Страницы: 12

Модераторы > Уважаемый Ранд. 

(01.12.13 02:06)  

В противном случае это полнейшая анархия и она так же негативно сказывается на имидже Проекта.

Регулярный "срач" в Одноклассниках,ВК,Моем Мире и т.д. ни коим образом не сказывается на имидже данных проектов.

Мой вам совет-относитесь к этому проще. С юмором. Либо по логике - "псы лают-караван идет".

:)

Ты вообще разницу понимаешь между "+" или "-" и прямой нецензурщиной ?
Мне плевать на социальные сети, меня там нет и никогда не было.

Не надо меня брать на бас. Я все прекрасно понимаю. А у Вас с пониманием-пробелы.
Открою Вам секрет-нецензурщины хватает в любой социальной сети,я банально смягчил примеры.

А меня тошнит

Тошнит? Ограничте комментарии Вашего личного скролла кругом Ваших друзей. Подобная возможность имеется.

(01.12.13 02:09)  

Комментарии: Все могут комментировать/Только друзья/Только зарегистрированные/Только светлые/Только темные/Отключены запомнить выбор
Выбирайте что душе угодно, плюс можно занести во враги и он не сможет комментировать ничего у вас в скролле

(01.12.13 02:18)  

(01.12.13 01:41)

Хотел плюсануть в комментах в скролле, но нельзя, как оказалось, очень классно, молоток, зачетная работа, приятно было посмотреть

Спасибо.
Я вынужден защищать таким образом не столько свой пост, сколько нормальных ребят, которые оставляют комментарии. Ты же видишь, что всякие выродки по пятам ходят за ними. И другого выхода, как оказалось нет.

Я лично первый раз столкнулся со столь отвратительными проявлениями душевного уродства в скроллах, а когда полистал чужие скроллы, то вообще в осадок выпал.

И с этим что-то нужно делать. В этом Проекте есть очень ценные скроллы некоторых пользователей, являющихся тематическими ресурсами по игровому процессу. Это и ресурсы по уличным ботам и статьи по пещерам и квестам. торговые порталы, интересные литературные изыскания, фото-галереи. И зачастую без комментариев там вообще не обойтись.

Можно сказать, что Скроллы это душа Проекта Combats.

И защитить по мере возможности эту информацию от вмешательства социальных отбросов общее дело не только пользователей, но и Администрации.

Всем доброй ночи и исключительно ДОБРА ! )

(01.12.13 02:21)  

(01.12.13 02:06)

Вы мне зачем это пишите ?
Я вам навязываю здесь своё мнение ? Нет.
Вы защищаете ублюдков, любящих гадить в коментах ? Это ваше право.

Но мне своё мнение навязывать не нужно.
Оно у меня довольно чётко сформировалось в соответствии с моим воспитанием много лет назад.

Всего хорошего.

(01.12.13 02:27)  

Комментарии: Все могут комментировать/Только друзья/Только зарегистрированные/Только светлые/Только темные/Отключены запомнить выбор
Выбирайте что душе угодно, плюс можно занести во враги и он не сможет комментировать ничего у вас в скролле

Спасибо, учту.

Но это не решает проблемы.
По аналогии с игнором в чате.

Я не вижу смысла давать доступ к коментам пользователям ниже 6 уровня.
И это легко решаемая задача для Администрации.

Особенно актуально )

(01.12.13 02:30)  

Вы защищаете ублюдков, любящих гадить в коментах ? Это ваше право.

Расскажите это Вашим бывшим сокланам.Например - USD.
Результат воспитательно-моральной беседы можете выложить сюда же.

Впрочем я увлекся.
Речь идет не о воспитании-а о понимании.
Аргументы Вам привели выше. Инструменты самостоятельной модерации так же выдали.
Не желатет их брать в руки? Ваше право.

(01.12.13 02:42)  

(01.12.13 02:30)

Ну я вижу вы типичный обитатель социальных сетей и вам нравится подобный, как вы выразились, срач.

А я воспитан в другом поколении. Понимать и тем более принимать эти новые нормы изуродованной морали я не собираюсь. Сколько бы мне юные энтузиасты не пытались внушить обратное.

Это не моя проблема понимания отдельных фактов. Это ваша проблема восприятия окружающего мира в целом.

Впрочем, мы и правда отдалились от темы.
Ваши "филосовские" брызги на почве обиды на моих сокланов мне не интересны.

(01.12.13 02:47)  

полностью "за". не всегда можно подобному ВЦ можно личико до блеска отшлифовать... так что тут только +++

(01.12.13 02:50)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12] (01.12.13 02:42)

Я старше Вас.

Впрочем и это тоже лирика.

Но мне нравится Ваш задор. Ваша непоследовательность. Ваше желание пробить лбом стену.
Дерзайте. Требуйте. Логике вопреки.
Но не на форуме. Для этого Вы слишком эмоциональны.
Саппорт.

(01.12.13 02:56)  

(01.12.13 02:50)

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12] (01.12.13 02:42) Я старше Вас.Впрочем и это тоже лирика.Но мне нравится Ваш задор. Ваша непоследовательность. Ваше желание пробить лбом стену.
Дерзайте. Требуйте. Логике вопреки.
Но не на форуме. Для этого Вы слишком эмоциональны.
Саппорт.

Я боюсь вы переоцениваете свой юный возраст. Впрочем как и значимость для меня ваших бессмысленных советов.

