Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мне интересно, а Вы выбираете клан только по параметрам какой глава? Есть еще такое понятие как склонка или Вам все равно каую брать склонность? Идеология клана строится так же и из того какая склонка - я имею ввиду сам процесс игры.
В личных отношениях могу о себе сказать я всегда поддерживаю своих ребят и не гоняюсь за количеством, мне важно качество человеческих отношений. И даже сейчас, когда я очень занята реалом мои ребята понимают это и никуда не убегают. Я не боюсь оставить свой клан на неделю две из-за дел в реале. потому что знаю, что когда я вернусь все будут на месте и все будет попрежнему. Все придерживаются заложенных изначально понятий в нашем клане. Но судить только моим ребятам какая я глава.
Как хорошо автор разбирается в кланах. Как буд то пол жизни в них провела
Спасибо, улыбнула.
А еще у меня такое впечатление сложилось, что автор хочет сама руководить кланом не имея такой возможности (своего). Скорее всего, с прошлого клана её турнули потому, что много себе позволяла и пыталась диктовать какие то правила. Это только догадки, за жизнью сабжа не следил и не знаю, в каких кланах была.
Appologies
просто наблюдательна раз, во вторых успела побыть в 1 клане уже, осадок не очень..они и сами знают какой у них клан не смотря на внешюю видимость) не турнули, сама тихо ушла) позволяла лишь только то, что развивала клан, а мне спс не сказали даже, была пустым местом)
так яснее?
Вот как ты Анюта заговорила то оказывается,полумертвый...не сказали спасибо...А за глаза то ты смотрю вообще просто незаменимый соклановец,которого ай-яй-яй не ценят.Всегда общаюсь конструктивно и по делу-не ожидал от тебя такого.Не хочется о тебе ничего говорить плохого,хотя,видимо, и есть что.Наш клан до тебя не был полумертвым,уж как минимум пол года.Находясь в лоу-сити ты проводила отбор кандидатов.И где 10 то?=)Четверых еще в лоу нашла,остальные друзей привели своих.А что еще ты успела сделать?Когда собрала уники себе-тебя сокланы просили помочь в походах,дак нет,мне уже и не надо.Постоянное обиды на джастов,ноа и прочих,скрины в скролл сразу.Правильно тут сказали-автор хочет сама руководить кланом не имея такой возможности (с).Теперь как человек ты мне понятна,не знаю правда чей мульт,столько познаний о других кланах.За тобой ушло 2человека,1 из которых оказался еще тем хамом,с гнильцой...Как мне кажется-ты нигде не задержишься со своей позицией "мне не нужен ангел","я делаю больше других,а мне спс не говорят".Мания величия прям,есть тут на форуме еще таких 3-4.Раньше были твои топики в конфе 6х(кому интересно могут найти),взяла 8-поздравляю,расширились возможности.Создавай свой клан и лепи что хочешь в нем,набирай себе толковых людей.Все к лучшему.Успехов тебе в других кланах.
P.S.Аленке и Тише не советую
каждый пишет свою правду...я не буду опускаться до уровня этого) советчик. половина написаного ложь) просто если развернуть эту тему то срача будет много. Просто не замечай меня со своей...и все) не пиши мне, не преследуй. Я же даже не написала о каком клане речь идет, ты влезло взяло.
и вобще в клан пошла только потому что там хороший человек был, с которым я и общаюсь до сих пор. К вам отношения не имеет, 1 как раз с манией величия, второй редкий хам, который с девушками не умеет общаться. Если в клане норма обзывать дурой, глупой или еще как то, то извольте. И при этом не считать себя виноватым. Без повода причем.
А знаю я действительно много о кланах и о бк. Задерживаться буду, если найду хороших людей. А не черствых пофигистов.
тоесть вам массе можно меня обзывать? дура, глупая, юзаная, терпила, нытичка и т.д, а мне молчи)) да у меня нет врагов тут и не будет, это игра. Еще раз прошу игнорируйте меня.
Не с проста ведь обзывали видимо
Комментарий удален
а как все начиналось...)
а я могу сказать другое, бк уже не тот, и такого социума как раньше нет и наверное уже не будет... Отсюда и кризис кланов как социальных ячеек. Теперь это как кружки по интересам и не более. К моему великому сожалению. Хотя я и до сих пор захожу в бк только из-за клана. Больше меня тут ничего не держит.
Сей топ создан был не для срача, и унижения кого то. Сами кто желает устраивает его и унижает себя.
И не для того чтобы найти быстрее клан. Я не спешу никуда. Это реальный опрос в рамках бк и развития кланов.
Страницы: 123 |