Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
заряд шок с задержкой три хода? даже не три, на третий ход он открывается...
считай разгадка... антикласс называется, который разгадывает бар через каждые 3 хода и по пол куска молнией...
правильно, фиксить!
+
поддержу огнебрата)
не ну реально не справедливо, получается они и антикласса валят (если по формату заметно сильнее) и остальных магов, у нас нет разгадки, с чего у воздушек они должны быть?
Согласен, на заряд шок, поражение должна быть задержка 8 ходов.
ну да, минимум 7-8 размнов должна быть задержка!!!
demonscity.combats.com ... pp=1&f=%DD%EE%EB&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
1-е ни одного каста не видел на пол косоря , что за бред от автора топа, 2-е ты подаву видел этого воздуха и мощь? если нет то посмотри 50 подавы и 432 мощи ни у каждого 12-го такие касты, хватит ныть это третье
ВАСЯ угомонись - тебе бы только пофиксить , только от тебя и слышно, ни одного толкового предложения, имей совесть.
в кц где ни чарок ни прочих других свитков , где все фулы равны маг 1-1 самое слабое звено, маг земли может выиграть у танка и уверта только за счет стража и зазем плюс, остальные же маги 1-1 для любого бойца сладость при всех равных условиях , и там воздух не выиграет у огня
кц-та лока в которой и проверяется реальное превосходство классов а чарки руны и т.д. как раз и решают , ну мозги никто не отменял
21:25 Владика Земли, победив страх, решил поразить Эол заклятьем "Молния [11]". -298 [2590/3636]
21:24 Владика Земли с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Молния [11]" на Эол. -327 [3013/3636]
21:25 Владика Земли впал в транс и начал бормотать заклятие "Молния [11]" на Эол. -412 [2178/3636]
21:26 Владика Земли, победив страх, решил поразить Эол заклятьем "Молния [12]". -406 [1718/3636]
21:26 Владика Земли, победив страх, решил поразить Эол заклятьем "Молния [11]". -209 [1509/3636]
21:28 Владика Земли наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Молния [11]" на Эол. -458 [488/3236]
21:29 Владика Земли, победив страх, решил поразить Эол заклятьем "Молния [11]". -236 [573/3236]
21:38 Владика Земли догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Молния [11]" на Эол. -306 [0/3236]
это притом что у огня нет хил приема!!! сколько же хп у меня должно быть то, чтобы выдержать столько щока с разгадкой через каждые 3 размена?
Финт ну что ты замолчал?)
Vizantiec
тебя никто не заставляет бить 2-м
а по делу АВТОР у тебя спал обкаст на половине лога, дальше разница в защите не такая разительная , а вот давай посмотрим на разницу по подавам и моще 302 и 32 подавы у автора топа и 360 мощи и 39 подавы у воздуха .
теперь разжуем у огня его подава не работала , так как у воздуха мало защиты, у огня 500 защиты их почти все съело 39 подавы +мощи на 60 больше+ автор был без гриба вторую половину боя + автор не умеет прикрывать испепеление+ автор не умеет закрывать маг бар+ автор без очищения. ЭТОГО МАЛО???? может я буду тогда заходить с 1 посохом воздушным и в пуре без рун на екровую заруненную и зачаренную воду , как итог солью и мне потом бежать на форум и орать ФИКСИТЕ срочно ИХ, я же их анти класс , не пишите бреда.
НЫТИКИ
а ,ну да ,чутку забыл, автор отхел 1.9 к ХП
Страницы: 12 |