Страницы:
1
(18.12.13 14:17)
Есть он тут или нет ? Среди вариантов распределения добычи не увидел. Чтоб я сам мог решать кто хреновину поднять сможет.
(18.12.13 14:34)
Только так, вроде: "Распределению предметов: Лидеру". И не забыть выставить минимальное качество дропа, к которому это применится. После чего назначить другого лидера.
(18.12.13 14:52)
Меня твой ответ ещё больше озадачил.
Так а на практике что это даст ?
Вот выпала шмотка. У меня там окошко появится, в которое ник персонажа можно вставить ? кто в итоге её поднимет.
И если лидер теперь другой игрок, он ведь и выгнать тебя может или ещё кого, кто ему не понравится.
(18.12.13 16:04)
 (18.12.13 14:52) Меня твой ответ ещё больше озадачил.Так а на практике что это даст ?Вот выпала шмотка. У меня там окошко появится, в которое ник персонажа можно вставить ? кто в итоге её поднимет.И если лидер теперь другой игрок, он ведь и выгнать тебя может или ещё кого, кто ему не понравится.
вот тебе ето так важно? дроп распределять? кто че не свое хапнул кикнул из группы без обьяснения и го дальше
(18.12.13 16:29)
 (18.12.13 14:52) У меня там окошко появится, в которое ник персонажа можно вставить ? кто в итоге её поднимет.
Это надо выставлять до того, как выпала шмотка, т.к. текущее правило распределения применяется к вещи в момент ее появления на свет. Если выставить "лидеру" до этого, то поднять сможет только лидер. Остальным при щелчке на вещи будет писать нечто вроде "Этот предмет не для вас. Только <ник лидера> может его забрать." Конечно, на каждую вещь менять лидера крайне неудобно, поэтому пользуются только перед распределением очень ценных вещей, вроде Амулета Амадуса. Да и то лишь в редких случаях. В остальных - см. ответ Ликвида выше, он прав. При отсутствии нормальных технических возможностей рулит человеческий фактор.  (18.12.13 14:52) У меня там окошко появится, в которое ник персонажа можно вставить ? кто в итоге её поднимет.И если лидер теперь другой игрок, он ведь и выгнать тебя может или ещё кого, кто ему не понравится.
Да, это так. Но дальнейшие вопросы на эту тему - не к обычным игрокам, а к персонажам с совсем другими никами. Сиречь, в саппорт.
(18.12.13 21:37)
Благодарю за ответы.
|