никуда. С таким подходом не надо было вводить много вариантов шмота. Просто каждому типу бойца по одному комплекту....

Да и пусть тогда Путь Щита и Глухая будут доступны ТОЛЬКО танкам, как насчет)))

На самом деле такое количество крито-танков продиктовано условиями метагейма. Фактически критотанк стабильно критует только танков и других критотанков, да и то только в начале боя.
Скажем критовиков я почти не критую, критоуоротов (которые как-то не вызывают ни у кого культурного шока) - тоже. Ну арбалетчиков может иногда....

Так вот, танки раскачивающие инту, чтобы их мф.крита превышал антикрит других танков опираются на количество танков в хаоте. Пока танков >50% - это эффективно. Количество танков постепенно сокращается, я на той неделе даже несколько лучников видел в хаотах....
Когда остальных классов станет ощутимо больше чем танков, то такая раскачка у многих отпадет как неэффективная. Потому что урон при ней все равно слабее...

Angels city    (20.01.10 12:17)  

>   Ничего против не имею каких-либо приимуществ этого класса,
> только когда они все крито-танки это не дело - это идиотизм.
>

вот я так и не могу понять - почему критоувороты это нормально, и критотанки это идиотизм?
и почему, в условиях выделения силовиков в отдельный класс, никого не смущают танкосиловики например... в теперешних реалиях у танка должно быть 75 выноса - остальное в силу, иначе он не танк а танкосиловик, т.е. по сути такой же мутатнт как критотанк...

Capital city    (20.01.10 12:22)  

> Просто каждому типу бойца по одному комплекту....

Нет. Я за то, чтобы теоретичски была возможность у всех стать узкоспециализированным   психом-мутантом, но когда класс мутанта полностью замещает класс танка - это не дело! Хочешь сказать ты сам этого не понимаешь? ;)
*
Глухую только танки и юзают вообще-то. Криты, увороты, силовики все с 2мя пушками практически, да и не наберут 15 щитов, просто глупо даже ставить этот приём будет. Путь щита не в курсе, думаю аналогично всё. Хоть и 5 щитов, но юзать будет только топорщик со щитом, каких мало опять же.
Так пусть будет доступно только им, хотя оно так и есть на практике) Вот и надо чтобы с крито-приёмами было тоже самое. Теоретически можно юзать, а на пратике невыгодно)

> Когда остальных классов станет ощутимо больше чем танков

Замкнутый круг)) Не станет. Танк набивает много и стабильно, во многом за счёт критов и приёмов крита. А если танк грамотно юзает приёмы ещё, а не тупо жмёт ВПЕРЁД, то это вообще бесспорный лидер по выбитым хитам. Не думаю, что без критов танки будут намного меньше набивать, им волноваться по сути незачем, просто сегодняшняя ситуация абсурд)

Capital city    (20.01.10 12:26)  

> почему критоувороты это нормально, и критотанки это идиотизм?

> 2) крито-уворотов не больше обычных уворотов;

К примеру =)

> в условиях выделения силовиков в отдельный класс, никого
> не смущают танкосиловики например

Статы вынос/сила профильные для обоих классов. Т.е. их перевес в какую-то сторону не сделает их мутантом по сути, он их скорее даже ослабит как класс.

Angels city    (20.01.10 12:33)  

> Я за то, чтобы теоретичски была возможность у всех стать
> узкоспециализированным   психом-мутантом

Так ты предлагаешь приемы крови танкам запретить. Там не будет даже редких мутантов, все будут просто одинаковые инкубаторские...

> класс мутанта полностью замещает класс танка - это не дело

Сейчас в хаотах примерно поровну танков с интой и без. Ну первых чуть-чуть больше но не сильно...

> крито-уворотов не больше обычных уворотов;

Большинство уворотов качают инту сейчас, даже если не используют критовый шмот... Причем не только на восьмерке, но и на девятке и на десятке и на одиннадцатом...

> Замкнутый круг)) Не станет.

Уже становится. После фикса глухой очень много танков перекачались. Позавчера в хаоте в команде напротив был только один танк человек из восьми наверно...
Да и кроме того, с семерки приходит много критов. А полностью менять комплект бабло не позволяет, поэтому количество критов увеличивается...

Тонкость таких рассуждений всегда лежит в изменяющихся условиях процентного соотношения комплектов...

Angels city    (20.01.10 12:38)  

Тут мне кажется отчасти причина твоих возмущений на эту тему - остаточная память из БК 2.0. Там критотанки это архиредкое явление, а критоуворотов (злодов) полно... а танки качают силу и вынос. и то к чему ты привык тебя не смущает и не является идиотизмом...

но если смотреть с этой точке зрения, то арбалеты немного непривычный класс, хотя я ж не кричу что их введение идиотизм...)

Capital city    (20.01.10 12:43)  

> Так ты предлагаешь приемы крови танкам запретить. Там не
> будет даже редких мутантов, все будут просто одинаковые
> инкубаторские...

Нет, наоборот. Я за то, чтобы юзать было можно, но чтобы были такие условия, что не было бы как сейчас - все танки крито-инкубаторские. Ты сам говоришь не хочешь, чтобы все были одинаковые. Так танки и так одинаковые все, не лукавь. 50сил/50вын ходят только танки, которые не оделись в фулл 8го или половина вещей 7го. 8ки 99% критовые все. Я верю своим глазам, танки постоянно передо мной, на виду, т.к. с ними больше всего разменов.
> Большинство уворотов качают инту сейчас, даже если не используют
> критовый шмот... Причем не только на восьмерке, но и на
> девятке и на десятке и на одиннадцатом...

Ну я пока рассуждаю о том, с чем сталкивался, т.е. о 8ках)) Так вот, уворотов с интой 3, 25, 50 примерно одинаково, с 50 поменьше, т.е. они не инкубаторские =) Они не набивают на 8 стабильно много, не остаются в конце, не решают исход поединка и т.д...Просто их мало и не так это всё заметно, чтобы резало глаза.

Capital city    (20.01.10 12:46)  

> Тут мне кажется отчасти причина твоих возмущений на эту
> тему - остаточная память из БК 2.0.

Неа) Я как раз доволен БК 3 и не думаю о старом. Мы как раз как я понял хотим одного и того же - чтобы не было инкубаторских. Сейчас танки все превратились в них)) В этом проблема) Проблема, что не осталось танков как класса =)

Angels city    (20.01.10 12:51)  

> Хорошо, есть другой путь. Пусть критовые приёмы будут недоступны
> танку)))

> Я за то, чтобы юзать было можно

Как-то ты себе противоречишь немножко)

> Сейчас танки все превратились в них)) В этом проблема) Проблема,
> что не осталось танков как класса =)

Остались, остались... Мне лень смотреть статистику по всем проведенным мной хаотам, но в них много танко-силовиков. И даже иногда встречаются чистые танки с 75 выноса, и минимальной силой.
А танко-силовиков еще и больше становится со временем.

А схожесть на вид во многом из-за ограниченности ресурсов... Ну нету сейчас возможности докупать вторые варианты шмота, даже для тестов.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved