Страницы: 123456789

Поной-ка > Может хватит ? 

(25.12.13 01:19)  

(25.12.13 00:13)

21:58 bivaet осмотрелся, и тут Browning показав палец, уколол ножом в грудную клетку соперника. -423 [5680/10907]
танку без усилков) бревна в глазу)

и? там 75 пробоя брони. нету перед ним ТАНКА есть четверть танка по защите - ну примерно как 10-ка. сколько 12-й в 10-ку еще отвешивать должен? 50?

(25.12.13 01:22)  

(25.12.13 01:16)

(25.12.13 01:12)

так просят вы же как таракны со всех щелкй лезите =))) вас же тут немерянно вы любой пост уверта засрете !!!!!!!!!!!!

Покажи мне конкретно, где уворот просит способ защиты от порезов. НЕ ФИКСА, а способ защиты, т. е. усиление своего класса.А так же покажи, где я лично "таракан", как ты выразился возражаю против этого.Ну или ты болтуН, дружок.

сколько раз уверты просили или поступь сделать неразгадываемой, или разорвать связку разгадать+порезы. как связку шокер+разгадать разорвали програмно. так фиг там только забирают приемы. скрытую силу, превосходство, коварный уход гадается... короче у уверта нету НИКАКИХ приемов НЕРАЗГАДЫВАЕМЫХ. и сколько раз о том писали - да всем нср...

(25.12.13 01:24)  

(25.12.13 01:14)

(25.12.13 01:11)

Для крита против уворота порезы часто единственный шанс на победу. Так как можно антиуворот практически не работает.
В представленном логе порезы нештатные, а усиленные статусом + общее усиление команды.А по уворотам можно наверное так сказать.
В физе криту вынести уворота очень сложно, так как вся защита идёт в одну цель. А в большом бою попадает, так как на всех защит не наберёшься. Ну конечно это раздражает, потому что непривычно для уворотов так быстро улетать.Умные люди ищут способ противодействия, ну наконец просят усиления своего класса, а большинство просят ослабить других. Это не правильно ребят.

че за гон? все в курсе что уверт обрезан програмно. это не секрет и крит попадет в уверта хоть у него ваще не будет антиуверта. в уверта под невидом попадали ПУР криты, попадаю МАГИ. у которых с антиувертом ваще траблы как бы...

Я не знаю, кто там из вас в каком месте обрезан, но сложнее уворота для меня соперников не было на твоём уровне. Причём уворотов, которые в мощности комплекта мне уступали в разы.

Ну а то что крит попадает, так а ты как хотел ? Чтобы он вообще не попадал ?
У вас есть уворот, возможность прокачать свой профильный стат больше любого из Классов. Но защита у вас меньше, вы не танки. Поэтому если уж крит попадает, то он должен попадать сильно. Ну а чтобы рассуждать о том работает уворот или нет, нужно как минимум логов сто проанализировать в процентном соотношении, чтобы утверждать это как факт.

Я не ругаю уворотов, заметьте, не прошу их ослабить. Я лишь защищаю тот класс возможности которого знаю от и до.

(25.12.13 01:27)  

так сколько там статусов было, кто скажет) ?

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
я в скролее Искушения непосредственно защиты от порезов прошу для уворотов)
может и сделают, чем черт не шутит)
тогда хоть можно будет против критов нормально играть, а не меняться скрещивая пальцы гадая, вмажет порезами или нет)

Я не против чтобы вам сделали негадаемое усиление урона как у критов.
Жажда крови подойдёт в обмен на Поступь ?
Абсолютно не против такого усиления. Честно.
А неразгадываемая Поступь, это фантазия, ты уж извини.

(25.12.13 01:29)  

(25.12.13 01:24)
...

у нас в топе увертов есть топ на 700+ страниц. там этих логов знаешь сколько? :) сходи просто ПОСЧИТАЙ. :) нельзя увернуться более 80%, а вот критударов можно 99,99% нанести из всех попаданий. про попадания пуркрита в уверта под невидимкой тебе расскажет и покажет qiwi, ну а маг под шокером в уверта попадает в каждом логе тут любой берешт и смотришь. как находишь - сморишь в переодевалке сколько у мага антиуверта. :)

(25.12.13 01:30)  

ненужно нам усиление урона негадаемое, нам защита нужна негадаемая)

кстати на 7ур критом играю, уж насколько там сложно критам, а одни порезы = один труп уворота)) да, иногда долго не попадаешь, но они ж не спадает, пофиг, блоков на разгадку у уворотов все равно нет)

(25.12.13 01:31)  

Я не против чтобы вам сделали негадаемое усиление урона как у критов.
Жажда крови подойдёт в обмен на Поступь ?
Абсолютно не против такого усиления. Честно.
А неразгадываемая Поступь, это фантазия, ты уж извини.

тогда пусть будет и ваша ЖК тоже гадаемая - крит разок ее разогнал и все в шоколаде. нееее - гадать и еще раз гадать. пусть тратят кровь не на спам порезами а на то, чтобы критовать. как уверты каждый раз поступь обновляют.

(25.12.13 01:34)  

так сколько там статусов было, кто скажет) ?СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
я в скролее Искушения непосредственно защиты от порезов прошу для уворотов)
может и сделают, чем черт не шутит)
тогда хоть можно будет против критов нормально играть, а не меняться скрещивая пальцы гадая, вмажет порезами или нет)

Ну всё верно, Игорь.
Самая большая ошибка, что люди просят ослабления другого класса совершенно не представляя, как теже порезы например после фикса лягут в танка или арба. То есть им плевать. Ведь совершенно очевидно, что наиболее адекватный шаг, это получить способ противостоять атакующему приёму. Эта мера не запустит цепную реакцию.
Скролл Искушения мне понравился тем, что он попросил людей предлагать приёмы для своего класса за счёт изменения ненужных. То есть предложил субъективно изложить мысли по усилению своего класса без нытья. Это единственное верное решение. Но вот беда... тут нужно думать а не просто орать - Фиксить !

(25.12.13 01:36)  

(25.12.13 01:16)

(25.12.13 01:12)
так просят вы же как таракны со всех щелкй лезите =))) вас же тут немерянно вы любой пост уверта засрете !!!!!!!!!!!!
Покажи мне конкретно, где уворот просит способ защиты от порезов. НЕ ФИКСА, а способ защиты, т. е. усиление своего класса.А так же покажи, где я лично "таракан", как ты выразился возражаю против этого.Ну или ты болтуН, дружок.

Уже сотни топов было по поводу порезов, куча предложений как их поправить, тут уже просто крик души, бесит умирать от одного приема за 3 тактики крови.
я же не прошу чтоб я стал убивать магов и нежалуюсь когда в меня маг бьет на касарь, но хоть с критом то мне можно менятся без призрака, кинетики и банок блин.

(25.12.13 01:38)  

Фиксить! давно пора)

(25.12.13 01:40)  

22:04 Browning, сам не поняв зачем, применил прием "Ставка на опережение" на TUREK.
22:04 TUREK расстроился, и в это время обезумевший Browning, сделав двойное сальто, пронзил острым ножом таз оппонента. -795 [465/5351]
22:04 Browning просчитался и неустрашимый TUREK парировал клинком меча удар лезвием ножа в темечко.
22:04 TUREK думал о <вырезано цензурой>, вследствие чего расстроенный Browning ушел в сторону от удара клинком меча по <вырезано цензурой> и провел контрудар.
22:04 TUREK высморкался, но внезапно непобедимый Browning, прослезившись, уколол лезвием ножа тазобедренный сустав противника. -636 [0/5351]
22:04 TUREK промахнулся и разъяренный Browning ушел вправо от удара ножнами по ребрам и саданул контрудар.
22:04 TUREK чесал <вырезано цензурой>, как внезапно Browning робко уколол рукояткой ножа руку соперника. -665 [0/5351]

Нравятся мне такие как автор) Хочет сносить по 2 к за размен и при этом ничего не терять.

Это не бойцовский клуб и даже не маг клуб.

