Страницы:
«…141516171819202122232425…»
(22.10.13 13:51)
 (22.10.13 13:46)  (22.10.13 13:41) да не раз уже писали про все проблемы до этого нет никому дела странно что еще топ не снесли и не потерли
ПО сказал что читает форум, может и этот топ читает, смотрит какие новые проблемы у топоров еще образовались
да со старыми не рахобрались еще проблемы все теже 1 казнь чиститься и перебивается улетает 10 тактик впустую 2 нет защитного приема от магии 3 нет разгоняющего приема
(22.10.13 13:53)
 (22.10.13 13:41) да не раз уже писали про все проблемы до этого нет никому дела странно что еще топ не снесли и не потерли
обычно это говорит о фиксе того класса кто пишет)
(22.10.13 13:53)
 (22.10.13 13:51) ...
ну, эти притеснения видемо считаются приемлемыми по их мнению...
(22.10.13 13:55)
 (22.10.13 13:53)  (22.10.13 13:41) да не раз уже писали про все проблемы до этого нет никому дела странно что еще топ не снесли и не потерли
обычно это говорит о фиксе того класса кто пишет)
 точу кол )
(22.10.13 14:39)
 (21.10.13 15:03) когда же вы уже захлебнетесь в собственных соплях? что ж вам маги не дают жить спокойно?надоело уже,честное слово надоело...(((
еще поллитра и можно будет говорить о соплях))) да не дают... я выбирал свой класс как анти к магам но как то после введения волевого совсем все печально не говоря уже о магах с прямыми руками там вообще ахтунг )) у топоров казнь недоделана до конца нет защитного и разгоняющего приема это совсем печально когда маг сносит легко любого воина на уровень а то и два выше по качеству это нормально? как бы нет отвечу сразу
(22.10.13 18:35)
 (22.10.13 13:51) ...
1 - Казнь да, не должна чистится, бред полный. 2 - Очень нужен защитный прием от магии, какой-то аналог осторожки или щита отрицания. 3 - Не нужен разгон урона, топор не для этого. А так сапорт уже забил давно, в принципе довольно логичные вещи пишу, причем с примерами ))) п.с. Если уже сделали, что маг умирает ТОЛЬКО когда у него кончится дух, ведя бой на постепенке с низин + хилле с излома, то будьте любезны: 1. Отражалка должна тратить дух 2. Очищение должно тратить дух 3. Жертва огню должна тратить дух 4. энергии воздуха должна тратить дух Я вот честно не понимаю, с какого рожна духи тратят дух, а ЖО нет, ну бред же))) ну и конечно бесит база % кастов, ибо в призрачку(которая пропускает 25% урона) кастовать зарядом поражением на 600-700 это ахтунг, а сделали все просто, базу никто не трогает, а просто нарисовали ограничение в максимальном уроне.
(22.10.13 18:38)
Ну и конечно, уверен, что главная проблема и косяк - это падава.
Вполне хватило бы магам и интеллекта с мощностью, как ограничены сейчас руны на воинов - стат+мощность (именно для повышения урона, про паррир и контру не нужно передергивать, у магов есть анти МК).
(22.10.13 19:12)
казнь слишком высокий дамаг имеет чтоб не чиститься, в хаоте заряд другой пройдет как ни крути а это минимум переворот, казнь не режется призраком, профилем и другими защитными приемами как например порезы, казнь не нужно стараться вешать обходя защиты соперника, как и в случае с колотыми меняться даже не нужно, оп и повесил..ну и что конечно самое страшное - в хаоте не видно когда она висит, не видно на какого бойца топор точат, и это фича реально раздражает. Более того бился тут на днях букватьно с топором, та как ошпаренная хил жрала, я горку юзал и т.п.... вобщем доминировал пока... на желтых хп не поймал парал + остановка+казнь...все, бой окончен, и не важно что у меня еще дух есть, плевать что тактик чуть ли не по 25 каждойи приемы активные ставка/разгадка,свитки задержки прошли - никому не интересно, казнить казнить бросок - досвиданья.
(22.10.13 19:20)
От казни, как минимум, полная защита помогает.
(22.10.13 19:25)
 (22.10.13 19:12) казнь слишком высокий дамаг имеет чтоб не чиститься, в хаоте заряд другой пройдет как ни крути а это минимум переворот, казнь не режется призраком, профилем и другими защитными приемами как например порезы, казнь не нужно стараться вешать обходя защиты соперника, как и в случае с колотыми меняться даже не нужно, оп и повесил..ну и что конечно самое страшное - в хаоте не видно когда она висит, не видно на какого бойца топор точат, и это фича реально раздражает. Более того бился тут на днях букватьно с топором, та как ошпаренная хил жрала, я горку юзал и т.п.... вобщем доминировал пока... на желтых хп не поймал парал + остановка+казнь...все, бой окончен, и не важно что у меня еще дух есть, плевать что тактик чуть ли не по 25 каждойи приемы активные ставка/разгадка,свитки задержки прошли - никому не интересно, казнить казнить бросок - досвиданья.
