Страницы: 1

Кланы > Обращение к главе клана "DGoD" -Барбаре 

(26.12.13 02:00)  

Вы приняли в клан http://angelscity.combats.com/inf.pl?1312939794
Который был,только изгнан из клана OrderOfRevival
Погуглив на форуме можно найти топики о том,что он кидала и хам.Хотя это наверно сотая часть,того,что он делает и пишет,потому,что многим стыдно жаловаться.
2 дня назад,мой соклан создал заявку с коментом "Куплю грибы"Он стартанул в пещеру,не обоговорив условия.И начал требовать 25 кр,при отказе-посыпались матюкаться и угрозы.
После стал нападать на моего соклана и калечить.
Его за это выгнали с клана. Теперь он у вас.
Опять нападение. http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1388004142.32126&p=1
Я попыталась с ним поговоить.Вот манера общения.
01:02! [Деня Бритва] private [ Холодно ] Привет Юльчик)
01:02! [Юрек] private [klan] всем доброй ночи))) я уже дома
01:02! [Деня Бритва] private [ Холодно ] На что жаловаться собралась?!
01:03 [Холодно] private [ Деня Бритва ] Еще 1 нападение на моего соклана,все бк узнает о вашей неадекватности и склонности к кидалову,топиков хватает на форуме о вас
01:04! [Деня Бритва] private [ Холодно ] Да мне по на ваши топики...пусть твой малолетний щенрк за языком следит вопервых, а во-вторых...ты разберись голова сначала чё почём, а потом буксуй
01:05! [Деня Бритва] private [ Холодно ] И про какое кидалово ты говориш девочка?!)
01:05 [Холодно] private [ Деня Бритва ] не надо со мной разговаривать в таком тоне,я помню как вам уже прописывали в инфо,кто вы и что и с клана не выпускали,умные люди вас с клана выгнали
01:05! [Деня Бритва] private [ Холодно ] Он наговорил скокое..ты у него узнай и потом узнай за чего я его калечу..потом поговорим!
01:05 [Холодно] private [ Деня Бритва ] и вам не девочка-разговаривайте нормально
01:06 [Холодно] private [ Деня Бритва ] я все знаю,и все знаю о вас
01:06! [Деня Бритва] private [ Холодно ] Голова ты с ушами..тише будь...а на таких как ты и тебе подобных мне по...
01:07! [Деня Бритва] private [ Холодно ] Я непойму ты поругаться хочеш или конфлокт как-то решить?! а
01:07! [Деня Бритва] private [ Холодно ] Так если ты всё знаеш..чё провоцируеш?! а
01:07 [Холодно] private [ Деня Бритва ] я вас предупоедила,вы прячетесь за клан своми поступкам,вчера вас уже с одного клана выгнали
01:08! [Деня Бритва] private [ Холодно ] И дальше что?! и за кого я прячусь..) Не смеши Юльчик давай без руганий..а то что выгнали..да из-за того что я сказал..я сам решу когда хватит мне нападать..а не кто-то!
01:09 [Холодно] private [ Деня Бритва ] моему соклану 35 лет,он адекватный мужчина,на которого нет ниодной жалобы за 4 года игры,может вы посмотрите сколько на вас?
01:10! [Деня Бритва] private [ Холодно ] Так я ж не виноват что жалуются..мне тоже много чё ненравится..так яж не пишу и не жалуюсь!
01:10! [Деня Бритва] private [ Холодно ] Давай небудем ссорится, а?!
01:11! [Юрек] private [klan] to [Холодно] мастер шеф смотришь?
01:11! [Деня Бритва] private [ Холодно ] Извенится пер мной, я с ним поговори дп и всё..он же не хочет извиняться за сказанноле..
01:11 [Холодно] private [ owee ] 01:06! [Деня Бритва] priv ate [ Холодно ] Голова ты с ушами..тише будь...а на таких как ты и тебе подобных мне по...
01:12! [Деня Бритва] private [ Холодно ] Чё договорились?! чисто из уважения к тебе так разговариваю!01:14 [Холодно] private [ Деня Бритва ] я вам написала,вижу вы не понимаете,буду писать на форуме,может вас и оттуда выгонят и уже никуда не возьмут
01:14! [Деня Бритва] private [ Холодно ] Кароче..сам напишет извениться и нет больше к Вашему клану и соклану претензий..если не напишет, жалуйся кому хочеш!!!
01:15! [Йошкар-Бакинец] private [klan] шяс на меня напал )))
Прошу Вас ознакомиться и понять,кого приняли в клан.
С ув.Холодно.

