Страницы: 1234

Обо всем > Пиратство.Help 

(02.01.14 06:14)  

омг

(02.01.14 08:06)  

Это развод, мне в Канаде тоже такое приходило, просто удали вирусы с компа :)

(02.01.14 10:50)  

Порнуху-то хоть нормальную скачал?

(02.01.14 11:20)  

И через вай-фай найдут, посмотрят логи мак-дресов, кто подключался, узнают где купили ноут, в магазе найдут видос с камеры, как ты этот ноут покупаешь и если еще светился адресом, фио, то сразу капсдец тебе)

(02.01.14 11:21)  

И через вай-фай найдут, посмотрят логи мак-дресов, кто подключался, узнают где купили ноут, в магазе найдут видос с камеры, как ты этот ноут покупаешь и если еще светился адресом, фио, то сразу капсдец тебе)

Но за 150 евро я могу помочь тебе избежать наказания)

(02.01.14 12:29)  

предлагаю автору взять комп, распечатку в провайдера и пойти добровольно сдаться

(02.01.14 12:35)  

наивный вирус для наивных! переустонови винду и сообшения вируса не будет

(04.01.14 02:27)  

слд скористатися спецалзованою утилтою для змни MAC-адреси Macshift

(05.01.14 17:26)  

(04.01.14 02:27)

И через вай-фай найдут, посмотрят логи мак-дресов, кто подключался, узнают где купили ноут, в магазе найдут видос с камеры, как ты этот ноут покупаешь и если еще светился адресом, фио, то сразу ***** тебе)

слд скористатися спецалзованою утилтою для змни MAC-адреси Macshift
[/quote]

Поздно боржоми пить, мак адрес есть прописанный по железу, а есть "подставной". Раньше надо подставной использовать. Изменить прописанный по железу - это перепрошить сетевую карту, а это если и в некоторых случаях возможно, то мало кто умеет.

Что нужно делать.
1) Не вздумай платить денег. Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всю жизнь.
2) Почисть компьютер антивирусом. Удалить торрент, временные файлы, куки и сделать очистку свободного места. Затем, перевести часы назад, всё свободное место на диске забить каким-то хламом, перевести часы на свое время и просто стереть этот хлам. Дефрагментацию делать в ближайшее время нежелательно.
3) Если придет официальная бумага, либо вызовут в суд/полицию - ответить в стиле "я не виноват, ничего не качал". Ничего не докажут.
На будущеее.
1) Использовать подставной мак-адрес сетевой карты. Сам торрент файл скачивать через аннонимный IP адрес. К примеру - тор.
2) Крайне не желательно пользоваться медиа-гет файлами или другими exe файлами, если не разбираешься в компьютерных технологиях выше среднего.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved