Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
18:00! [кубанский чувак] private [klan] to [Знаки Вопроса] ты хотел выйти? го!
18:00! [кубанский чувак] private [klan] to [Знаки Вопроса] мерки тебя ждут!
18:00 [Знаки Вопроса] private [ klan ] to [кубанский чувак] сам не пойду из за чиллера
18:00 [Знаки Вопроса] private [ klan ] to [кубанский чувак] на 12 да
18:00 [Знаки Вопроса] private [ klan ] to [кубанский чувак] что тебя неустраивает? был игровой момент
18:01 [Знаки Вопроса] private [ klan ] to [кубанский чувак] он первый начал. он просто завидует что я почти 5 лвл, а он второй
18:01! [кубанский чувак] private [klan] to [Знаки Вопроса] самоуверенность твоя!
18:01! [кубанский чувак] private [klan] to [Знаки Вопроса] и слдишком много вопросов по поводу тебя!
18:01 [Знаки Вопроса] private [ klan ] to [кубанский чувак] ну что мне теперь ему попу лизать?
18:02! [кубанский чувак] private [klan] to [Знаки Вопроса] ты сам уйдешь?
18:02 [Знаки Вопроса] private [ klan ] to [кубанский чувак] я его пригласил в группу, он сказал что типо подовись ты со своей группой. хотя у меня была армия.я был пьян
18:02! [кубанский чувак] private [klan] to [Знаки Вопроса] и поверь мне чиллер больше тебе не поможет в конфликтах, только лишь по моей просбе!
18:03 [Знаки Вопроса] private [ klan ] to [кубанский чувак] ой какой ты у нас папка, по личной просьбе?*****ВАУ
Благородство [4] опыт 5233 (5560)
почти взрослый огонь уже без клана.
только один вопрос:
глава сделал правильно и пнул тебя?
или ты гордо сам ушел?
)))))
и?
Почему то я не удивлен.
пофигу...
Страницы: 1 |