(26.12.13 03:52)  

О я смотрю я тут популярен..очень лесно) Внесу малость правды!! а то чёт нето говорят..Было потрачено моё время, а условия перед так сказать походом я чётко и ясно изложил...если кто-то тупит..и не выполняет условия нашего договора, то автоматом попадает в немилость...А то чё пишет ув. голова с ушами ,как я ранее выразился( по другому ну ника её нимагу после этого маскарада назвать)..полная ахинея, с чегоб яб начал угрожать или калечить безпричинно?! тратить кр. на нападалки в порожняк?! хз..На счёт выгнали..тоже чё эт такое?! Во-первых эт наше личное дело там было и мы не выносим ссор из избы чё и как там было...так что ты далеко неправа Юленька) виш могу быть добрым) Единственное с чем ты права эт наверное ХАМ) но эт токо с теми кто этого заслуживает..А то чё я написал в нашей переписке, пусть и с ошибками ,но правда( не замарачиваюсь на ошибки, клацаю дальше..)
Какаой есть..такой есть девочка и с этим ничё не поделаеш!!
P.S - Спабо за пиар и хорошее настроение с ув. Дёня Бртва ;)

(26.12.13 04:23)  

Добавочка Про мачО из гор! - 01:15! [Йошкар-Бакинец] private [klan] шяс на меня напал )))

Причина нападения..
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1388004142.32126&p=1
Так чё ненадо говорить, что кото-то чёто делает просто так, ненадо лезть туда куда нестоит+ еще когда тот за кого ты лезиш неправ. Дёня Бритва - во походу щас без ошибок)

(26.12.13 04:45)  

Деня Бритва [10]
Я писала,не для вас.С вами я уже пообщалась.
Вы еще и рассист. У меня в клане русские,украинцы.грузины.евреи и азербаджанцы.
И это здорово.
Они все умные и порядочные люди.
Просто вы мелкий кидала и большой хам.

(26.12.13 04:58)  

Огого-го) А ты лгунья!!! как и твои сокланы...

(26.12.13 05:07)  

И по старой схеме Добавочка..!!
Во-первых- я не "рассист"
Во- вторых - не кидала, прежде чем говорить такое, надо это доказать..
P.S - эт всеголиш игра, расслабся чё ты?!)
с ув.Дёня Бритва

......А ты всёравно лгнулья..тьфу такой быть!!!

(26.12.13 05:11)  

знаком с Деней по этому делу
forum.combats.com/forum.pl?id=131798939800&i=18332493#leaf18332493

Уже и не смогу показать какие-то доказательства предметно, да и не для этого пишу.

есть категория граждан в нашем обществе, которые желая получить удовольствие (это нормально, мы все шевелимся не за просто так) несориентированы... и иногда по незнаю они приносят вред другим. Просто ввиду небольшого непонимания как существовать среди людей..
Гораздо хуже, когда это осознается и пакости совершаются намеренно.

Деня как раз такой. Эдакий паразитик, по факту обычный соплец, ничего не понимающий в жизни
Вот сейчас в очередной раз в него вляпались..

Автору топа желаю не тратит нервы.. перевоспитать почти нереально, а вот защититься - правильно
А к форумянам предложение всё тоже - поймать и начистить Дене таблет!

(26.12.13 05:22)  

05:15 [Деня Бритва] private [ Два ствола ] Ты питух уматовый+ терпила)
05:18 [Деня Бритва] private [ Два ствола ] Нюхай 8==========3 обезьяна)

(26.12.13 05:24)  

Опа, ещё разевич отдуши за настроение и пиар!! Два ствола те в шоколадницу! ты как обычно на высоте..
Небуду те грубить и ничё доказывать....ток не угрожай больше, ок?! бугай ты комнатный))
Если чёт надо обрашайся...помогу..своих так сказать не кинем..Ну ты в принципе и сам всё знаеш, комент твой принял..хожу оглядуюсь!!!! Ещё раз спс за позитив!!!!!!!! Дёня Бритва

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved