Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну да, девочкам по вызову скажи что завтра думаю буду онлайн весь день) пусть нападают
20:32 [brat mayumi] to [Flame Visor] да ты задолбал уже всех своими яйцами ))
Походу снова нужна третья группа Желающих больше, чем на 2 группы. Топы начали качать мультов и нужен нубодроп
Баллы, оередь, и прочяя ересь. Как всё сложно)
Собрать всех желающих, поставить дроп на выигрыш и лупить
Да чушь и ересь это... Был в другой группе, сказали извинится перед ней, вины совей в упор не вижу. Напрашивается вопрос, с чего я должен лизать как все?
Комментарий удален
1 считает себя умным - другие 100, его ослом
почимо ити в груп.....? токо есле у тебе есть кр, будешь получет дроп.... (моон - баб =мафя венеця) ето базар для купит-продаж болов... все 12ек там токо за ваш кр работает...
дроп для 10ек.... и 10ек нето шанс с очеред получет дроп нормално.... всегдо будет игрок на перве места токо с 4-5 ход (потому он купил места) и ты год ждешь для нечево.... надо токо посмотрет передач баллов в скролл у их...
идешь хаот и через год 11ек будешь реално... не надо потерят время с венеця закон (...тебе не беру...) кто она как речитает от 3 год кто и как ... медаль голова город надо дает.....у ее....
вот совет... удачи.
(извините ощибка... рускии не учила...))) )
и вообше надо сделать так чтоб 12 туда не смогли попасть какого черта они туда ходять если токо не заработат кр??там шмотк максимално для 11 для 12 там нефига нету и они идуть чтоб набират репу а потом продат кому та за кр это незаконно я считаю что и не справедливо хот и в бк не стоит искать справедливости!!!!
во во в ДЯ ее
почему счас 12 тоже надо дроп для мультов ..так что все нормально =)
01:46 [lenaodessa] private [ Убитый паук дж ] просто не люблю челевек как зачит купит продаж баллов у баб .... и есле не понимаешь что я писала понимаю что ты писал= то зачем тогда людям мозг выносить своей фигней? = у тебе нето ...наверне с етот ответ
более менее русский язык) таки что то не договаривате водитель(
Страницы: 1234 |