Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Крит анти класс кому??? топора в равном фуле убить не могу, уворота тоже, танка так подавно, мага тоже ну не как не выходит убить, арба тоже что-то не получается с лукам не дрался не знаю но тоже кажется что не убью его.
АДНАЗНАЧНА усилять критов надо!
криты разные бывают!!
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1233711995 (критовик)
убивает все что шевелится-)) барьер пробивает с размена двух максимум-))
зачарка есть ? зарунка какая ? барьеры в рубахе ? первые апы об чем речь ))
пещерным ботам! В горе рулю!)
боюсь спросить, а крит то в инфе где?
Зачарка есть где +1стат где +2стата рунился + 5 мк Весь фул зачарен кроми 3 шмоток рунин весь кроми одного кольца
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1384607867.12373
Вчера у меня был эфект от конфет было 300инты 150 вынаса я как последний нуб слил увороту даже половину снять ему не смог
Спать
Крит бьёт => сову/кошку/чертяку (со светляком есть шансы)
Урон: 254-374 / 156-230
Мф. крит. удара: 2 328 / 2 328
Мф. мощности крит. удара: 155 / 155
Мф. против крит. удара: 2 002
Мф. против мощ. крит. удара: 83
Мф. увертывания: 118
Мф. против увертывания: 1 674 / 1 674
Мф. контрудара: 1
Мф. парирования: 39
Мф. блока щитом: 0
Мастерство: 23 / 23
Убиваю всех. :-О
qiwi
Не спорю я и не говарю что я сильный боец но я стондартный крит у мен руны 350кр стоят чарки 300-600кр в ложив столькоже кр в уворота я бы убивал и критов и топоров а так я не убиваю не кого. Вопрос что делать?
>Вопрос что делать?
Ну если усиляться дальше не вариант... и руны по 350 это максимум, что может позволить автор, то остается только горевать. :о(
крит антиклас ботам в пещере ! =)
я не скажу , что делать, решай сам ))) если ты хотел сделать крита с бюджет зарункой , то выбрал не тот класс , крит при хорошей зарунке с екр ювой чуствует себя хорошо)) а бюджет зарунка для класса уворот больше подходит.
Страницы: 1234 |