Т.е. когда 3 крита всаживают свои порезы на 900 за размен - это не много и так надо(с). А когда топор всадит на 450 - это много, они зажрались, и вообще они рулят всех, и пора их фиксить?
(22.10.13 19:30)
 (22.10.13 19:25)  (22.10.13 19:12) казнь слишком высокий дамаг имеет чтоб не чиститься, в хаоте заряд другой пройдет как ни крути а это минимум переворот, казнь не режется призраком, профилем и другими защитными приемами как например порезы, казнь не нужно стараться вешать обходя защиты соперника, как и в случае с колотыми меняться даже не нужно, оп и повесил..ну и что конечно самое страшное - в хаоте не видно когда она висит, не видно на какого бойца топор точат, и это фича реально раздражает. Более того бился тут на днях букватьно с топором, та как ошпаренная хил жрала, я горку юзал и т.п.... вобщем доминировал пока... на желтых хп не поймал парал + остановка+казнь...все, бой окончен, и не важно что у меня еще дух есть, плевать что тактик чуть ли не по 25 каждойи приемы активные ставка/разгадка,свитки задержки прошли - никому не интересно, казнить казнить бросок - досвиданья.
Т.е. когда 3 крита всаживают свои порезы на 900 за размен - это не много и так надо(с). А когда топор всадит на 450 - это много, они зажрались, и вообще они рулят всех, и пора их фиксить?
крита я гадаю, ставкой ворую, призраком профилем режу урон, агрессивкой если чую подзалип соперник и связку выдать может... я тоже ловлю те порезы.... А к казни как я могу подготовиться ?? даю размен магу а у меня оп -650 изниоткуда прилетело
(22.10.13 19:39)
 (22.10.13 19:30)  (22.10.13 19:25) Т.е. когда 3 крита всаживают свои порезы на 900 за размен - это не много и так надо(с). А когда топор всадит на 450 - это много, они зажрались, и вообще они рулят всех, и пора их фиксить?
крита я гадаю, ставкой ворую, призраком профилем режу урон, агрессивкой если чую подзалип соперник и связку выдать может... я тоже ловлю те порезы.... А к казни как я могу подготовиться ?? даю размен магу а у меня оп -650 изниоткуда прилетело
Критом вы тупо спамите порезами налево и направо, вот и весь ответ.
(22.10.13 19:42)
 (22.10.13 19:30) ...
ой, не лечи чем они режуться, ага? умный крит ВСЕГДА порезы с разгадайкой юзает
(22.10.13 19:59)
 (22.10.13 18:38) Ну и конечно, уверен, что главная проблема и косяк - это падава.Вполне хватило бы магам и интеллекта с мощностью, как ограничены сейчас руны на воинов - стат+мощность (именно для повышения урона, про паррир и контру не нужно передергивать, у магов есть анти МК).
подава и перекашивает боевку введениее ее все и перекосило бегал в кц не один раз так там незаруненный топор убивает мага . тут топорам нужно вводить прием от магии тк подаву уже не выведут точно
(22.10.13 20:08)
вы что тут все сопли розвесили, Топоры рулят и всех нагибают....
(22.10.13 20:24)
 (22.10.13 19:12) казнь слишком высокий дамаг имеет чтоб не чиститься
Порезы от двух критов отнимают больше чем казнь, требуют практически столько же тактик, не чистятся, кидаются с полных ХП...  (22.10.13 19:59) бегал в кц не один раз так там незаруненный топор убивает мага
Там не только в подаве дело. Вещи там 11-е, а статы 12-е. А топору 1 силы даёт больше дамага чем магу 1 интеллекта. Ну и на 12-е вещи магические накрутили столько защиты, что это просто жесть... Плюс подава которая эффективнее любой воинской зарунки. Надо аналог подавы вводить для воинов в руны, чтобы убрать этот перекос. Например: +1-5 % мощи профильной атаки наряду с обычными +1-6 профиля.
(22.10.13 20:28)
 (22.10.13 20:08) вы что тут все сопли розвесили, Топоры рулят и всех нагибают....
Сложу в кучку своим танком 9-кой пять таких топоров как ты )
(22.10.13 20:32)
Самой большой ошибкой в Бк был ввод оружия во 2-ю руку, т.к. там должен быть щит для всех воинских классов... хотя можно и сейчас отвязать умелки в щиты от дубин и дать воинам выбор: либо уходить в защиту со щитом, либо бить с двух рук, но получать в щщи так же сильнее...
А то чувствую следующей просьбой будет введение 3-й руки воинам или доп.зоны удара, как в бк2 с витыми кольцами) наглости просто нет предела...
|