Помойка > Попкорн) Топтай хвостатых
(06.11.13 04:15)
 (06.11.13 03:03) на тёмных нападения нелечем чаще чем на свет)) Я хочу бить мерков (с) Дон) а на деле чёт не совсем так то оно) куда вы пропадаете когда обычные бои? )
да ты чего?тут то спец заказ от оксика,то темного дона кикают) Попробуй написать на форуме,что дон вц-тоже в нелеч усадят вентрой  Они так устанавливают дипломатические связи)
(06.11.13 04:20)
 (06.11.13 03:15)
Все не так однозначно. Вот например бой. devilscity.combats.com/logs.pl?log=1383594230.82383 . Который начат не с вас и как бы не логично кикать вам только потому, что случайно получили флаг. Т.е. вы(союз небольшой) не "не поддерживаете перебезчиков", как ты сказал, вы помешали остальным темным в бою. Хотя опять таки не вам решать было. Флаг, например, был у меня, я его передал без каких либо мыслей cloudlady, а она косси... и тот кикнул боков...
(06.11.13 04:26)
С вашей стороны логично не принимать помощь, если бой начат вами или напали на вас.
(06.11.13 05:04)
Начало топа интереснее, чем конец.
 (06.11.13 04:15)  (06.11.13 03:03) на тёмных нападения нелечем чаще чем на свет))Я хочу бить мерков (с) Дон) а на деле чёт не совсем так то оно) куда вы пропадаете когда обычные бои? )
да ты чего?тут то спец заказ от оксика,то темного дона кикают)Попробуй написать на форуме,что дон вц-тоже в нелеч усадят вентрой Они так устанавливают дипломатические связи)
А как с вами устанавливать дипломатические связи, если вы только матюгаетесь и не хотите идти на диалог? Я хоть и не участвую, но со стороны смотрю, вам в этом топе продолжают предлагать всё это заканчивать, но где шаги навстречу?
(06.11.13 10:28)
[quote id=20799432] Начало топа интереснее, чем конец.  (06.11.13 04:15)  (06.11.13 03:03) на тёмных нападения нелечем чаще чем на свет))Я хочу бить мерков (с) Дон) а на деле чёт не совсем так то оно) куда вы пропадаете когда обычные бои? )
да ты чего?тут то спец заказ от оксика,то темного дона кикают)Попробуй написать на форуме,что дон вц-тоже в нелеч усадят вентрой Они так устанавливают дипломатические связи)
А как с вами устанавливать дипломатические связи, если вы толькоматюгаетесь и не хотите идти на диалог? Я хоть и не участвую, носо стороны смотрю, вам в этом топе продолжают предлагать всё этозаканчивать, но где шаги навстречу? [/quote спарк зри в корень .. то что предлагают не по душе ..изначально ..звучит так .. вступайте в ряды анонистов и портящих воздут .. ответ - не хочу .. опять вступайте - ответ не хочу .. что тут мусолить не понятно ..
(06.11.13 11:35)
 (06.11.13 03:03) на тёмных нападения нелечем чаще чем на свет))Я хочу бить мерков (с) Дон) а на деле чёт не совсем так то оно) куда вы пропадаете когда обычные бои? )
Леха) вообщем поговори со спарком чтоль) раковые опухоли вырезают, что бы они не мешали организму. и тут так. а ты воюешь против меня, нуба и даже соклана-спарка
(06.11.13 11:38)
 (06.11.13 10:28) зри в корень .. то что предлагают не по душе ..изначально ..звучит так .. вступайте в ряды анонистов и портящих воздут .. ответ - не хочу .. опять вступайте - ответ не хочу .. что тут мусолить не понятно ..
вам пишут-дословно: отвалите от нас, не мешайте нам. ипитесь как хотите, но не мешайте. а вы гейпарад устроили 2го авуста и неовольны что вас бьют.
|