Страницы: 1

Обо всем > Крик души... 

(10.11.13 07:57)  

Не знаю, может сочьтёте меня идиотом, ну и пусть..
Никому не советую смотреть зомбоящик с утра, но я как то посмотрел..враньё на вранье..Придя на работу, нашёл в инете российскую конституцию и понял, что вся дума нарушает наши права как человека, живущего, якобы, в демократической стране. Почему в той же загаженной думе сидят боксёры,гимнасты, певуны..(ну Вы поняли). Где,итить, профессиональные экономисты, политологи и т.д. Я уже понял, что наше правительство ни к чему хорошему нас не приведёт! Где гласность, как в конституции прописано, да нет её, нас так запугали, что никуда не денешься, только молчать и злиться потиху. Вы спросите почему у нас падают ракеты, объясню (сам работаю на оборонку), распил денежных средств идёи жёсткий, всем пофиг, квалифицированных специалистов нет(они есть), но за такую ЗП в 14к рублей в месяц работать никто не будет, остались одни старики, которым пофиг уже на всё..молодых спецов выкидывают за малейший проступок! Кому это выгодно? Хотят полностью деморелизовать народ, к этому всё и идёт.....скоро будет война, хотя она уже среди нас, только мы этого не видим и я не уверен в завтрешнем дне, не то что в союзе, меня, да любово из Вас могут тупо убить на улице..я не боюсь, голову пробили мигранты, но отпор дал...Не знаю как закончить..думайте сами.
P.S. Просьба отнестить адекватно

(10.11.13 11:11)  

боюсь не поймут тебя тут!!!наверное у тебя очень плохое настроение может случилась какая то кака!!!не спроста ты все это!!накипело ведать в тебе все это!!все наладится ;)так всегда было при ссср вроде было херово развалили Державу такую и опять не все Слава Богу загадочная русская душа!!нет ты не подумай ты прав на все 100!!просто так было всегда и так будет те кто на верху всегда думали и будут думать только о себе при любой власти !!поту то туда на верх все и лезут .... ты это... не принимай все так близко...больше позитива;) ладно удачи тебе!!

(10.11.13 11:27)  

(10.11.13 11:11)

боюсь не поймут тебя тут!!!наверное у тебя очень плохое настроение может случилась какая то кака!!!не спроста ты все это!!накипело ведать в тебе все это!!все наладится ;)так всегда было при ссср вроде было херово развалили Державу такую и опять не все Слава Богу загадочная русская душа!!нет ты не подумай ты прав на все 100!!просто так было всегда и так будет те кто на верху всегда думали и будут думать только о себе при любой власти !!поту то туда на верх все и лезут .... ты это... не принимай все так близко...больше позитива;) ладно удачи тебе!!

Ну и Ваш ник позитива добавляет..

(10.11.13 11:31)  

ну да )))

(10.11.13 11:51)  

Ну и в продолжение темы..недавно работаю на заводе админом, БУХИ, вашу мать, харэ так к нам относиться(как к недочеловекам), мы делаем всё, чтобы работала контора, не нужно нас пускать ниже плинтуса, у всех вышка техническая за плечами, почему так? А понял..одеваемся не как юристы..нам так удобнее..Вы нам обязаны, будьте добрее к Вашему админу, угостите чайком!..покрепче )))

(10.11.13 12:01)  

..И кстатееее, хватит тыкать по МФУ карандашами и ручками, я задолбался кнопки чинить, а тем более по панельке ЖК

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved