Страницы:
1
(31.12.13 11:34)
И снова здравствуйте)Меня заставили,провести эти сутки в одиночке...После всего случившегося,я сделала некие выводы.Если вы,не можете сдерживать эмоции,не стоит ввязываться в полемику на форуме)Радостным стала поддержка игроков на форуме,всем спасибо)Истинные товарищи не давали мне скучать в заточении.Я хотела бы,ещё раз поблагодарить всех)Любимый,не теряй мну,я тутки)Осмелюсь всех попросить,о уважение друг к другу)Хватит сраццо,ребят)Всех с наступающим Новым Годом=)С Уважением,Юля.
(31.12.13 12:44)
Любимааяяя! Доброе утро)))С наступающими праздниками,я пока далеко) Узнал кто удалял топики на форуме,бум бить 
P.S. Борщ в холодильнике)
(31.12.13 12:52)
Кукусик,с наступающим тебя) Смотри не пей много,ты спортсмен у мну) З.ы.Оливьешечка у Холодильнега(
(31.12.13 15:34)
С освобождением, узница совести.  Желаю счастливой и мирной встречи Нового Года!
 (31.12.13 12:44) Узнал кто удалял топики на форуме,бум бить
Не забудь мне при встрече шепнуть на ухо, ага?
(31.12.13 15:38)
P.S. Всем по дуриану и кокосу с хорошей порцией рома!
(31.12.13 16:03)
 (31.12.13 11:34) И снова здравствуйте)Меня заставили,провести эти сутки в одиночке...После всего случившегося,я сделала некие выводы.Если вы,не можете сдерживать эмоции,не стоит ввязываться в полемику на форуме)Радостным стала поддержка игроков на форуме,всем спасибо)Истинные товарищи не давали мне скучать в заточении.Я хотела бы,ещё раз поблагодарить всех)Любимый,не теряй мну,я тутки)Осмелюсь всех попросить,о уважение друг к другу)Хватит сраццо,ребят)Всех с наступающим Новым Годом=)С Уважением,Юля.
(31.12.13 16:24)
 (31.12.13 11:34) И снова здравствуйте)Меня заставили,провести эти сутки в одиночке...После всего случившегося,я сделала некие выводы.Если вы,не можете сдерживать эмоции,не стоит ввязываться в полемику на форуме)Радостным стала поддержка игроков на форуме,всем спасибо)Истинные товарищи не давали мне скучать в заточении.Я хотела бы,ещё раз поблагодарить всех)Любимый,не теряй мну,я тутки)Осмелюсь всех попросить,о уважение друг к другу)Хватит сраццо,ребят)Всех с наступающим Новым Годом=)С Уважением,Юля.
С освобождением Юльчик=) Всех с наступающим
(31.12.13 16:58)
C возращением Юльчик)) Всех с Новим 2014м одом)))
(31.12.13 18:23)
Всем бобра и лучиков света=)
С Новым Годом)
(31.12.13 22:30)
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всем счастья и позитива в реале и успехов и удачи в игре! Будьте дружелюбны к окружающим и мир станет лучше! ...)
(31.12.13 22:32)
Happy New Year!
(03.01.14 05:59)
о жулька откинулась... за что мотала?
(03.01.14 15:38)
За Juicy Riot..
|