Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здрасте...
Я сегодня первый раз решил писать в форуме про своего друга "КБ"
Его бросили в затоцению из за девушку каторый завут Лиза (I am Elizabeth)
Сами почетайте коммент КБ про етот вопрос.
Он пишет:
"Все знают в клане что я вырос в другом стране, и не смотря что я русский плохо пишу на русском языке. Она начила про ето, я сказал тебе тоже надо изучить русский, вот ето время всё начилось. Сперво я очень старался её успакоить потом вижу не получается. Она в течении 30мин болтала про моих родных и я тянел время чтоб модеры ей дали молчанку. Потом сами решили её заткнуть с молчанкой. Получилось.
Но в ету время меня посадили в карцер. Всё точнее так случилось, кто был в зале может подвердить.
Спосибо за внимание ! "
Вот так....
надо было ету Лизу в карцер она надоела!!! то просит кр, то ругается в обшим ...!
незнаю зашто посадили кб он норм парень невидел ничево плохого из ево сторони ... випустите парня...
в карцер просто так не сажают - значит рецедив)
отсидит свое и выйдет сам
Парень адекватный и за что посадили в карцер непонятно! Ходатайствую за досрочное освобождение из карцера!
я Сэм-а больше года знаю.отличный пацан и многим всегда помогал. а про Лиза я под сомнений. Потому что раз много видел как она бросается на лудей в обшем чате...
КБ хороший парень, выпустите пожалуйста!
да отпустите КБ норма пацан у него нормальные движение короче одним словом хороший чел
Я не 1-й,день знаю,кб,вместе,много прошли,не логично удалит песонажа,такого человека,а на щет,Лизи--ето очередной провокатор,которий,из,зависти,и ничтожности своей,питаетса,затронуть,самих,дорогих,людей в жизни ет,родитилей!Мое мнение,пусть лутше придумали б мочанки по месяцу,чтоб провокатори,боялись,гнобить в чате а вместо,того качались би)И ВИПУСТИТЕ ( КБ
не ведитесь на,обидние слова,Лиз,всяких...пусть они и остаютса ботами,навсегда,а такого перса,как КБ випустить немедленно,,!!!!!!етот человек не заслужил,удаление,из за,всяких,отморозков.!!!!
Знаю я эту Лизабет проблемный перс много кому докучает калечки кидает не за что и брань в приват а КБ парень норм он не заслужил такого наказания вы б лучше Лизабет туда посадили....
отсидит и выйдет чо орете
КУМИР, нам обидно потому что посадили не справедливо! Лиза всё начилa, ругалась и тд... а КБ в карцер!
Я тоже ходотайствую за КБ, хороший, веселый парень, ему немножко трудно общаться на русском, с Лизой не сталкивалась, сказать о ней ничего не могу.
Как было написано выше, отсидит и выйдет, но этим заточением Вы очень сильно ударили по его гордости, самолюбии и других чертах его характера. Нас в БК и так мало сейчас народа, и мы должны думать, не как всех разогнать, а собрать в одну большую семью, чтобы всем было интересно и весело играть.
P.S. А вот лукарей я бы пофиксила, от их приемов призрачка колки должна спасать, но не спасает.
Лиза нормальная девка!!! Общался с ней, и никаких проблем небыло)))
А вот КБ та ещё ВЦ, так ему и надо!!! Добавьте ему ещё годик к сроку!!!
шо за движ, а я не в курсе?
по тому закону наверно каждого третьего наказывать можно, но наверно не так же сильно? или давайте в бк все будут сидеть в карцерах и играть там-же? или просто в заточение кидать?
кстате под тот закон попадает и "ваша лиза" тк. она хорошую подставу устроила...
Страницы: 12 |