Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
апну
+
+
утиль за 90%))зделайте подарок на новый год!!!
гзм -100%)
просто сделать утиль для своего уровня (уворня шмота), т.е если сдал вещи 8го уровня тосделать как с оковами (екры [8] которые можно потратить ТОЛЬКО на покупку 8го шмота ) 9е на шмот 9го и т.д....
мне тоже хочется утиля предметов 11 ур купленных в Березке(
перед утилем необходимы окончательные корректировки приемов ибо нет смысла утилю, если после того как больнинство сменив класс попадет после под какойто очередной фикс и снова будет скулеж
За утиль, думаю что масса народу бы вернулась в игру.
я тоже за утили +++
+
Завалялось достаточно екршмота 11, который уже на вц не вертелся и выкинуть жалко. В случае сдачи его в березку у меня открывается воз-сть взять екроброник и рубахи - а это прямая дорога в бои (ибо копать уже тупо нечего).
За утиль. Хотябы 50-70%.
откат 3 круга храма тоже сделайте
и вообще подарите мне яхту на НГ
можно небольшую ,можно даже отечественного производства а не итальянского
Можно сделать так - в березе при покупке екрошмота появляется воз-сть сдать старый шмот любого уровня.
К примеру: покупаю я броник екровы и сбоку есть воз-сть "утилизировать" какой-то из имеющегося екрошмота за 50%, допустим екроювы. Остаток екров падает в карман, недостача оплачивается через банк уже имеющимися екрами.
Тут письма Деду Морозу пишут???
Хочу чтоб к дню утиля еще возможность вытянуть старые руны и чарки можно было!!!
Ты же добрый дедушка, сделай нам приятное!!! Только луноход не надо.
Страницы: 12345678 |