Страницы: 1

Общая [6] > сказка 

(17.12.13 06:27)  

Повелитель Земли: Позволю себе рассказать сказку...

Показать
Скрыть
Далёкая Скандинавская страна, вторая декада третьего тысячелетия, на границе второго и третьего года..
Жесткий гранит замёрзших скал у заледеневшего фиорда, на скале сидит Повелитель Металла.
Вдруг...скала дрожит, вылезает оттуда НЕЧТО, и происходит такой диалог:
- Эй, Металлический, подсоби старшому, хоть я и Повелитель Земли, никак на поверхность вылезти не могу.
Склизко уж очень..
- От оно чо...Михалыч! Пролез-таки! Держи краба.
- Сдаётся мне, Металлический, что нестабильно мы как-то фундамент с тобой заложили, вроде задумывали
всё правильно, а что выросло?
- Ну...что выросло то выросло, как грится!
- Не вариант, комрад! Взять курс в этом году мега-вещь сделать!
- Курс уже взят, нащальника! Железяки пришли, другие железяки тоже пришли, и мои любимые третьи железяки
тоже пришли! Зуб даю (металлический!) - будет у нас всё железно в этом году!
- А кабель под фиордом проложил?
- Конечно, нащальника! 10 Гигабит в 4 направлениях!
- А договорился ли ты, Металлический, с другими Повелителями чтобы поддержали нас?
- Так точно! Будет и оптимизация кода, и изгоним вечных наших врагов с Огненными корнями - Internal Server Error, Тормоза и Лаги.

..Задумался Повелитель Земли.. а ведь и вправду, не так далёк тот день, когда наступит время мощнейших
боёв, и не страшны больше будут эти живучие исконные враги..

Вдруг, синхронно повернувшись на восток, увидели оба Повелителя лики бегущих в битвы игроков, на заре 2013 года.
Посмотрели друг на друга, хлебнули настоящего Глёгга, и сказали:
- А ВАМ, дорогие наши игроки, мы желаем побед - покажите кто из вас лучшие, и молитесь чтобы быть услышанными!
Будет много молитв, будет и быстрее результат в победе и над нашими врагами! :)
С Новым 2013 годом!
Повелители надевают Админские Бубны, пошли работать дальше..

PS. действительно сказка, тк. и интернал сервер ерор и 502 бад постоянно :)

(17.12.13 06:28)  

http://news.combats.com/1935_3.html

(17.12.13 19:53)  

блин новость старая=)))) я подумал уже ввели подарок))

(17.12.13 20:49)  

(17.12.13 19:53)

блин новость старая=)))) я подумал уже ввели подарок))

это рассуждение чтож в етом году подарят/пообещают

(17.12.13 23:00)  

Далёкая Скандинавская страна

Милль пардонс за оффтоп, но при таком начале мне вспомнилась совсем другая сказка.

Первое тысячелетие от Р.Х. Суровая Норвегия, заснеженное побережье угрюмого фьорда. У студеного зимнего моря прилепилась к скалам рыбацкая деревушка. Внизу суетятся люди, чинят лодки, рабы вытаскивают на берег скудный улов, играют с деревянными игрушками дети.

Высоко над деревушкой, на скале сидит старый седовласый эрл. Смотрит на житейскую суету внизу и вполголоса стенает:
..

Продолжение, думаю, все знают? :)

(18.12.13 04:13)  

не а

(18.12.13 13:32)  

..сидит старый седовласый эрл. Смотрит он на житейскую суету внизу и вполголоса стенает:

- О, великий Один! Я научил этих слабых людей строить из камня прочные жилища, в которых можно укрыться от непогоды и зимнего холода.. Но они не называют меня "Олаф-строитель"..

- О, всемогущий Один! Я научил их собирать в лесах целебные травы и делать из них лекарства, ставить на ноги больных в этом суровом краю. Но они не называют меня "Олаф-целитель"..

- О, могучий Один! Я также научил их определять путь по звездам, обращаться с парусом и находить дорогу домой в бурном и опасном море. Но они не называют меня "Олаф-мореход!"

- О, Один милосердный! И лишь один раз за свою долгую жизнь я трахнул козла!!!

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved