Страницы: 1

Общая [6] > Мастер лут 

(18.12.13 14:17)  

Есть он тут или нет ?
Среди вариантов распределения добычи не увидел.
Чтоб я сам мог решать кто хреновину поднять сможет.

(18.12.13 14:34)  

Только так, вроде: "Распределению предметов: Лидеру".
И не забыть выставить минимальное качество дропа, к которому это применится.
После чего назначить другого лидера.

(18.12.13 14:52)  

Меня твой ответ ещё больше озадачил.

Так а на практике что это даст ?

Вот выпала шмотка.
У меня там окошко появится, в которое ник персонажа можно вставить ? кто в итоге её поднимет.

И если лидер теперь другой игрок, он ведь и выгнать тебя может или ещё кого, кто ему не понравится.

(18.12.13 16:04)  

Меня твой ответ ещё больше озадачил.Так а на практике что это даст ?Вот выпала шмотка.
У меня там окошко появится, в которое ник персонажа можно вставить ? кто в итоге её поднимет.И если лидер теперь другой игрок, он ведь и выгнать тебя может или ещё кого, кто ему не понравится.

вот тебе ето так важно? дроп распределять? кто че не свое хапнул кикнул из группы без обьяснения и го дальше

(18.12.13 16:29)  

У меня там окошко появится, в которое ник персонажа можно вставить ? кто в итоге её поднимет.

Это надо выставлять до того, как выпала шмотка, т.к. текущее правило распределения применяется к вещи в момент ее появления на свет. Если выставить "лидеру" до этого, то поднять сможет только лидер. Остальным при щелчке на вещи будет писать нечто вроде "Этот предмет не для вас. Только <ник лидера> может его забрать." Конечно, на каждую вещь менять лидера крайне неудобно, поэтому пользуются только перед распределением очень ценных вещей, вроде Амулета Амадуса. Да и то лишь в редких случаях. В остальных - см. ответ Ликвида выше, он прав. При отсутствии нормальных технических возможностей рулит человеческий фактор.

У меня там окошко появится, в которое ник персонажа можно вставить ? кто в итоге её поднимет.И если лидер теперь другой игрок, он ведь и выгнать тебя может или ещё кого, кто ему не понравится.

Да, это так. Но дальнейшие вопросы на эту тему - не к обычным игрокам, а к персонажам с совсем другими никами. Сиречь, в саппорт.

(18.12.13 21:37)  

Благодарю за ответы.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved