Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да вынести мне не проблема танка, как никак анти-класс. Просто так быть не должно)) Вот крито-увороты приносят действительно много хлопот...
В том, что танки должны быть танками)) Не должны они юзать дикую, слепую, жажду крови, скрытую ловкость. Что за бред в конце концов-то?
Увороты - должны быть уворотами,
Криты - критами.
А сейчас в БК разве что маги посохами не критуют. КБК какой-то уже =)
> А сейчас в БК разве что маги посохами не критуют. КБК какой-то
> уже =)
введут сундуки +100 инты и будут критовать ))
> В том, что танки должны быть танками)) Не должны они юзать
> дикую, слепую, жажду крови, скрытую ловкость. Что за бред
> в конце концов-то?
> Увороты - должны быть уворотами,
> Криты - критами.
Ну, согласись, в Бк даже версии 2.0 было полно успешных критоуворотов, злодов тех же.
А потом- приобретая определенные преимущества иного класса, я теряю часть своих преимуществ (27 статов в инте вместо силы или выноса например)...
Наоборот хорошо что появилось больше возможностей для разнообразия.
> В том, что танки должны быть танками))
В том то и дело, что они крито-танки. Фулл танки не критуют.
> нормально всё
Да действительно бредятина,я с двух пух танку на -15,-20 пробиваю, а танк мне на 250 с дичка, а самое интересное, что хлебнуть крови, это типа "собрать зубы" с таких разменов, и весь разгон до трехи ярости и жажды, размазываются об "путь щита"(кстати бесплатный), и стойку.
> Facepalm
-15 -20 очень редко бьют критовики. не нада а 250 только с дикой можно, по мне и крит 250 дикой даёт.
> Fanny-Girl [8] (19.01.10 13:29)
> > В том, что танки должны быть танками))В том то и дело, что они крито-танки. Фулл танки не критуют. > нормально всё
Норм когда у человека на 8 левле миф крита хотябы 750 и он критует, а когда миф 250-450 и он критует каждый третий удар, это бред))
> он критует каждый третий удар, это бред))
скажите мне ник танка, который критует каждый третий удар и, главное, кого он критует
> скажите мне ник танка, который критует каждый третий удар
> и, главное, кого он критует
тока других танков, кого ж ещё иногда арбалету могу вдать
> Норм когда у человека на 8 левле миф крита хотябы 750 и
> он критует, а когда миф 250-450 и он критует каждый третий
> удар, это бред))
я делал 750 крита на 8ом. формулы такие кривые, что чаще я критую с 300 крита
> lakris [8] (19.01.10 16:32)
> > Facepalm-15 -20 очень редко бьют критовики. не нада а 250 только с дикой можно, по мне и крит 250 дикой даёт.
я и говорю с дикой! танк! по криту! -250 это нормально? у меня максимум с удачного и дикой потанку 190 входило, а вы говорите....
18:05 Боец (56) повержен
18:05Боец (56) зажмурился, и за это Боец (28) нехотя раздробила дубиной бровь соперника. -226 [0/1096]
18:05Боец (28) расплылась в улыбке, и вдруг, Боец (56), в отчаянном рывке, расцарапал физиономию противника. -10 [199/1214]
Комментатор: хороший удар!
18:05Боец (28) забылась, а Боец (56) саданул удар острым мечом, пробив блок, между ног врага. -10 [209/1214]
Вот яркий пример, 3 жажды и1 ярость, а толку-ноль.
> я и говорю с дикой! танк! по криту! -250 это нормально?
> у меня максимум с удачного и дикой потанку 190 входило,
> а вы говорите....
190 одной пушкой и сверху 70 второй. и не важно ставлю я блоки или нет )) а ещё критовикам прикольно последний юзать.
> саданул удар острым мечом
первый непонятно, а вот этот колющий урон ;)
Страницы: 1234 |