И ещё, когда проблема в топе меня не касается никаким боком, я просто прохожу мимо.

А то чем занимаетесь вы называется обычный троллинг.
В другом случае я бы вас даже не заметил.
Но когда одни Адольфики впрягаются за других таких же, то вы правы.
Тут я довольно эмоционально реагирую.

Надеюсь понятно объяснил.

(01.12.13 02:58)  

Я боюсь вы переоцениваете свой юный возраст. Впрочем как и значимость для меня ваших бессмысленных советов.

И ещё, когда проблема в топе меня не касается никаким боком, я просто прохожу мимо.

А то чем занимаетесь вы называется обычный троллинг.
В другом случае я бы вас даже не заметил.
Но когда одни Адольфики впрягаются за других таких же, то вы правы.
Тут я довольно эмоционально реагирую.

Надеюсь понятно объяснил.

Приятель [10] (01.12.13 02:50)

(01.12.13 03:10)  

Вообще проблема мадерации насущна. Как в скролах так и в реальном общении... Так недавно за паралич мне прилетело "иди и умри от рака!".
в одном из проектов видел - правой кнопкой жмешь и там опция - отправить моедератору.... а то что сейчас происходит..... ну реально фигня какая-то.... могут тебя овном обложить - а в ответ - ну у Вас же кнопка игнора есть - чего не пользуетесь? По-моему это не правильно...

(01.12.13 03:14)  

пипец ошибок ))) модерации. модератору. заранее извиняюсь )

(01.12.13 03:20)  

(01.12.13 03:10)

Вообще проблема мадерации насущна. Как в скролах так и в реальном общении... Так недавно за паралич мне прилетело "иди и умри от рака!".
в одном из проектов видел - правой кнопкой жмешь и там опция - отправить моедератору.... а то что сейчас происходит..... ну реально фигня какая-то.... могут тебя овном обложить - а в ответ - ну у Вас же кнопка игнора есть - чего не пользуетесь? По-моему это не правильно...

Не для кого не секрет, что на многих сторонних ресурсах пользователей БК называют не иначе, как "быдло". И это мнение довольно широко бытует среди интернет пользователей.
В доказательство этого приводят как раз выдержки из чата, комментариев и форума БК.
И вот это досадно. Потому что социальная составляющая сейчас является одним из определяющих успешности и целостности любого интернет-проекта.
Но пока многие, особенно молодые пользователи, будут в ногу с нынешней псевдодемократией безропотно плыть по направлению канализационной трубы, то ничего не изменится.

(01.12.13 04:36)  

=))

(01.12.13 05:03)  

Согласна! Вопрос модерирования скроллов довольно острый!
В свое время случайно наткнулась в одном фотоскролле на фото, с подписью плакатного типа, которая шокировала. Там был оскорбительнейшее высказывание в адрес девушек-немусульманок, конкретно русских, с ярыми оттенками национализма и воинствующего религиозного фанатизма. Прям сразу в голове тема джихада-экстремизма возникла. Невольно. Я впала в шок. Отойдя, постучалась в приват к паладину. В ответ мне было написано: "Да, безобразие. Да, национализм с элементами экстремизма. Да, оскорбление русской нации и в частности русских девушек. НО... скроллы не модерируются! Сделать не можем ничего!" Ну что, я опять выпала в осадок и постаралась забыть ник той дивы, позволившей подобный снимок-плакат.
Так что СТАРЫЙ ПАРЕНЬ совершенно верно поднял такую важную тему и изложил все правильно! Пора, давно пора скроллами заняться

(01.12.13 05:23)  

(01.12.13 05:03)

Согласна! Вопрос модерирования скроллов довольно острый!
В свое время случайно наткнулась в одном фотоскролле на фото, с подписью плакатного типа, которая шокировала. Там был оскорбительнейшее высказывание в адрес девушек-немусульманок, конкретно русских, с ярыми оттенками национализма и воинствующего религиозного фанатизма. Прям сразу в голове тема джихада-экстремизма возникла. Невольно. Я впала в шок. Отойдя, постучалась в приват к паладину. В ответ мне было написано: "Да, безобразие. Да, национализм с элементами экстремизма. Да, оскорбление русской нации и в частности русских девушек. НО... скроллы не модерируются! Сделать не можем ничего!" Ну что, я опять выпала в осадок и постаралась забыть ник той дивы, позволившей подобный снимок-плакат.
Так что СТАРЫЙ ПАРЕНЬ совершенно верно поднял такую важную тему и изложил все правильно! Пора, давно пора скроллами заняться

a musulmanox vy tak zhe yarostno zashishaete?

(01.12.13 10:02)  

плюсую!

(01.12.13 10:33)  

прочитал топик и решил зайти к себе в скролл(не заходил туда очень давно)а там тоже комент правда от гостя и судя по коменту гость сопляк так как мне не так много лет как он пишет)
photo.scrolls.combats.com/~калоян/gallery/97521/797970.html

(01.12.13 10:53)  

Ну вобщем подумайте, как бы вы могли посодействовать со стороны Администрации в решении данной проблемы.

И Ранд, огромная просьба проверить этого террориста Адольфика на предмет связи с Омутом и другими мультами.
Думаю, если блокнуть основного перса, а причин для этого более чем достаточно, то желание заходить в комбатс станет у него меньше.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved