Страницы: 1

Кланы > Открыт набор в клан Лорда Разрушителя! 

(17.11.13 17:26)  

Открыт набор в клан хаосников, никаких взносов вступления и ежемесячных сборов нет, главное ваше внесение в клан, это общительность и желание вместе играть в эту игру! онлайн "экипажа" клана составляет 90-95% (1-2 человека часто бывают в длительных командировках! так что всегда есть с кем и поговорить и погонять по просторам бк! в ближайшем времени клан возьмет 4й уровень и откроет при себе клан-рекрут для расширения нашей склонки, т.к. количество хаосников не значительно мало! Если Вы решили всеже вступить к нам, писать мне телеграммой либо мысленкой, онлайн постоянный после 17-00 и до утра!

(18.11.13 17:17)  

^

(18.11.13 22:59)  

^

(19.11.13 01:38)  

а что нужно чтоб вступить в Ваш клан?

(19.11.13 02:02)  

(19.11.13 01:38)

а что нужно чтоб вступить в Ваш клан?

и тут решил потролить? кажется с тобой все решили :dnt:

(19.11.13 02:31)  

что фул слабый? ну я буду его улучшать!:sad:

(19.11.13 02:47)  

к дестроидам иди,там таких принимают!!!
ты х.. ложил на всех, и все на тебя!

(19.11.13 16:01)  

(18.11.13 22:59)

^

(19.11.13 21:16)  

к дестроидам иди,там таких принимают!!!ты х.. ложил на всех, и все на тебя!

а ты тупое падло обоснуешь свой гнилой базар!

(19.11.13 23:32)  

хочешь я тебе в рот нассу!)

(20.11.13 00:33)  

(19.11.13 23:32)

хочешь я тебе в рот нассу!)

а есть чем ссать? дурачек иди броди!

(20.11.13 01:00)  

(19.11.13 21:16)

а ты тупое падло обоснуешь свой гнилой базар!

а че те обосновать? то что ты хотел увести клан, выкинуть тех из клана кто на него кр скидывал, и этому есть доки как сами сокланы так и приваты, почему тебе и не дали главенство когда я ушел с бк! *опу не получилось подлизать никому чтобы тебя главой сделали и терь ты пену пускаешь, да пускай, хоть удавись, мне на тебя на-рать, как и на твои оскорбления, мозгов нет и екры тут не помогут!

(20.11.13 11:26)  

вау вау палехче! че эта мы виноваты сразу??

(20.11.13 13:22)  

...

смешно читать!) я хотел увести клан) просто смешно!

вот ты там говоришь что у тебя есть доказательства! ВОТ ЕСЛИ ТЫ ЭТО ДОКАЖЕШЬ Я ЗАБЕРУ СВОИ СЛОВА НАЗАД! А ЕСЛИ НЕТ ЭТО ДОКАЖЕТ ЧТО ТЫ БАЛАБОЛИЩЕ РЕДКОСНОЕ!

(20.11.13 17:33)  

(20.11.13 13:22)

...

смешно читать!) я хотел увести клан) просто смешно!вот ты там говоришь что у тебя есть доказательства! ВОТ ЕСЛИ ТЫ ЭТО ДОКАЖЕШЬ Я ЗАБЕРУ СВОИ СЛОВА НАЗАД! А ЕСЛИ НЕТ ЭТО ДОКАЖЕТ ЧТО ТЫ БАЛАБОЛИЩЕ РЕДКОСНОЕ!

Твои сообщения и приваты....
17:20 [Волх Всеславьев] private [ Lacostochka ] да я хочу убрать с клана не активных!!!! я этого не скрою и набрать новых, за счет новых прокачать клан и развивать его дальше!!!!
19:46 [Волх Всеславьев] private [ Зигмунд ] я и тебе советую уйти с клана и забрать женьку и Ками
17:41 [Волх Всеславьев] private [ Lacostochka ] я оставлю только камика, женьку, зигмунда и тебя если хочешь, остальные в клане ни к чему, их неделями нет в игре

твои слова? а еще все помнят когда ты главенство не хотел возвращать... не так ли? так что закройся нытик и играй на своей волне.... свободен!

(20.11.13 17:35)  

(20.11.13 11:26)

вау вау палехче! че эта мы виноваты сразу??

да никто вас и не винит успокойся! сказал к тому что когда с нашего клана вышел к вам приняли, потом снова к нам только в роли главы захотел!

(20.11.13 22:08)  

все равно БАЛАБОЛ я не вижу доказательств!!!

17:20 [Волх Всеславьев] private [ Lacostochka ] да я хочу убрать с клана не активных!!!! я этого не скрою и набрать новых, за счет новых прокачать клан и развивать его дальше!!!!

дак ты так же и сделал!

17:41 [Волх Всеславьев] private [ Lacostochka ] я оставлю только камика, женьку, зигмунда и тебя если хочешь, остальные в клане ни к чему, их неделями нет в игре

больше никого из старых я не вижу, кроме корба! все остальные новые!

19:46 [Волх Всеславьев] private [ Зигмунд ] я и тебе советую уйти с клана и забрать женьку и Ками

а почему я им советовал уйти, так это потому что ты себя в клане богом считаешь и почему то думаешь что клан твой! хотя если я не ошибаюсь мы скидывались на клан все вместе крелиты! и когда с первого раза мы не зарегистрировали клан так как что то не подошло, нам нужна были еще 1000 кр! и если я не ошибаюсь я дал 450 из них! не так ли! так как ни у кого кредов не было, и уже все передумали клан создавать!

ну а доказательств я тут не вижу так как ты галимый БАЛАБОЛ

(20.11.13 22:17)  

ну а то что ты забоялся что я тебя выкину из клана (так как ты неадекватный мультово) вот из за этого страха ты выдумал эти тупые истории что я хочу украсть клан, он мне нафиг не нужен был! я просто хотел его держать на плаву так как почти все забили на игру и только я камик и загмунд были онлайн!

ну скажи пожалуйста сколько твоих мультов было главами клана, 3-4 и их всех банили! сколько я тебе раз говорил завязывать потому что могли забанить клан! но ты меня не слушал! тебе всгда и всего было мало!

P.S. все что я тут написал это правда чистой воды, и то что ты будешь оправдыватся мне насрать! мне не нужен этот клан 300 лет(после слов года два назад что я хочу угнать клан, по этому я и забивал на игру года на полтора!) я для себя заканчиваю этот спор не о чем! так как ты ничего не понимаешь! удачи с кланом! я захочу создам себе сам клан! удачки

(20.11.13 22:29)  

(20.11.13 22:08)

все равно БАЛАБОЛ я не вижу доказательств!!!17:20 [Волх Всеславьев] private [ Lacostochka ] да я хочу убрать с клана не активных!!!! я этого не скрою и набрать новых, за счет новых прокачать клан и развивать его дальше!!!!дак ты так же и сделал!17:41 [Волх Всеславьев] private [ Lacostochka ] я оставлю только камика, женьку, зигмунда и тебя если хочешь, остальные в клане ни к чему, их неделями нет в игребольше никого из старых я не вижу, кроме корба! все остальные новые!19:46 [Волх Всеславьев] private [ Зигмунд ] я и тебе советую уйти с клана и забрать женьку и Камиа почему я им советовал уйти, так это потому что ты себя в клане богом считаешь и почему то думаешь что клан твой! хотя если я не ошибаюсь мы скидывались на клан все вместе крелиты! и когда с первого раза мы не зарегистрировали клан так как что то не подошло, нам нужна были еще 1000 кр! и если я не ошибаюсь я дал 450 из них! не так ли! так как ни у кого кредов не было, и уже все передумали клан создавать!ну а доказательств я тут не вижу так как ты галимый БАЛАБОЛ

Во-первых, я из клана никого не выгонял, 3е вышли по собственному желанию, в этом числе и ты, остальные все в клане, глаза раззуй!
Во-вторых, ничего что я сейчас вливаю не малое кол-во екров на прокачку клана и качаю его по всей возможности ( за месяц: 5 430 997 и это начало, екры на бирже висят + открываю за свой счет еще один клан) и я не считаю клан своим, у любого спроси мнение с нашего клана! тебя никто не заставлял уходить с клана, сам вышел! и в клане полно сообщений обсуждения твоих подвигов и приватов, какое ты гавно и какие у тебя планы были насчет клана, показуху скринов не собираюсь тут делать, т.к. это личное обсуждение в кругу клана! так что НЫТИК следи за своими пустыми и необосноваными словами! Если ты пытаешься тут пересрать репутацию клана, делай что хочешь, все кто тебя знаю, все подтвердят какое ты низкое человечище и *ополиз! Так что старайся дальше троллить, рекламь клан) удачи неудачник

(20.11.13 22:34)  

(20.11.13 22:17)

ну а то что ты забоялся что я тебя выкину из клана (так как ты неадекватный мультово) вот из за этого страха ты выдумал эти тупые истории что я хочу украсть клан, он мне нафиг не нужен был! я просто хотел его держать на плаву так как почти все забили на игру и только я камик и загмунд были онлайн!ну скажи пожалуйста сколько твоих мультов было главами клана, 3-4 и их всех банили! сколько я тебе раз говорил завязывать потому что могли забанить клан! но ты меня не слушал! тебе всгда и всего было мало!P.S. все что я тут написал это правда чистой воды, и то что ты будешь оправдыватся мне насрать! мне не нужен этот клан 300 лет(после слов года два назад что я хочу угнать клан, по этому я и забивал на игру года на полтора!) я для себя заканчиваю этот спор не о чем! так как ты ничего не понимаешь! удачи с кланом! я захочу создам себе сам клан! удачки

выкинуть меня с клана? аха-ха.... а ничего когда ты хотел стать главой я уже не играл ушел в реал, или тебе показать твои поздравления в клане с моим днем свадьбы? тогда меня и не было в бк почти год, только в декабре создал себе игрока и начал играть! а насчет мультовода - не гони пургу, все знают моего прошлого игрока "Воин-Неба" которым был создан клан и которого взломали! так что досвидос!

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved