(29.10.13 08:06)
Надо как то народ вечных оживить движуху на 6 лвл ) а то как то скучно ребята )))
(29.10.13 16:54)
оживит движуху только война...ну или какой то турнир вечных)
(29.10.13 17:02)
Вы перехожите к активным действиям в плане боёвки?Берите склонку скорее всем кланом,буду бить вас))А идея про турнир найс,если решите организовать,буду в судейской коллегии)
(29.10.13 17:16)
хмм  (29.10.13 17:02) Вы перехожите к активным действиям в плане боёвки?Берите склонку скорее всем кланом,буду бить вас))А идея про турнир найс,если решите организовать,буду в судейской коллегии)
хмм...ну пока не кто не куда не переходил - это предложение)) на счёт бить сомневаюсь)) а вот турнир это идея неплохая)
(29.10.13 17:17)
В турнирах судей не будет. Кто выйграет тот и прав. Просто правила обговаривать... Можно повоевать по хорошему без говна. Тет-а-тет клан на клан. склонка значения не имеет, при том что я понял наши склонки из 1 теста. Либо клан вар либо выкидывать левых.
Но что бы было интересно учитывая что половина на 6 , половина усиливает 6ку на хаях нужно договариваться о проведнии боев.
Вариант в качестве веселья для всех вечных рассмотреть можно "сумасшедший хаот". Создать и прыгнуть всем в 1 и офигевать
(29.10.13 17:27)
Вариант в качестве веселья для всех вечных рассмотреть можно "сумасшедший хаот". Создать и прыгнуть всем в 1 и офигевать -ну луки тут боги будут) а так стенка на стенку лучше) физиться же 1 на 1 не вижу смысла арбы будут на коне)
(29.10.13 17:31)
Пользуясь моментом...Это всё интересно,но не вспомню кто уже предлагал идею про уники.Так сказать помощь новичкам,а именно...Бюдетному игроку выносить уник...Вот тут я бы помогла)Спасибо за внимание
(29.10.13 18:05)
 (29.10.13 17:31) не вспомню кто уже предлагал идею про уники.Так сказать помощь новичкам,а именно...Бюдетному игроку выносить уник...Вот тут я бы помогла)
А смысл-то какой? За спасибо усиливать всех желающих? К тому же желающих будет столько, что тебя в буквальном смысле разорвут.  Спать перестанешь совсем - это уж точно. Если, конечно, найдешь еще 3 таких же чокнутых.  Если же в корыстных целях (проводы) - то это и так водят, водили и будут водить. Несмотря ни на какие запреты. В этом плане лично я - за группы по принципу симбиоза. И новый народ с удовольствием учится, и интересно, и моральные моменты вроде "прицеп-халявщик-следующий!" исключены.
(29.10.13 18:26)
 (29.10.13 17:31) Бюдетному игроку выносить уник...Вот тут я бы помогла)
 (29.10.13 18:05) В этом плане лично я - за группы по принципу симбиоза.
Впрочем, если "проводники" будут на равных с прицепом разыгрывать уники (для плаки, например) - то первое легко превращается во второе.
|