Это Клуб Вечных Нытиков. КВН))

(25.12.13 01:42)  

(25.12.13 01:40)

22:04 Browning, сам не поняв зачем, применил прием "Ставка на опережение" на TUREK.
22:04 TUREK расстроился, и в это время обезумевший Browning, сделав двойное сальто, пронзил острым ножом таз оппонента. -795 [465/5351]
22:04 Browning просчитался и неустрашимый TUREK парировал клинком меча удар лезвием ножа в темечко.
22:04 TUREK думал о <вырезано цензурой>, вследствие чего расстроенный Browning ушел в сторону от удара клинком меча по <вырезано цензурой> и провел контрудар.
22:04 TUREK высморкался, но внезапно непобедимый Browning, прослезившись, уколол лезвием ножа тазобедренный сустав противника. -636 [0/5351]
22:04 TUREK промахнулся и разъяренный Browning ушел вправо от удара ножнами по ребрам и саданул контрудар.
22:04 TUREK чесал <вырезано цензурой>, как внезапно Browning робко уколол рукояткой ножа руку соперника. -665 [0/5351]Нравятся мне такие как автор) Хочет сносить по 2 к за размен и при этом ничего не терять.Это не бойцовский клуб и даже не маг клуб.Это Клуб Вечных Нытиков. КВН))

лог и че украл.

...

Блин, да опять не то...

Не нужно ничего править, ведь порезы это приём не только против уворотов. Тут отрежешь - ущерб будет нанесён всему классу крита в ПВП, а не только в противостоянии увороту.
Вам нужен приём, который бы давал возможность снизить урон от порезов.
Актуально это только в больших боях, как я понимаю в основном, так как там защититься стандартными мерами очень сложно.
А значит нужен негадаемый накопительный приём работающий на снижение урона.
И я тут даже ничего не имею против.

(25.12.13 01:45)  

(24.12.13 08:11)

Подскажите, как вы убиваете боссов в изломе ? Раньше ходил в комплете крита, проблемм не было. Сейчас же в связи с нововведениями, начал ходить в увороте, фулл на мне. Сегодня еле убил Лика [11]; Шипокрыл Хаоса выносит без шансов....

вот и все что нужно для понимания кто кому антикласс. :)

Nase

Лог в заглавном посте от автора

(25.12.13 01:46)  

...
Блин, да опять не то...Не нужно ничего править, ведь порезы это приём не только против уворотов. Тут отрежешь - ущерб будет нанесён всему классу крита в ПВП, а не только в противостоянии увороту.Вам нужен приём, который бы давал возможность снизить урон от порезов.Актуально это только в больших боях, как я понимаю в основном, так как там защититься стандартными мерами очень сложно.А значит нужен негадаемый накопительный приём работающий на снижение урона.И я тут даже ничего не имею против.

такое уже было в предложениях

gluhonemoy
22:03 ELECTROCLASH просчитался и небритый zemlikop парировал острием меча удар посохом куда обычно не бьют.
22:03 zemlikop выпил жизненную энергию ELECTROCLASH. +80 [4607/5515] -80 [2064/4144]
22:03 ELECTROCLASH поперхнулся, и за это злобный zemlikop приложил удар лезвием меча между ног противника. -1576 [2064/4144]
22:03 zemlikop выпил жизненную энергию СНГ. +80 [4687/5515] -80 [1469/3923]
22:03 ELECTROCLASH пытался что-то сказать, но вдруг, неожиданно zemlikop, проклиная этот сайт, гениально провел виртуозный захват голени оппонента. -624 [1440/4144]

(25.12.13 01:52)  

NaseЛог в заглавном посте от автора

ярость 3 усилки плюс свой разгон - он по 50 должен был вмазывать?

(25.12.13 01:57)  

Плохо когда не хотят читать или не понимают о чём читают, а только задают вопросы.

(25.12.13 01:59)  

(25.12.13 01:57)

Плохо когда не хотят читать или не понимают о чём читают, а только задают вопросы.

Полностью с вами согласен)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved