Страницы:
1
(25.10.13 01:04)
Меня тоже, не парься, первая санкция уже была, правда незначительная, но все были рады. Возможно в будущем всё попривяжут к своему классу, тогда уж точно можно только одного мульта будет качнуть за лука и потом луком и оставить. Баланс никто уже не изменит, это геморно, а вот привязки к классам вполне реальны. Таки скажи хорошо ли ты чувствуеш себя на девятом в своем комплекте? А то я с девятками дуэлился и они мощные все. К примеру крита одетого с госа и пещеры я не убил.
(25.10.13 01:14)
Скоро вернусь =)
(25.10.13 10:00)
 (25.10.13 01:04) Меня тоже, не парься, первая санкция уже была, правда незначительная, но все были рады. Возможно в будущем всё попривяжут к своему классу, тогда уж точно можно только одного мульта будет качнуть за лука и потом луком и оставить. Баланс никто уже не изменит, это геморно, а вот привязки к классам вполне реальны. Таки скажи хорошо ли ты чувствуеш себя на девятом в своем комплекте? А то я с девятками дуэлился и они мощные все. К примеру крита одетого с госа и пещеры я не убил.
В хаоте норм себя чувствую, правда есть 1 минус, все сильные лучники 95% напротив, и с этим ничего не поделать, когда их нет, набиваешь 300к за день, с ними и 100 не набиваешь
(25.10.13 10:01)
 (25.10.13 01:14) Скоро вернусь =)
давай, а буду с попкорном из метро за вами наблюдать
|