Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
22:15 [ФИНТ] +1 камикадзе в заявку
2:16 [ФИНТ] private [group] играю крито-топор- куда мне идти?АААААААААААААААААААААА, помагите, куда я попал
Сила: 215
Ловкость: 3
Интуиция: 82 (3 + 79)
Выносливость: 55
Интеллект: 0
Мудрость: 0
Духовность: 19
фулл крита
Уважаемый Ранд, это не подходит под статью - Преднамеренное ослабление команды ?
Нормальный класс. Крито-топор.
Если не наказывают тех, кто поносит в приват твою семью, тебя, твое вероисповедание и т.д., почему должны наказывать тех, кто играет в свое удовольствие?
При нынешнем КЦ чел не мог знать, за какую команду его кинет. Поэтому исключается вариант сговора с командой противника.
Terrorist Force
Dj Rocco
от вас не меньше нытья было когда вы свои пухи выбивали ) но еще предстоит вам сюда прийти, я вас жду, буду одевать такой нормальный комплект
Крито-топор это серьёзный комплект.
да чо тут говорить в яму его
Финт хорошо играет и коордит, ето вы его до такого довели
тут каждий данж криворуки попадаетса
" куда мне идти?АААААААААААААААААААААА, помагите, куда я попал"
10000 репы имеет если не ошибаюсь
ого, от соклана фефы такого не ожидал
Финт вообще гонит.Критотопора одел бухой что ли((Я ж ему советовал ловкотанка(((Эх....
а в чем вопрос-то?
Это хороший игрок и опытный коорд , это нубы доводят до такого что уже скоро мага -уваротов будут одевать...
все говорю как есть, зашел, написал кем буду играть, взял ослабу, пошел в бой, честно набил На данный момент вами нанесено урона: 3170 HP. -что не мало, и меня считают подставой, хм, бой еще идет, но посмотрим кто меньше всех набил.
я походу подстава потому -что не коордил?
ну включил дурака и говорю вцню, поддерживайте дальше его, раз он прав, одену такой же комплект
одевай, и набивай столько сколько и я
Страницы: 123 |